3.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Das ist Betrugische Unternehmen

Sie baten stÀndig um Geld, gaben dabei aber keine Antworten und ob diese Angelegenheit Ìberhaupt vorangekommen ist. Der letzte Punkt ist, dass sie mir angeblich die Kontodaten gegeben haben, an die ich das Geld von der betrÌgerischen Firma Ìberweisen kann, und dann dieses Geld gestohlen und mich gesperrt haben.

2025幎9月30日

Seit 2023 habe ich RA Busch mit der

Seit 2023 habe ich RA Busch mit der Wahrnehmung meiner Interessen beauftragt.
Zu Anfang wurden mir 476 Euro in Rechnung gestellt mit der Nachricht, dass die Polizei tÀtig geworden ist.
RA Busch verwies darauf, abzuwarten, welche Ermittlungsmassnahmen in dem anderen von ihm betreuten Fall von der anderen
Staatsanwaltschaft getroffen werden und welche Ergebnisse sich daraus ergeben, da die Staatsanwaltschaft hier vor Ort das Verfahren eingestellt hat.
RA Busch verlangte noch eine eidesstattliche ErklÀrung von mir, worauf letztendlich weitere 833 Euro verlangt wurden.
Weiter wurde mir 2024 mitgeteilt:
Soweit wir hier noch einen anderen GeschÀdigten vertreten, hat der zustÀndige Staatsanwalt mitgeteilt, dass er das Ermittlungsverfahren erst vor kurzer Zeit Ìbernommen habe. Die Ermittlungsakten hÀtten sich die ganze Zeit bei einem Kommissariat der Kriminalpolizei befunden, das aber aufgrund ArbeitsÌberlastung das Verfahren nicht richtig hÀtte fördern können.
Er hÀtte nun die Akten an ein anderes Kommissariat ÃŒbermittelt

RA Busch schrieb, dass wir weiter warten mÃŒssten
2025 wurde mir dann mitgeteilt, dass in dem anderen von ihm betreuten Mandat die zustÀndige Staatsanwaltschaft mitgeteilt habe, dass sich die Ermittlungsakten zur Erledigung weiterer ErmittlungsauftrÀge bei der Kriminalpolizei befinden wÌrden.
Er könne daher auch keine AuskÃŒnfte zum Stand erteilen und Akteneinsicht sei momentan nicht möglich
Es bliebe abzuwarten, welche neuen Entwicklungen sich in dem anderen Fall ergeben
Mir wurde erneut eine Rechnung zur Begleichung vorgelegt!

Im Rahmen eines kurzen Telefonates wurde RA Busch sehr persönlich, er pochte auf die getroffenen Vereinbarungen, ließ sich nicht darauf ein, mir sein TÀtigwerden zu beweisen, wobei ich ihm mehrfach vorwerfen musste, dass es jedesmal dieselbe ErklÀrung sei, meines Erachtens bewusst Gelder verlangt, ein Erfolg nicht erkennbar ist!
Er schrieb mir nur, dass die vor 2 Jahren abgeschlossene VergÌtungsvereinbarung bis Juli 2025 befristet war, eine weitere Interessenwahrnehmung hinsichtlich der weiteren Beobachtung und der Berichterstattung in dem anderen Fall nur gegen ein neues Pauschalhonorar in Höhe von 500 Euro zuzÌglich Auslagen und Mehrwertsteuer Ìbernehmen kann.

..wieder mal die Argumente:

in dem anderen Fall, der nie bewiesen wurde, aber stÀndig Veranlassung gab, Honorare zu fordern inklusive Telefonate und Kopien, die mir nie bewiesen wurden, dass sie getÀtigt wurden.
Das Telefonat mit ihm hatte keinen Zweck, er gab mir nur zu verstehen, dass, wenn ich ihm nicht vertraue, er auch keinen Sinn darin sehe, mich weiter zu vertreten
So einfach geht RA Busch!

2025幎7月29日

Nach einem europaweiten Betrug mit

Nach einem europaweiten Betrug mit dendrischen Zellen zur Krebsheilung investierte ich in nach umfangreicher PrÃŒfung eine Kapitalanlage in Portugal. Die Kanzlei machte mir zu Beginn große Hoffnung aufgrund der Inhaftierung des deutschen Initiators mein angelegtes Geld zurÃŒck zubekommen. Außer hohen Anwaltskosten nach 3 Jahren kein konkretes, verwertbares Ergebnis !
Daher n i c h t wieder zu empfehlen - Finger weg !!!

2025幎6月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ