Ich bin auf Instagram ÃŒber die Werbung gestolpert und hab mich spontan entschlossen, mal zu gucken, ob ich etwas sparen kann. Ich hatte dann zwei Tage spÀter ein GesprÀch mit Benito. Erstmal wurden Gr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hatte gerade mit dem "lieben" Omid von Kassenkompass ein Onlinemeeting, weil ich meine Krankenkasse wechseln wollte. Es war ein sehr nettes GesprÀch und es wurden verschiedene Optionen durchgesproc... ãã£ãšèŠã
Younes Doubli hat mich sehr kompetent und zuvorkommend beraten. Mir geholfen, durch den Dschungel der Krankenkassen zu kommen und das fÃŒr mich Wichtigste herauszufinden.
Nachdem ich das Angebot abgelehnt habe wurde mir sehr indirekt versucht ein schlechtes Gewissen bzw. ein schlechtes GefÃŒhl zu vermitteln. Selbst mehrere Wochen spÀter habe ich noch unangenehme und uns... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gesetzliche Krankenkasse wechseln je nach Lebenssituation! Dein unabhÀngiges Vergleichsportal - am einfachsten die beste Krankenkasse! Bis zu 1.200 ⬠mehr Leistung durch Krankenkassen- & Bonusprogrammanalyse, WechselunterstÌtzung, Erinnerungsmanagement
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich hatte eine hervorragende ErfahrungâŠ
Ich hatte eine hervorragende Erfahrung mit der Beratung zum Wechsel meiner Krankenkasse.Benito war ÀuÃerst kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen BedÃŒrfnisse zu verstehen. Er erklÀrte mir die verschiedenen Optionen klar und verstÀndlich und half mir, die beste Entscheidung fÃŒr meine Situation zu treffen.
Besonders schÀtzte ich die Transparenz der Informationen und die ehrliche EinschÀtzung der Vor- und Nachteile der einzelnen Krankenkassen. Ich fÌhlte mich wÀhrend des gesamten Prozesses gut betreut und informiert.
Ich kann diesen Beratungsservice nur wÀrmstens empfehlen! Vielen Dank fÌr die UnterstÌtzung!
Sehr ausfÃŒhrlich und viele UnterlagenâŠ
Sehr ausfÃŒhrlich und viele Unterlagen mitgeschickt zum nachlesen
I spoke with Benito about finding outâŠ
I spoke with Benito about the available public insurance that would fit my unique needs. The consultation was competent, well-presented, and productive. Afterwards I made the decision to switch to an insurance that best fits me. I am glad I got to find out about their services. I can highly recommend them.
Top Beratung!!!ð
Das Kassenkompass-Team ist super lieb, motivierend und absolut hilfsbereit!!
Die Beratung ging super fix in 30 min. und es werden alle Fragen geklÀrt.
Kann ich nur jedem empfehlen!
Macht weiter so!!!ððŒ
Alles lief reibungslos
Alles lief reibungslos, und alle meine Fragen wurden ÀuÃerst kompetent beantwortet. Auch die Nachbetreuung ist erstklassig, falls nachtrÀglich noch etwas unklar sein sollte. Ich wÃŒrde jederzeit wiederkommen und kann den Service uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!
Sehr nettes und einfaches bedienung
Sehr nettes und einfaches bedienung. Die waren sehr hilfreich:-)
500⬠in 3 Minuten - wahnsinn!
Einfach mal 500⬠fÌr mein Gym bekommen!!! Super einfacher Wechsel zum Klicken in 3min. HÀtte nie gedacht, dass es so einfach und schnell geht. Kann ich nur jedem empfehlen.
Sehr freundlich
Sehr freundliche, kompetente Beratung. Ich freue mich auf meine RÃŒckerstattungen :))
Freundlicher, kompetenter Service !
Alles hat reibungslos geklappt, ich musste auch einmal den Termin verlegen, das ging alles ohne Probleme ! Fragen wurden sehr kompetent beantwortet und auch die Nachbetreuung ist groÃartig, falls nach dem Termin weitere Fragen aufkommen. Jederzeit wieder, wÃŒrde ich uneingeschrÀnkt jedem empfehlen !
Ich hatte ein sehr nettes GesprÀch undâŠ
Ich hatte ein sehr nettes GesprÀch und wurde sehr gut Ìber meine Möglichkeiten aufgeklÀrt. Es ging alles super fix und unkompliziert.
Ehrlichkeit
Ich muss sagen dass ich mich gut von ihre Mitarbeiter beraten lassen habe und er hat mir alles erzÀhlt und sagte mir was ich durch das Wechseln bekommen von Summe und Vorteile
Er war auch höflich und hilfsbereit
Die Beratung war mega
Die Beratung war mega. Ich fÃŒhlte mich betreut. Empfehlenswert die Erfahrung. Danke Benito.
10/10
Hatte mein GesprÀch mit dem sympathischen Benito und bin wunschlos glÌcklich! Ging alles sehr fix und war dabei maximal kompetent und seriös. Hab es direkt all meinen Freund*innen empfohlen!
100% zu empfehlen
Hatte eine super nettes, unkompliziertes & direktes BeratungsgesprÀch - freue mich auf den Wechsel! :)
Extrem individuelle und professionelleâŠ
Extrem individuelle und professionelle Beratung! Vielen Dank Kassenkompass!!
Alles super!
Ich wurde von Benito bezÃŒglich meiner Krankenkasse kompetent beraten. Alles top. Er konnte mir schnell weiterhelfen und hat alle wichtigen Punkte zusammengefasst, dadurch konnte man sich schnell einen guten Ãberblick verschaffen. Ich kann es nur weiterempfehlen! :)
Super Beratung von Benito bekommen.
Super Beratung von Benito bekommen.
Hat mir alles genau erklÀrt, kann ich nur weiter weitergeben.
Sehr informativ.
Sehr informativ.
Ich habe einen schnellen Einblick bekommen, welche Kasse fÃŒr mich passend ist.
Der Mitarbeiter war beim erklÀren ziemlich schnell, aber immer darauf bedacht, dass alles verstanden wird und hat da auch vorsorglich nachgefragt.
Ich bin zufrieden mit meinem Wechsel.
Danke
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹