Rechnungsprogramm kalkülレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Für mich als Kleinunternehmerin das perfekte Rechnungs- und Buchhaltungsprogramm. Ich bin nebenbei mit einem Etsy-Shop selbstständig und habe einige Buchhaltungsprogramme ausprobiert. Kalkül ist für m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr durchdacht! Bin Neugründer und habe die Unterstützerversion. Ich bin wirklich begeistert einfach zu verstehendes Programm ohne lange Schulungen oder Lerntrainings zu machen! Extrem guter Sup... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bin von sevdesk zu kalkül gewechselt. Ausschlaggebend war der persönliche Support und das offene Ohr für Änderungen/Ergänzungen. Ein weiterer Pluspunkt der faire Preise und die Tatsache, dass es sic... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Bin als Imker in Österreich auf kalkül umgestiegen und bereue nichts. Das Programm ist einfach aufgebaut, übersichtlich und man findet sich sofort zurecht – ohne stundenlanges Einlesen. Rechnungen s... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. ソフトウェア製造販売業者

当該企業による記述

Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 108

レビューを書く

Top Tool, funktioniert verlässlich

total einfach zu bedienen, und die gratis-version reicht für EPU und Kleinunternehmen leicht für die Rechnungslegung.

2025年1月7日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Lieber Georg, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir & deinem Unternehmen ein gutes und erfolgreiches Jahr 2025!

Top Software die mir Arbeit abnimmt

Ich nutze die Software inzwischen seit gut einem Jahr und bin absolut begeistert, was da kostenlos (!) angeboten wird.

QR-Codes zum Zahlen auf Rechnungen, direkter Versand von Angeboten und Rechnungen, BAO-konform, auf Feedback reagiert man super schnell, die Premiumversion bietet viele Optionen zum Branding der Mails und Dokumente - super Sache!

2025年1月5日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Lieber Klemens, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir & deinem Unternehmen ein gutes und erfolgreiches Jahr 2025!

Einfach, gut!

Sehr intuitiv gebautes kostenloses Rechnungsprogramm. Genau das habe ich gerade gebraucht.

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Liebe Monika, vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Wir wünschen dir & deinem Unternehmen ein gutes und erfolgreiches Jahr 2025!

Bis jetzt alles perfekt

Bis jetzt alles perfekt - ich kann meine Einnahmen und Ausgaben (inkl. Beleg) super einfach erfassen und die Rechnungen per Mail samt Anhang (was für mich aufgrund meiner Tätigkeit Voraussetzung ist) versenden. Auch der Export der Daten ist kinderleicht.
TOP Programm!!!

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Liebe Elva, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir und deinem Unternehmen ein gutes und erfolgreiches, neues Jahr 2025!

Mein Unternehmen inkl

Mein Unternehmen inkl. Design für die 1 Rechnungen in 1 Stunde erstellt und angelegt.

Habe bereits auch die 1. Weiterempfehlung durchgeführt.
Bin begeistert, :) danke mfg Anita

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Liebe Anita, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir wünschen dir & deinem Unternehmen ein gutes und erfolgreiches, neues Jahr 2025!

Klare aufgeräumte Funktionen

Klare aufgeräumte Funktionen, schneller Support, auf das Wesentliche reduziert und unkompliziert, perfekt für mich :-)

2024年12月18日

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Alexander! Beste Grüße, Michael

5つ星のうち5の評価

Es ist DIE Anwendung .....

Für einen Unternehmer wie mich, einer der nur 10 - 20 Rechnungen im Jahr ausstellt, DIE PERFEKTE Anwendung! Super einfach zu bedienen und erfüllt alle Voraussetzungen für gelegentliche Rechnungen - und das kostenlos! Wirklich top !

2024年12月11日

Vielen Dank für die super Bewertung, Christian! Beste Grüße, Michael

5つ星のうち5の評価

Ich bin so Dankbar für diese Software…

Ich bin so Dankbar für diese Software und das Team dahinter.
Ihr bietet Jungunternehmer wie mir die Chance einen Leistbaren Start möglich zu machen!
Vielen Dank und Daumen Hoch für euren Support!

2024年11月20日

Tausend Dank für deine tolle Bewertung, Michael! Liebe Grüße, Michael

Empfehlenswert

Super Programm, einfach anwendbar auf Smartphone, Tablett, Rechner. Top Service um zB. Zusatzfunktionen freizuschalten - Antwort innerhalb von Minuten auch um 22.00 Uhr
Und dann noch kostenlos!

2024年11月19日

Vielen Dank für die nette Bewertung, Thomas! Beste Grüße, Michael

5つ星のうち5の評価

Kalkül ist ein Gamechanger!

Kalkül ist genau das wonach ich gesucht hab! Super einfach und intuitiv zu bedienen. Schöne Benutzeroberfläche und wichtige Funktionen wie das Verschicken von Emails direkt in der Anwendung.

Und alles läuft flüssig und zuverlässig!

Perfekt für Selbstständige. Freue mich auf mehr Funktionen!

2024年10月21日

Vielen lieben Dank für die Bewertung, Mukassa! Liebe Grüße, Michael

Einfach und effizient

Kalkül macht die Rechnungsstellung für Einzelunternehmen einfach, schnell und effizient. Mit einer intuitiven Benutzeroberfläche ermöglicht es die Erstellung professioneller Rechnungen in wenigen Klicks, spart wertvolle Zeit und minimiert Fehler. So bleibt mehr Raum für das Wesentliche im Geschäft.

2024年10月18日

Tausend Dank für deine Bewertung, Andrea! Liebe Grüße, Michael

Super Lösung

Super Lösung - genau das was ich gesucht habe! Einfach zu bedienen und endlich muss ich meine Rechnungen nicht mehr per Hand erstellen und verschicken.

2024年10月13日

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Thomas! Beste Grüße, Michael

5つ星のうち5の評価

Ich bin hellauf begeistert. Chapeau!

Es ist Freitag, der 4. Oktober 2024. Ich sitze am Abend wiedermal vor dem Rechner und recherchiere im Netz ein wenig über Rechnungssoftware. Zufällig entdecke ich Kalkül und was soll ich sagen? Ich bin HELLAUF begeistert. Von der ersten Sekunde an passte hier einfach alles. Und ich meine wirklich ALLES. Die UI, die UX, der Funktionsumfang... Noch dazu kinderleicht zu bedienen. Zugeschnitten auf Kleinunternehmer in Österreich! Wo gibt es denn sowas? Ich bin nun seit 2015 selbstständig tätig und hab alle, und ich meine wirklich ALLE, Rechnung-erstellungs-Apps durch. Keine hat mich auf anhieb so begeistert. Kalkül lässt wirklich keine Wünsche offen. Ich lese in den Settings etwas von SEPA-QR-Code auf Rechnungen - eine Funktion, die noch in der Beta zu sein scheint und durch einen Mitarbeiter über den Support-Chat aktiviert werden muss. Ich stelle eine Anfrage. Am Abend. An einem. Freitag. Nicht mal eine Minute später erhalte ich eine Antwort von einem ECHTEN Menschen und führe einen netten Support-Chat. Ich frage nochmal: Wo gibts denn sowas?
Worte können meine Begeisterung fast nicht ausrücken.
Wie viel kostet der Spass also, fragt man sich. Nichts. Ich wiederhole: Kalkül kostet aktuell keinen Cent. Das ist fast schon kriminell, wenn man das mit anderen Anbietern am Markt vergleicht. Ich ziehe meinen Hut vor diesem tollen Entwickler-Team. Ihr seid zu gut für diese Welt. Wärmste Empfehlung meinerseits.

2024年10月4日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Lieber Philipp, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es ist nicht selbstverständlich, dass man sich die Zeit nimmt, so detailliertes Feedback zu geben. Dein Lob freut uns sehr – tausend Dank dafür! Beste Grüße, Michael

Intuitive und übersichtlich gestaltete Benutzeroberfläch

Rasche und schnelle Einrichtung. Intuitive und übersichtlich gestaltete Oberfläche. Die Lieferscheinabrechung ist kinderleicht und es ist möglich mehrere Lieferscheine in eine Rechnung zu verpacken. Hat alles was für eine schnelle Rechnungslegung notwendig ist.

2024年10月2日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Lieber Klaus, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Beste Grüße, Michael

5つ星のうち5の評価

Ein gratis Programm für Rechnungen.

Ein gratis Programm für Rechnungen.
also ich muss sagen ich bin sehr begeistert von der Seite und den Support den man bekommt.

Wenn man features braucht kann man diese vorschlagen und wenn möglich werden diese dann zügig implementiert.

Als Einzelunternehmer in der Gründungsphase ist das einfach Top.
Auf der Rechnung ist alles drauf was man braucht.

2024年9月2日

Rechnungsprogramm kalkül からの回答

Vielen vielen Dank für deine Bewertung! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! Beste Grüße, Michael

Perfekt!

Macht genau das was ich brauche und das kostenlos, ich bin begeistert!

2024年8月28日

Vielen Dank für deine Bewertung, Norbert! Beste Grüße, Michael