Die Beratung und der Kauf unseres Kassensystems liefen reibungslos. Als dann doch ein kleines Problem mit der Hartware auftrat wurde diese anstandslos und sofort ausgetauscht. Probleme werden sehr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung erfolgte schneller als in der BestellbestÀtigung angegeben. Das Produkt funktioniert einwandfrei. Wir hÀtten uns gewÃŒnscht, dass das Produkt in einer deutlich kleineren Verpackung versendet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es gab wohl ein Import-Problem mit unsere Bestellung jedoch wurde es sehr schnell gelöst . Sehr freundliches Service-team muss ich dazu sagen . Unsere Ware wurden nach dem Telefonat auch promt am s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Besonders zufrieden bin ich mit der QualitÀt der Kasse, die ich gekauft habe. Der Kundenservice war bei einer RÃŒckfrage schnell und freundlich.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ihr Experte fÌr Kassensysteme und Kassenzubehör. Wir unterstÌzen Sie bei der Planung und der Einrichtung Ihres Kassensystems. Und das alles Finanzamtkonform. Seit 2020 ist es verpflichtend eine TSE verbaut zu haben. Sind Sie auf der sicheren Seite? Unsere Experten freut sich auf Ihre Fragen.
Ringweg 8, 84550, Feichten, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Leider bekomme ich seit 16 Stunden niemanden der mir helfen kann beim 24h Support Hotline ans Telefon. Muss den Laden heute schlieÃen da die Kasse nicht funktioniert.
Schnelle Lieferung, Sehr gute Beratung, Produkte sehr gut und auch sehr gut fÌr die Nutzung vorbereitet! Support könnte noch etwas besser laufen...
Sehr gut. Schnelle Lieferung. Rechnung und Versand super. Alles per Mail angekÃŒndigt. TSE USB Stick gekauft.
Super schnelle Lieferung.
Einfache Kontaktaufnahme mit den Kundenservice und flotte Bearbeitung.
Danke
Ich habe vor etwas mehr als zwei Jahren eine Sunmi D2 Mini Kasse gekauft, die bis vor kurzem zuverlÀssig lief. Nach meinem Urlaub fuhr das GerÀt jedoch nicht mehr hoch.
Der technische Support teilte mir mit, dass vermutlich das Netzteil defekt sei, und ich musste ein neues kaufen â mit der Zusicherung, es zurÃŒckgeben zu können, falls das Problem dadurch nicht gelöst wird. Leider brachte das neue Netzteil keine Besserung.
Seitdem versuche ich mehrfach vergeblich, den Support zu erreichen. Auf Anrufe und E-Mails erhalte ich nur die Standardantwort, dass man sich bei mir melden werde â doch es passiert nichts. Auch die RÃŒcksendung des Netzteils ist trotz Zusage nicht möglich.
Ich wÀre sogar bereit gewesen, eine neue Kasse zu kaufen, wenn man sich wenigstens um mein Anliegen gekÌmmert hÀtte. Stattdessen bleibe ich ohne funktionierendes GerÀt und ohne RÌckmeldung zurÌck.
Fazit: Sehr enttÀuschender Kundenservice â ich kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen.
Danke, ohne euren Expressversand am nÀchsten Tag wÀre nicht gegangen.

Kassen24.de ããã®åç
5 Druckers bestellt, Lieferung angegeben 2-4 Tage. Lieferung kommt seit 10 Tage nicht an, kein Anwort auf Emailanfrage. Telefon ist nur als Spaà da, mit 20 Versuche geht nur Automat ran und wird automatisch abgelegt. Echt nervig, wenn man gewerblich auf die GerÀte dringend warten. Und DHL Tracking Nummer bekommt man auch nicht. Danke, fÌr nichts.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã