Technicien expérimenté, répondant à toutes nos questions. Pleins de conseils pratiques pour bien entretenir notre poêle. Je suis rassurée.
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業情報
当該企業による記述
Kalorio est une entreprise spécialisée dans l’entretien complet des appareils de chauffage au bois et à granulés. Présente sur l’ensemble du territoire français, elle accompagne les particuliers dans le suivi et la longévité de leur installation grâce à un service fiable et de proximité. Ses prestations incluent : L’entretien annuel obligatoire des poêles, inserts et chaudières à granulés ou à bois. Le ramonage des conduits pour garantir sécurité et performance. Le dépannage et les réparations, avec des techniciens qualifiés capables d’intervenir rapidement. Avec Kalorio, les utilisateurs bénéficient d’un interlocuteur unique et d’une prise en charge complète, pour un chauffage toujours efficace, sûr et conforme aux réglementations en vigueur.
連絡先
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Technicien expérimenté
Très bonne expérience avec Kalorio
Très bonne expérience avec Kalorio,
L’intervenant Nicolas était très agréable, patient et nous a tout bien expliqué et conseillé.
Nous recommandons fortement.
Mise en route avec Nicolas qui s'est…
Mise en route avec Nicolas qui s'est très bien passée : il a pris le temps pour donner des explications claires, des conseils avisés. Très à l’écoute des questions et sympathique, on est en confiance pour bien utiliser et entretenir notre poêle.
Super technicien
Super technicien, poli sérieux disponible
il a pris le temps de tout nous expliquer le fonctionnement du poêle, sécurité etc…
Nous le recommandons lui et toute l’équipe
Mise en service poêle Montpellier
Samir nous a fourni un excellent service, gentillesse, suivi et explications claires. Un grand merci à lui.
Entretien poêle
Merci à sam pour l'entretien de notre poêle à granulés qui s'est très bien passé, je recommande !
Très agréable et pro.
Très agréable, efficace et pédagogue. M'a précisé la veille son heure d'arrivée, et confirmé le matin. Hyper sympathique et professionnel.
Un grand merci à Sam pour son…
Un grand merci à Sam pour son professionnalisme et les explications très clair. Personne a l’écoute qui aime son métier. Au top je recommande
Entretien annuel poêle à granulés
Technicien très efficace et de bon conseils
Travail soigné
bonjours tres contant de Paul agence de…
bonjours tres contant de Paul agence de Caen passe ce matin pour mise en roule Kunal 8kw bien explique merci a lui
Une personne très agréable et…
Une personne très agréable et professionnel.nous souhaitons que ce soit lui même qui ce déplace pour l'entretient..
PAUL excellent
1ere expérience avec cette entreprise et son technicien PAUL. Tout a été au top . Confirmation du Rdv par SMS, ponctualité, explications claires et instructives, conseils judicieux.PAUL est une personne à recommander pour ses interventions et on le reverra avec plaisir pour la visite annuelle.
Intervention de Nicolas
Nicolas est venu à la maison ce matin pour valider la conformité de l’installation. Personne très sympathique et professionnelle. Ses explications ont été claires. Une intervention nickel et très utile.
Mise en service de notre poêle
Très bons conseils pour la mise en service de notre poêle à granulés. Explications claires et précises. Technicien qui connaît bien son travail. Nous avons été en confiance. Merci à Nicolas
Merci à Nicolas technicien Kalorio pour…
Merci à Nicolas technicien Kalorio pour l'entretien du annuel poêle à granulé. Courtois, agréable et soigné dans son intervention. A su m'expliquer clairement les différentes étapes et répondre a toutes mes questions avec soin.
Merci, a l'année prochaine 🙂
Merci infiniment à Nicolas de Kalorio…
Merci infiniment à Nicolas de Kalorio pour avoir assuré le premier entretien de notre poêle.
Il a été aux petits soins, très pro et vraiment agréable.
Ça fait plaisir de voir que le service client existe encore avec un tel sourire.À l'année prochaine sans hésiter !
Bonjour nous avons eu Valentin en…
Bonjour nous avons eu Valentin en intervention sur notre poêle à granules vous pouvez le laisser intervenir chez vous il est très professionnel et il a répondu à toutes mes questions, travail soigné merci à l'année prochaine !
entretien poêle à bois
Nus sommes très contents avec l'intervention de Valentin de Kalorio pour l'entretien de notre poele à bois. Très efficace et il a bien nettoyé la zone de travail
Personne sérieuse et agréable
Personne sérieuse et agréable
Répond aux questions.
Propre et efficace
Paul a été très efficace et a répondu à nos questions donc parfait merci
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。