䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Abzocke, wie man es aus dem Fernsehen kennt...

Wir hatten aufgrund eines Marders mit der FA Huber zu tun. Ein netter Mitarbeiter stellte sich vor, wie man es sonst aus dem Gebrauchtwagenhandel kennt. Als er den ungefÀhren Preis "berechnete" ahnte ich bereits böses. FÃŒr eine Arbeitsleistung, die ca 300€ kosten dÃŒrfte wurden 1.100€ veranschlagt. Dazu kam, dass der Arbeiter nicht mal eine Leiter dabei hatte und in der Nachbarschaft hat fragen wollen...
Anschließend bat ich ihn zu gehen und habe mich um einen seriösen KammerjÀger gekÃŒmmert, der das Problem fÃŒr 210€ beseitigt hat.

2026幎1月21日

Finger weg !

UnverschÀmt. Überteuerte Behandlung und und nicht mal die Dienstleistung erbracht! Sie haben mir fÃŒr eine Bettwanzen Behandlung 712€ fÃŒr eine 20 qm Wohnung berechnet, obwohl auf der Webseite steht, dass die Kosten zwischen 150€-350€ liegen. Zudem waren die Bettwanzen nicht weg. Ich habe mehrmals nach einer Nachbehandlung gefragt und jedes Mal hieß „ja wir schauen und melden uns dann“ und seit zwei Wochen keine RÃŒckmeldung! Ich habe bereits 3 mal angerufen. Mit Abstand das schlimmste Unternehmen, das ich in meinem Leben beauftragt habe.

2025幎10月23日

Vorsicht! BetrÃŒger-Firma!!

Leider habe auch zu spÀt die Bewertungen fÌr diese absolut unseriöse Firma gelesen und habe ordentlich Lehrgeld bezahlt. Der Mitarbeiter in Zivilkleidung versprÌhte nur Schaum und saugte die Wespen mit einem KÀrchersauger ein, um sie angeblich in freier Natur wieder frei zu lassen. Das Nest entfernte er nicht und angeblich sollten sich die Tiere nach spÀtestens zwei Tagen verziehen. Nichts davon ist eingetreten, meine Beschwerdeanrufe wurden ignoriert und ich musste einen andere Firma kommen lassen. Unbedingt die Finger von lassen.

2025幎10月18日

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!
Ein Wespennest sollte ausgerÀuchert werden, da diese sich in einer Zwischendecke befinden und sich bereits in den Innenbereich Flur durchgefressen haben. Am 29.09.2025 wurde der Auftrag gegeben und der Mitarbeiter hat irgendwas auf die Einflugöffnung gesprÌht. Er hat uns auch seine Handynummer gegeben, wir sollen uns melden, wenn es nichts gebracht hat. Die Aussage war, dass es einige Tage dauern wÌrde, bis wir eine Besserung hÀtten. Die Besserung ist bis Heute nicht eingetreten.
Wir haben schon mehrfach dort angerufen leider geht dort niemand dran. Dann haben mehrfach bei der Festnetznummer , wo wir das erste Mal angerufen haben, immer die Aussage erhalten, dass sich noch am gleichen Tag jemand meldet. Es hat sich an keinem der Tage irgendjemand zurÃŒckgemeldet.
Wir werden jetzt wohl Anzeige erstatten.

2025幎9月29日

utopische Preise

utopische Preise, war zu schnell mit meiner Auswahl, war halt in Panik mit unserem MÀusebefall. Einsatzpauschale und Fahrtkosten fÃŒr eine Leistung von 10 Minuten 300,00 €. Die Köder StÃŒck 12 €, bekommt man im Netz 1kg fÃŒr 39 €.
Finger weg von dieser Firma.

2025幎9月29日
5぀星のうち1の評䟡

Abzocke, UnverschÀmt, nach 2 Wochen immer noch Wespen!!!

Über Google suggeriert, es wÀre eine lokale Firma. TatsÀchlich Sitz in Dortmund, zur WespenbekÀmpfung kam ein Subunternehmer, hat vor Ort 440 Euro verlangt. Nach 2 WOCHEN! hat der Trockenbauer die Decke geöffnet, um das Nest rauszuholen, da lebten noch viele und flogen ins Kinderzimmer. Angeblich bekommt man bei Reklamation einen kostenlosen Zweiteinsatz. Da der KammerjÀger Corona hat, kann er erst in ein paar Tagen kommen. Aber wir benötigten HEUTE HIlfe, da die Wespen im Kinderzimmer sind!!! Außer tut uns leid, keine weitere Hilfe. Wurden am Telefon noch unverschÀmt. Nun haben wir auf eigene Kosten einen KammerjÀger vor Ort geholt. Dieser kostet um die HÀlfte weniger! Bitte Finger weg von KammerjÀger Huber!!!!!

2025幎9月8日

Nie wieder

Leider haben wir die anderen Bewertungen nicht vorher gelesen, Wespennest wurde entfernt auf der Internetseite stehen 120-250 €, wir haben fÃŒr 35 Minuten Entfernung 520 € bezahlt und das musste sofort gezahlt werden, wenn es 0 Sterne gÀbe wÃŒrden wir die vergeben, auf Beschwerde reagiert niemand ABZOCKE UNTERNEHMEN NICHT KOMMEN LASSEN

2025幎9月12日

Leider kann man nicht 0 Sterne

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.Ich habe heute Morgen um 9.35 angerufen. Mir wurde gesagt, zwischen 16 und 18 Uhr kÀme jemand.Um 19.33 habe ich nochmal angerufen. Dann rief mich der Mensch an, der hier hÀtte auftauchen sollen und sagt, er hÀtte mich total vergessen, aber jetzt sitzt er beim Kunden, ein superwichtiger Notfall, eine Ratte im Kinderzimmer🙂
Die Art und Weise wie er es sagte, war absolut glaubhaft😂
Dann sagte er noch, da er ja nicht wisse, ob ich heute Nacht noch wach bin wenn er da fertig ist, oder ob ich schon schlafen gegangen bin, kommt er morgen vielleicht.
—
Aber nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, bin ich froh das es nicht geklappt hat.

2025幎9月3日

Leider unseriös

Leider unseriös
FÃŒr das BesprÃŒhen und damit Abtöten von Wespen an leicht zugÀnglicher Stelle in etwa 15 Minuten wurden 714 € sofort bezahlbar gefordert. Eine Rechnung sollte geschickt werden. Trotz mehrfacher Nachfragen ist nie eine Rechnung angekommen.
Ich wÃŒrde bei einem solchen Verhalten diese Firma nicht empfehlen.

2025幎6月30日
5぀星のうち1の評䟡

Null oder minus Sterne kann man leider

Null oder minus Sterne kann man leider nicht vergeben. Krasse Abzocke. Keine Rechnung wie besprochen - auch nach Tagen nicht. 400€ Cash fÃŒr Entfernung von Wespen, die wie sich im Nachhinein feststellte zu vollkommen falscher Zeit „behandelt“ wurden. Und daher immer noch da sind. Leider zuvor nicht recherchiert - es erscheinen tatsÀchlich viele Infos ÃŒber diese verbrecherische Abzocke

2025幎8月10日

Abzocke!!

Abzocke!!! Bettwanzen Befall....schnell gekommen in wenigen Minuten ganze Wohnung gemacht mit Mittel der sollte noch mehreren Wochen wirken und Bettwanzen immernoch da auf Reklamation gibt keine Reaktion. Ca.960 Euro sofort abkassiert! Eindeutig kein echter KammerjÀger!

2025幎7月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ