Veloci e gentili
Spedizione velocissima, servizio clienti super efficiente e gentile. Molto soddisfatta!

Kashmiria Fashion からの回答
KASHMIRIA FASHION Kashmiria Fashion è un negozio online specializzato nella moda indiana, nato con l’obiettivo di portare in Italia eleganza, colore e tradizione. Selezioniamo con cura capi e accessori che uniscono l’artigianalità indiana allo stile contemporaneo, offrendo abiti, saree, gioielli e accessori di alta qualità. ================================== COSA OFFRIAMO • Abbigliamento etnico e occidentale • Prodotti pronti alla spedizione dall’Italia • Assistenza clienti rapida e personalizzata • Pagamenti sicuri e spedizioni veloci ================================== I NOSTRI STANDARD DI QUALITÀ 🇮🇳 Prodotti 100% Made in India, importati in modo etico in Italia 📦 Magazzino a Milano con disponibilità immediata 🚚 Consegna express BRT in 24/48 ore in tutta Italia 💳 Metodi di pagamento rapidi e sicuri 🔄 Politiche di rimborso e garanzia per un’esperienza d’acquisto trasparente e affidabile
Sede Legale: Via Luigi Salma 33, Corsico, 20094, MILANO, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Kashmiria Fashion からの回答
Servizio pre e post vendita impeccabile.
Disponibilità e professionalità.
I prodotti sono meravigliosi.
Super!

Kashmiria Fashion からの回答
Ho acquistato un sari , consegna veloce e sari bellissimo 🙏consiglio👍

Kashmiria Fashion からの回答
comprensione dei dubbi dell'acquirente, rapidità di soluzione ai problemi dell'acquirente, pazienza, cortesia, disponibilità

Kashmiria Fashion からの回答
Gentilissimi e veloci, vestito bellissimo e di qualità.. grazie ancora

Kashmiria Fashion からの回答
"I vestiti di Kashmiria Fashion sono fantastici! La qualità è eccellente e i tessuti sono molto pregiati. Sono davvero soddisfatta del mio acquisto. La spedizione è stata veloce e il servizio clienti ottimo. Comprerò sicuramente di nuovo Consigliatissimo! "

Kashmiria Fashion からの回答
Tempi di consegna velocissimi , tutti bellissimo e facilità di interazione con possibilità di modifiche in corso dell’ordine

Kashmiria Fashion からの回答
Pienamente soddisfatta con il prodotto e con il servizio clienti.

Kashmiria Fashion からの回答
Molto flesibile !!! Sempre presto a risponder alle chiamate che ho fatto a qualsiasi ora e con una amabilitta verame te autentica. E le abbiti de buona qualita e belli disegni. Lo Ricomendo a tutte!!!

Kashmiria Fashion からの回答
Gentilezza, disponibilità, cordialità e professionalità.. prodotti originali e di buona qualità.. mi sono trovata bene e riprenderò sicuramente qualcosa...

Kashmiria Fashion からの回答
Arrivati in tempo … vestiti più belli di come si vedono in foto … tessuti bellissimi ed originali … il venditore gentilissimo

Kashmiria Fashion からの回答
I gestori sono molto disponibili e gentili, ho chiesto un cambio di un capo e sono stato rapidissimi.

Kashmiria Fashion からの回答
Acquistato abito Made in India di buona qualità. Molto bello. Calza perfettamente. Spedizione veloce e accurata. Mi é arrivato anche un regalino. Tutto ok. Lo consiglio!!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。