KapuzinerBierBand ® レビュー 10

1. 音楽家
  2. 芸能プロダクション
  3. パーティー プランナー

当該企業による記述

Dal 2009 KapuzierBierBand® porta la tradizione e l'intrattenimento professionale in stile oktoberfest. E' l'unica in Italia che unisce 3 band in 1: Musica tradizionale e folkloristica + Cover Music + Canti e balli ESCLUSIVI che puoi sentire solo all'Oktoberfest oppure con noi alla tua festa! Solo musicisti professionisti, intrattenimento studiato e creato ad hoc per la tua festa. Dal 2015 è la Band ufficiale della Gardaland Oktoberfest! I musicisti sono dipendenti di Arts&Management che gestisce il nostro Management, nessun problema con contributi e verifiche fiscali, agibilità INPS ex-enpals inviata contestualmente alla conferma del preventivo. Solo bella musica, per tutti i palati musicali, con allegria e passione per diventare il partner più affidabile per la tua festa. Un caro saluto da tutta la Band! ^_

連絡先

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Serata aziendale da ricordare!!

Cosa dire? Se hai bisogno di professionalità, allegria, intrattenimento e ottima musica. Loro sono la scelta giusta! Stefano e tutta la band sonk stati in grado di regalarci un momento unico, confrontandosi sempre con serietà, umorismo e grande professionalità. La migliore band italiana di musica bavarese e non solo! Bravi e grazie infinite!

2025年12月9日

KapuzinerBierBand ® からの回答

Grazie Stefania! Ci siamo divertiti tanto! Super festa e organizzazione. È stato un piacere 🙏🏻❤️🤗 Ein prosit!

5つ星のうち5の評価

Serata Oktoberfest a Suzzara (Mn)

Bellissima serata quella del 7 giugno a Suzzara fatta di tanta musica e tanti prosit 😜🍺
Consiglio la loro animazione ad ogni organizzazione che vuole realizzare un evento sullo stile Oktoberfest, sono adatti per un pubblico di adulti e anche di famiglie: importante che ci sia voglia di divertirsi

2025年6月7日

Spettacolare

Bravi, divertenti e coinvolgenti. Lo spettacolo non è solo da guardare, ma da vivere con la band!
La cantate ha una voce fuori dal comune!

2024年7月22日

KapuzinerBierBand ® からの回答

Grazie Alessandro e a tutta l'organizzazione di questa stupenda e strutturata festa!

Grazie e un caro saluto da tutta la Band <3

KAPUZINER BIER BAND UNA GARANZIA

Sono molti anni che organizzo la Kampagnola bavarian beer fest e ho già avuto modo in passato di avvalermi della loro proposta musicale.
Negli anni hanno saputo evolversi in modo di presentare alle persone uno spettacolo a tutto tondo . Uno spettacolo in tutto e per tutto somigliante alle band che suonano all'oktoberfest.
La scelta dei brani e il modo in cui sono arrangiati ti fanno capire la levatura musicale di tutti i componenti della band e del loro deus ex machina, Stefano.
In sostanza uno spettacolo con la S maiuscola che merita di essere vissuto.

2024年5月3日

KapuzinerBierBand ® からの回答

Grazie infinite Kampagnola Bavarian Bier Fest, Grazie Andrea continueremo sempre a rinnovarci per essere all'altezza di feste come la vostra! un caro abbraccio da tutta la Band <3

5つ星のうち5の評価

Stefano and his band are incredible…

Stefano and his band are incredible musicians and entertaining performers. They were a key part to making our Oktoberfest celebration on Caserma Ederle this year a total success. Stefano and band treated our crowd of over 2000 people to real authentic Oktoberfest music and incredible party vibe. I highly recommend them!

2023年10月14日
5つ星のうち5の評価

Quando organizzo un evento e voglio che…

Quando organizzo un evento e voglio che la gente si diverta chiamo la Kapuziner Bier Band. Una garanzia! Stefano il leader del gruppo è una persona precisa ed estremamente professionale! Top!

2023年5月27日

Gentilissimo Claudio,
faremo tesoro delle tue parole per far sempre meglio!
Riferiremo al nostro Band-leader il tuo apprezzamento!
Grazie, grazie, grazie!
Un caro saluto da tutta la Band ^_^

5つ星のうち5の評価

MUSICA ALLEGRIA E BIRRA A FIUMI....

Ho il piacere di averli una volta l'anno nel mio locale il BAR TRATTORIA ITALIA e non c'è anno senza di loro da ben 13 anni.
Stefano e la sua BAND nella nostra FESTA BAVARESE riempiono di allegria e musica i clienti con brani tipici "oktoberfest" e non.
Meritano tutta la nostra stima e quella dei clienti piu affezionati alla prossima ragazzi ciao.
Marco Angelo Colombo e Claudia Calcaterra e tutto lo STAFF.

2023年7月15日

KapuzinerBierBand ® からの回答

Cari Marco e Claudia, è sempre un piacere e un onore essere parte di una tradizione.
Grazie infinite delle Vostre preziose parole!

Un caro abbraccio da tutta la Band!

Sensazionale

E' il secondo anno consecutivo che abbiamo il piacere di collaborare con la KapuzinerBierBand e se continua un motivo c'è!
Orchestra dal tipico carattere bavarese, festosi e da "baracca" come si dice da noi!
Questo carattere allegro e coinvolgente nello show è affiancato dalla professionalità e capacità tecnica dei musicisti!
Che dire, una grande orchestra per un grande spettacolo!
Ein prosit!

2023年4月24日

KapuzinerBierBand ® からの回答

Caro Atos e tutti gli amici della Festa dla béra è stato un piacere enorme riportare il folklore della Baviera nella vostra festa, ricca di tanta passione e un ambiente speciale!
Grazie grazie grazie per le tue parole, un caro saluto da tutta la Band e arrivederci alla prossima edizione!

Coinvolgente e divertente

Nel pomeriggio di Sabato 27 maggio a MalgaMillegrobbe la Kapuziner Bier Band ci ha allietato in maniera eccellente in occasione di una festa, coinvolgente e divertente

2023年5月27日

KapuzinerBierBand ® からの回答

Caro Massimo, la tua location è fantastica e la qualità si respira in tutto: cibo, ospitalità e cortesia!
Arrivederci alla prossima occasione!
Grazie infinite <3
KapuzinerBierBand®