レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Attention, ⚠️ 🛑 ⚠️ Il s’agit d’un compte Facebook très bien ficelé avec sois-disant 478000 followers. Un dénommé « Aleksander » prétend être un mandataire automobile vous vendant de belles voi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

FAITE ATTENTION ,contactez le vrai Aleksander.si vous chercher un camping-car,KAmp est l’adresse idéale !J’ai été impressionné par la diversité des modèles disponibles et par les prix très compétitif... もっと見る

5つ星のうち5の評価

ALEKSANDER a été victime de son succès.Des individus mal intentionnés ont créé de fausses pages Facebook imitant la véritable page KAMP d’Aleksander. Au départ,lorsque je souhaitais effectuer un... もっと見る

3.3

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

Origine des Avis négatifs

Dans les avis négatifs,j’ai remarqué la présence de deux gérants de concession 🤣bien connu !!tout s’explique.Au passage moi, je viens de recevoir ma commande venant de kampery

2024年9月11日

Achat en Pologne

L’attente pour avoir un rdv était de deux semaines donc j’ai dû patienté.J’ai été bien reçu dans le bureau de l’entreprise et la transaction a durée deux jours.

2024年9月10日

Le top des arnaques.

Le top des arnaques.
Gros reseau, bien monté, possedent plus de 200 pages Facebook, vente de vehicules d occasion !!!! Vente de rêve à prix fort! Plein de faux avis de clients soi disant ravis ( comptes hackés) , pas de photos avec leur proprio ou alors montage. Fuyez fuyez.... Vous achetez du vent.

2024年9月2日

ALLEZ Y LES YEUX FERMÉS

Aleksander est mandataire ! Pas un concessionnaire.
Tous les mandataires en majorité on juste des bureaux et c’est bien son cas aussi. D’ailleurs je suis allé en Pologne acheter directement…

2024年9月8日

Attention arnaque

Attention , site frauduleux
Si vous allez voir de plus prêt les personnes viennent du benin,ghana et togo, c'est bizarre rien de Pologne.
Ses informations sont disponibles sur le compte Facebook Kampery lui même,dans "transparence de la page"
Il s'agit donc d'escrocs, qui profitent de votre envie de faire une bonne affaire.
Effectivement en leur demandant l' adresse, j'ai constaté aucun garage.
Quand on depose un avis sur leur Facebook personne peux le lire, bizarre non?
A vous de voir mais se Site est une grooooooos anarque.
Deja signalé a Facebook.

2024年9月8日
5つ星のうち1の評価

Tout n est que du faux !!!

Tout n est que du faix !!!! De faux avis publiés par les arnaqueurs. Demandez leur l adresse de leur entreprise en Pilogne . Allez sur google.maps et il n y a rien. Demandez vous comment il se fait que chaque camping car proposé apparait sur un environnement différent... Ils font du copié collé d annonces ou d ailleurs. Demander leur leur nr de société et verifiez le. C est generalement un numero usurpé.
Ne soyez pas naïf , ils jouent sur votre envie de realiser une bonne affaire. Ils sont super bien organisés et possedent plus de 100 profils differents de ventes de vehicules d occasions sur Facebook

2024年9月6日

HABITUE DES SERVICES DE KAMPERY

Nous avons bien reçu la carte grise originale et nous vous remercions. Nous vous remercions également pour le grand sérieux et la disponibilité dont vous avez fait preuve durant cette deuxième transaction.
Très bonne continuation

2024年9月5日

ACHAT BURSTNER

Bravo pour professionnalisme et celui de votre équipe. Tout s’est parfaitement bien déroulé,je suis très content de mon camping-car. J’hésiterai pas de recommander vos services à mon entourage

2024年9月5日

TOTALEMENT SATISFAIT DU SERVICE

Du premier contact téléphonique avec un commercial jusqu’à la livraison en passant par les secrétaires, tout a été très clair. La commande est conforme, les délais de livraison sont totalement respectés. Je recommande sans hésitation

2024年9月4日

レビューの対象になっている企業の方へ