3.1

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un paio di mocassini qualche giorno fa e sono estremamente soddisfatta dell'acquisto. Le scarpe sono comodissime fin dal primo utilizzo e la calzata è regolare, rispecchiando perfettamente la taglia indicata.
La spedizione è stata impeccabile: la confezione è arrivata completamente integra. Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo, considerando la fattura del prodotto. Consiglio vivamente l'acquisto su Kammi a chiunque cerchi comfort e stile a un prezzo onesto!

2026年5月2日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato un paio di stivali tipo…

Ho acquistato un paio di stivali tipo camperos nel periodo di Natale presso il punto vendita di V. Galata a Genova. Dopo appena un mese di utilizzo la pelle del tacco si è praticamente sfaldata, e con essa il tacco stesso. Prima di portarli da un calzolaio per vedere se fosse possibile aggiustarli, sono passata dal negozio per segnalare l'accaduto. La signora che mi ha accolto mi ha detto che sotto questo tipo di tacco viene applicata una "clipe" ed è pertanto normale che dopo circa due settimane d'uso è necessario portate ad aggiustare gli stivali. Trovo la risposta a dir poco insoddisfacente e alquanto canzonatoria a fronte di un prodotto costato non poco ( 150 euro) e non solo per questa motivazione.
Questo atteggiamento e la riuscita molto scarsa del prodotto, mi vedono costretta a non servirmi mai più in questo esercizio.

2026年2月28日

Chiacchiere

Ho comprato un paio di Hey Dude chiedendo esplicitamente fossero Water proof. La commessetta mi ha detto che quel tipo era l'unico genere che così fosse. Le ho messe sotto la prima pioggia per 30' e son tornata a casa con scarpe e piedi fradici. Telefono in negozio a Fossatello. Mi rimandano a quando ci fosse stata la principale. Richiamo il Lunedì seguente. La "principale", che dovrebbe fare la politica di nestiere, mi ha ripetuto 4/5 volte, con lo stesso tono e le stesse parole, sovrapponendosi alle mie, come un disco rotto, il fatto che ci sarebbe stato un fraintendimento. Quindi io avevo capito male. Non è così. La comnessetta mi aveva assicurato che le scarpe erano water proof. Probabilmente non sapeva cosa volesse dire, la povera comnessetta. Di fatto, chi l'ha presa in quel posto sono io che ho speso 100 euro per una scarpa che non mi serve. Mai più andrò in quel negozio ne alcun altro Kammi. Cancellato e caldamente sconsigliato.

2025年10月7日

VERGOGNOSI

Metto una stella perché non esiste 0 !!! Vergognosi …. A Natale e’ stato acquistato un buono regalo per me e già li la prima cosa ASSURDA…. Non potevo acquistare con il buono nei saldi!!! Pazzesco !!! Una settimana fa’ vado con il buono e acquisto delle scarpe , le ho tenute in casa nella loro scatola per una settimana pensando se era stato un giusto acquisto… oggi decido di andare a fare un cambio con scontrino e tutto … con molta arroganza mi e’ stato negato appellandosi a non so quale legge …. DOPPIAMENTE VERGOGNOSI !!!!! E pensare che ci ho anche comprato spesso. Sicuramente negozi dovrebbero non esistere !!!!

2025年3月22日

KAMMI GENOVA VIA GALATA

KAMMI GENOVA VIA GALATA: Il negozio non effettua cambi, ma solo, pare, se "confessi" di aver acquistato personalmente un articolo per te stesso (la domanda è stata: ma se le è comprate direttamente lei o è un regalo?). La comunicazione ai clienti è "esposta" solo alla cassa, di dimensioni piccole e poco evidente. La cassa si trova nell'angolo a sinistra del negozio dove non c'è esposizione di scarpe ed è nascosta da una grande colonna centrale e espositori di scarpe, quindi una volta che ci si reca a pagare, non si nota. Io ho speso nel negozio circa 400 Euro in 4 mesi (rinnovato scarpe estive e invernali invernali dopo tanto tempo e con sacrificio!) ma hanno rifiutato in modo piuttosto sgarbato e supponente (per non dire anche con una bella dose di skazzo e presunzione sulla loro preparazione circa le leggi che regolamentano i cambi) il cambio di un paio di scarpe di pelle rigida acquistate il giorno prima e mai indossate (solo in casa per provarle con due capi di abbigliamento, rendendomi conto che una mi picchiava sul malleolo provocandomi dolore... errare è umano!). Giusto per informazione.

2023年10月14日

レビューの対象になっている企業の方へ