Ich war mit der Beratung und der Ausarbeitung des Angebots sehr zufrieden. Es wurde sich viel Zeit genommen, und ich wurde persönlich und kompetent beraten. ZusÀtzlich kam ein Mitarbeiter fÃŒr ein Auf... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Erst musste ich mehrere Wochen auf die Lieferung warten und dann stand auf der Rechnung ein anderer Preis als im zuvor eingeholten Angebot und man hat sich geweigert die Rechnung zu korrigieren.... ãã£ãšèŠã
Ich bin rundum zufrieden! ð Die Beratung am Telefon war kompetent, freundlich und sehr hilfreich. Auch die Lieferung und die gesamte Abwicklung haben einwandfrei und reibungslos funktioniert. Kl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Ãbermittlung der Rechnungen per Email hatte leider lÀngere Zeit nicht geklappt. Bis ich mit Herrn ÃztÃŒrk telefonischen Kontakt hatte - am nÀchsten Tag lief alles reibungslos. Super freundlicher Ko... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

PresselstraÃe 12, 70191, Stuttgart, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der Kundenservice von Kaiserkraft macht wirklich einen sehr schlechten Job.
Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Alles Super, schnell, kompetent und hochwertige Produkte.

kaiserkraft ããã®åç
Ich bin rundum zufrieden! ð
Klare Empfehlung!

kaiserkraft ããã®åç
Ich war mit der Beratung und der Ausarbeitung des Angebots sehr zufrieden. Es wurde sich viel Zeit genommen, und ich wurde persönlich und kompetent beraten. ZusÀtzlich kam ein Mitarbeiter fÌr ein Aufmaà zu uns in den Betrieb.
Die gesamte Projektabwicklung verlief Hand in Hand und stets in enger Abstimmung. Wir wurden jederzeit informiert und bei allen Themen transparent abgeholt. Insgesamt eine sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit.

kaiserkraft ããã®åç
Selten den Service benötigt, aber wenn, dann wurde immer super schnell geholfen.

kaiserkraft ããã®åç
Es hat sich auf jeden Fall gelohnt mit dem Kundendienst vor meiner Bestellung zu telefonieren. Top Beratung und dann auch sehr guter Preis.
Lieferung und QualitÀt war wie versprochen.

kaiserkraft ããã®åç
entgegen der letzten Jahre sauschneller Versand und gute Information bei Störungen

kaiserkraft ããã®åç
Ich habe 2 Hailo MÃŒllsackstÀnder mit 500 MÃŒllsÀcken gekauft. Nach dem Zusammenbau der StÀnder habe ich festgestellt, dass die MÃŒllsÀcke zu klein sind und nicht in die MÃŒllsackstÀnder-Ãffnungen passen. Dies habe ich am 11.02. bei Kaiser & Kraft reklamiert. Auf meine Reklamation kam eine Antwort, dass man die Angelegenheit prÃŒft und seither habe ich nichts mehr von der Firma gehört.
Ich bin dann sicherheitshalber per Mail vom Kaufvertrag zurÃŒckgetreten, aber auch darauf kam bis heute kein Reaktion.
Ich sitze nun auf 2 MÌllsackstÀndern und 500 MÌllsÀcken fÌr ca. 270 ⬠und Àrgere mich Ìber Kaiser & Kraft und werde als langjÀhriger Kunde nicht mehr bei dieser Firma bestellen.
Inzwischen hat sich Kaiser & Kraft bei mir gemeldet und fÌr das VersÀumnis entschuldigt. Auch wurde die Ware anstandslos sofort abgeholt. Deshalb möchte ich meine schlechte Bewertung korrigieren.

kaiserkraft ããã®åç
Alles lÀuft schnell und professionell. Einziges Manko sind die unÌbrsichtlichen Rechnungen.

kaiserkraft ããã®åç
Toller Schrank, fÃŒr meine Zwecke ist er super. Am Anfang habe ich gedacht was ist das fÃŒr ein Wackelgestell ;-), wird mit nur 4 Schrauben zusammen geschraubt. Also nur gesteckt. Nachdem er mir beim aufbauen einmal zusammengefallen ist und ich dann hinschmeiÃen wollte. Ging es beim zweiten mal bedeutend besser. Wenn er Steht ist er super. WÃŒrde Ihn wieder kaufen.

kaiserkraft ããã®åç
Bestes Negativbeispiel, wie Digitalisierung eines Unternehmens NICHT ablaufen sollte.
Alle AblÀufe sind automatisiert, aber wenn etwas schief geht, wie bei uns, kann einem keiner weiterhelfen. Bestellt wurde Mitte November, Lieferzeit war mit 9 Tagen angegeben und maÃgeblicher Grund fÃŒr die Kaufentscheidung. Sofort nach Bestellung wurde mitgeteilt, dass sich alles verzögert. FÃŒr mich: KundentÀuschung! Online beim Produkt stand immer noch die kurze Lieferzeitangabe.
Die Ware wurde dann irgendwann - ohne SendungsbestÀtigung oder Verfolgungsnummer - versandt, es kam aber nur ein Artikel von dreien bei uns an. Offenbar ging bei der Spedition was schief. Der Kundenservice im Anschluss war eine KATASTROPHE. Keiner hilft einem weiter, keiner kann Sendungen oder Speditionen nachverfolgen, Tickets werden beantwortet mit: Die Ware wurde Ihnen doch zugestellt. Man sucht die Fehler beim Kunden, nicht bei sich. Stattdessen schickt man automatisiert die Rechnung, dann Mahnungen - fÌr Ware, die Ìberhaupt nicht da ist. Am Telefon hilft einem auch keiner weiter, man wird nur unfreundlich darauf verwiesen, ein Ticket zu schreiben. Irgendwann zwischen den Jahren kamen dann die beiden verschollenen Artikel, einer war fehlerhaft.
Nie wieder.

kaiserkraft ããã®åç
Bei der ersten Bestellung waren wir zufrieden und haben ca. ein Jahr spÀter wieder bestellt.
Die Ware kam verbeult an - der erste Kontakt zum Service hat gut geklappt aber danach wurden Nachrichten ignoriert, man bekam keine Info. Die ware wurde dann noch einmal neu geschickt aber viel zu oft und Rechnungen gestellt... und keine Ansprechperson... niemand der sich zustÀndig fÌhlt.... werden nicht mehr bei Kaiserkraft bestellen.

Ãbersichtliches weitgefÀchertes Sortiment
Gutes Feedback ÃŒber Bestellungen
ZuverlÀssig

Allgemein alles.
Schnelle Bestellungen, schnelle und sichere LieferungenÂŽ, Kundenservice sehr gut. Ich freue mich weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã