TrÚs professionnel et à l'écoute
TrÚs professionnel et à l'écoute, il a parfaitement su s'adapter à ma demande tout en sublimant mes idées.
Un travail de qualité : je referai appel à lui sans hésiter et je recommande à 100%.
Kalmort Studio est un studio créatif indépendant spécialisé en design graphique, identité visuelle, vidéo & projet artistique. Chaque projet est abordé avec sérieux, clarté et exigence.
ãã©ã³ã¹
TrÚs bonne expérience
Personne TrÚs professionnel et réactive
Nous collaborons avec Kalmor Studio depuis un bon moment, et câest un véritable plaisir à chaque fois. Le graphiste est un vrai pro : il est dâune patience exemplaire, toujours de bon conseil et extrêmement disponible. Que ce soit pour nos cartes de visite, nos designs de site web, nos enseignes lumineuses ou nos panneaux publicitaires grand format, chaque réalisation est impeccable et attire vraiment lâÅil. Grâce à son travail, notre image sâest transformée : on nous remarque de loin, les gens pensent parfois quâon est une franchise tellement câest pro et ça nous a clairement apporté de nouveaux clients. En bref, Kalmort Studio est une perle rare que nous recommandons les yeux fermés.
Un professionnel talentueux qui a su valoriser et moderniser mon image de marque, malgré mon manque de connaissances en communication. Polyvalent et rigoureux, il a fait preuve dâune grande écoute et dâune patience remarquable.
Je recommande sans hésitation.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã