Kaisergarten レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

In dem Glauben, einen Gutschein ausgewÀhlt zu haben, habe ich auf einer Website das liebliche Wein-Probierpaket von Kaisergarten bestellt. Das war nicht die Schuld von Kaisergarten, denn ich habe d... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Unser Sohn (32 Jahre alt) hat vor ein paar Monaten an einer telefonischen Umfrage zu Wein teilgenommen und im Anschluss daran zum "Super-Sonderpreis" 18 gemischte Weinflaschen um 200€ im Sammelkarton... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin schon lÀnger zufriedener Kunde beim Kaisergarten. Ich bin immer sehr freundlich und kompetent beraten worden. Die Lieferungen erfolgten stets ohne Probleme und bei RÃŒckfragen hat mir der Kunde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kenne Kaisergarten Weine schon seit vielen Jahren und habe dort wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Weine sind top und man findet immer etwas Passendes – egal ob fÃŒr einen besonderen An... もっず芋る

䌁業情報

1. ワむン専門店

圓該䌁業による蚘述

Wahrer Genuss kennt keine Grenzen: Der Name KAISERGARTEN steht heute fÌr Spitzenweine aus weltberÌhmten Anbaugebieten, die sorgfÀltig ausgewÀhlt und mit höchster Expertise prÀsentiert werden. Doch unser Angebot beschrÀnkt sich nicht nur auf erlesene Weine. Bei uns finden Sie auch eine erlesene Auswahl an delikaten Spirituosen und köstlichen SÀften, die jeden Gaumen erfreuen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 59ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr zuvorkommender Kundenservice

Sehr zuvorkommender Kundenservice. Umfangreiches Wissen vorhanden!

Kaisergarten からの回答

Wir danken Ihnen herzlich fÌr Ihre nette Bewertung! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Zum Wohl und bis zum nÀchsten Mal!

Fachwissen mit Humor

Ich war heute auf der Plaza Culinaria, zwischen allen WeinstÀnden die es hier gibt ist mir dieser besonders in Erinnerung geblieben. Die Weinberater und der Service waren excellent. Besonders Sascha war hat den Wein mit fachlicher Kompetenz und Charme prÀsentiert.

Kaisergarten からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Wein genießen konnten und Sascha Sie gut beraten konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin genussvolle Momente bieten zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Wir wurden hier sehr kompetent beraten

Wir wurden hier sehr kompetent beraten von Herrn Saleh. Die Weine haben sehr gut geschmeckt, es waren vor allem Weine dabei die wir so nicht kannten und vorher nie probiert haben. Die Preise sind fÌr die QualitÀt angemessen, wobei die Weine wohl auch sonst nirgends anders erhÀltlich. Wir freuen uns auf unsere Bestellung.

Kaisergarten からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Ihnen unser Wein gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen – bis dahin wÃŒnschen wir Ihnen viel Freude beim Genießen!

5぀星のうち5の評䟡

Jessie war super kompetent und

Jessie war super kompetent und freundlich zu gleich! vielen lieben dank fÃŒr deine umfassende Beratung! Wir kommen gerne wieder zu dir!

Kaisergarten からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre freundliche RÌckmeldung! Schön, dass unser Wein Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch. Prost und bis bald!

5぀星のうち5の評䟡

alle weine waren ausgezeichnet wir sind

alle weine waren ausgezeichnet wir sind grosse fans

Kaisergarten からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Wein gefÀllt. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis zum nÀchsten Mal!

Eine unglaubliche Auswahl an

Eine unglaubliche Auswahl an Spitzenweinen.

Kaisergarten からの回答

Danke fÃŒr das tolle Feedback! Es ist schön, dass Sie zufrieden sind. Bis bald und viel Freude beim Genießen!

Saschas Weinberatung war der absolute

Saschas Weinberatung war der absolute Hammer. Hat Ìberzeugt neben der schönen AtmosphÀre am Stand. Wir hatten einen tollen Abend. Vielen Dank!

Kaisergarten からの回答

Ein großes Dankeschön fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Wein und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Worte motivieren uns, stets unser Bestes zu geben. Genießen Sie die besonderen Momente mit Ihrem Wein, und bis bald!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, danke Sascha. Wir freuen uns auf den guten Wein!:)

Kaisergarten からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre netten Worte und das positive Feedback! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nÀchsten Besuch und wÌnschen Ihnen bis dahin viel Freude mit unserem Wein!

Tolle Weine und mega Beratung

Tolle Weine und mega Beratung. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Kaisergarten からの回答

Vielen Dank fÌr die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Wein und Service gefÀllt und hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Danke fÃŒr die Beratung!

Danke fÃŒr die Beratung!

Kaisergarten からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Genießen Sie den Wein, und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Jessi & Mirko

Jessi & Mirko
Mega geili vibes!!!
Ihr sind suuuuper!!
Mir bstelled de Wii!!
Danke 🀩

2024幎11月6日

Kaisergarten からの回答

GrÌezi und vielen Dank fÌr dini tolle RÌckmeldung! Es freut eus riesig, dass du mit unserem Wein und Service so zfriede bisch. Dini Zufriedenheit isch fÌr eus die höchsti PrioritÀt, und so e positive RÌckmeldung motiviert eus no meh, Tag fÌr Tag unser Bescht zu gÀh.

Mir freued eus uf dini nöchschti Bestellung und wÃŒnsched dir viel Freud und Genuss mit ÃŒsem Wein! Prost und bis bald! 🍷

Sehr gute Beratung seit Jahren & der

Sehr gute Beratung seit Jahren & der Roland zaubert immer wieder neue unglaubliche Weine hervor! Absolute Weiterempfehlung!

2024幎11月6日

Kaisergarten からの回答

Guten Tag und vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Weinen und unserem Service zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass unsere Auswahl Ihren Geschmack trifft.

Ihre RÌckmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin auf QualitÀt und guten Service zu setzen. Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung und wÌnschen Ihnen viel Genuss mit unseren Weinen!

Beste GrÃŒsse und Prost! 🍷

Geniale Beratung

Geniale Beratung, super Roland, hammer Weine!

Kaisergarten からの回答

Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback ÃŒber unser Team! Unsere Leidenschaft fÃŒr Wein treibt uns an, und wir sind stolz darauf, das auch unseren Weinfreunden zeigen zu können. Bis bald und herzliche GrÌße!

5぀星のうち5の評䟡

Super Weine! Top Beratung!

Super Weine! Roland, ein Top Berater!! Alle Jahre immer wieder gern! Beste Österreichische Weine! Kann ich jedem nur weiterempfehlen!!

Herzlichen Dank ans ganze Team und Weingut!

Kaisergarten からの回答

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre EindrÃŒcke mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt und QualitÀt unseres Sortiments auf der Messe schÀtzen. Liebe GrÌße Ihr Kaisergarten Team

Super Beratung

Super Beratung, Roland, Danke :-)

Kaisergarten からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Roland auf der Messe Ihren Geschmack getroffen hat. Liebe GrÌße :)

Beratung war super

Beratung war super
Weine sind super fein
Preis-Leistung klasse👌
kann ich nur empfehlen

2024幎11月2日

Kaisergarten からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl und QualitÀt unserer Weine so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. Prost!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。