Es hat super geklappt. Die GestaltungsvorschlÀge sind gut nutzbar. Eigene Ideen problemlos umsetzbar. Die kostenlose Testkarte kam ganz schnell. Die Lieferung der bestellten Karten klappte reibungslos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Auf der Suche nach Hochzeitseinladungen sind wir auf die Seite von Kartenliebe.de gestoÃen. Die verschiedenen Designs haben uns gleich angesprochen. Wir haben uns zuerst eine Musterkarte bestellt. Di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kartenliebe ist der Online-Shop fÌr einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top QualitÀt. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie fÌr Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren WÌnschen und unser Kundenservice berÀt Sie gerne.
Nymphenburger StraÃe 12, 80335, MÃŒnchen, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Einrichtung der Karte online war groÃteils selbsterklÀrend. Die QualitÀt ist gut und entspricht dem Angebot.
Sehr zÃŒgige Abwicklung.
Sehr gute QualitÀt der gelieferten Karten, schnell geliefert, Tool ist einfach zu bedienen. Paypal Zahlung möglich. Alles sehr gut

Kartenliebe GmbH ããã®åç
Die Bestellung war einfach,die Lieferung recht schnell.Wir haben bekommen was bestellt war.Alles Super,Danke

Kartenliebe GmbH ããã®åç
Die Kerze zur Taufe unserer Tochter wurde schnell geliefert. Der Druck ist leider ziemlich blass. Auch der Taufspruch auf der RÃŒckseite ist ziemlich klein und durch den blassen Druck schwer zu lesen. Schade.

Kartenliebe GmbH ããã®åç
die karte ist wunderschön geworden, so wie ich es auch erwartet habe. es gibt nur positive rÌckmeldungen

Kartenliebe GmbH ããã®åç
GrundsÀtzlich war alles super! Schnelle Lieferung, ordentliche AusfÃŒhrung. Allerdings hatte ich Probleme in der Modifizierung der Karten, sprich das Handling empfand ich etwas umstÀndlich. Ich musste kleine Ãnderungen in dem bereits im Warenkorb befindlichen UmschlÀgen machen. Und dachte nach dem Speichern befindet sich die GewÃŒnschte Version wieder im Warenkorb, nein musste diese erneut in den Korb geben. Dann war ich nicht mehr sicher welche die richtige war. Also nochmals alles geprÃŒft, gelöschtâŠ, am Ende dann UmschlÀge ohne Adressen bekommen obwohl in der geprÃŒften Version die unterschiedlichen Adressen auf den 25 erschienen. War Àrgerlich. Vielleicht habe ich mich zu dumm angestellt.

Kartenliebe GmbH ããã®åç
Wunderschöne Einladungskarten, die bei unseren GÀsten sehr sehr gut angekommen sind. Sehr professionelle und schöne Karten

Kartenliebe GmbH ããã®åç
Super service, schnelle Lieferung, gute QualitÀt.
WÌre bei der Musterbestellung eine Auswahl an den verschiedenen Papieren und Schleifen kommen, wÀre es perfekt.

Kartenliebe GmbH ããã®åç
Trauerkarten/Danksagungen zzgl. BriefumschlÀge perfekt gedruckt und sehr gut verpackt; schnelle Lieferung. Ein Foto perfekt bearbeitet und in einen schönen Rahmen gesetzt, auch hier sehr gut verpacktâŠund von den Verwandten und Bekannten kam die Frage wer hat das alles gestaltet⊠Danke fÃŒr alles

Kartenliebe GmbH ããã®åç
Die QUALITÃT der Tischkarten war extrem hoch. Die GoldprÀgung war erstklassig. Selbst die RÃŒckseite der Karte ist bedruckt, so dass die gegenÃŒber sitzende Person diese lesen kann.

Kartenliebe GmbH ããã®åç
sehr liebevoll und professionell umgesetzt,
schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, richtig gut in QualitÀt Papier und Farbe - herzlichen Dank, gerne wieder

Kartenliebe GmbH ããã®åç
Schnelle Lieferung und die Karten sind sehr gut verarbeitet.

Kartenliebe GmbH ããã®åç
Schnelle Lieferung,sehr schöne Karten mit guter DruckqualitÀt,bestelle gern wieder

Kartenliebe GmbH ããã®åç
1 Stern ist noch zu viel.
Hochzeitskarten dort bestellt, kamen unvollstÀndig an, ein Briefumschlag war beschÀdigt und von Kartenliebe zusammengeklebt worden.
Nach RÃŒcksprache mit der unfreundlichen Damen vom Kundenservice kam nur die Antwort, dass kann mal passiere, entweder stornieren sie die Karten, oder ich schick sie neu.
Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen.
Ich werde hier nie wieder bestellen.

Kartenliebe GmbH ããã®åç
Sehr schöne Karten und sehr gute QualitÀt.
Danke

Kartenliebe GmbH ããã®åç
Sehr gut geworden und die GÀste finden die auch sehr schön

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã