Der Kontakt war super gut, auf meine Wünsche wurde umgehend eingegangen, schnellstens versandt, die Qualität des Schildes war super, so wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank und gern wieder!!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Aus Sicht eines Händlers ist das eine der Besten Plattformen für Handarbeiten, DIY und Material für Handarbeiten. Übersichtlich auch im Backend für uns Verkäufer sehr gut gestaltet und wenn doch mal... もっと見る
Ich hab über Kasuwa 2 Sets (Leine + Zugstopphalsband)bei Benzodesign bestellt. Eines wollte ich in einer eigenen Farbzusammenstellung (Tau + Leder) und ich wurde total schnell und perfekt per Mail bet... もっと見る
Ich habe mittlerweile 3 Sätze Münzen al Logo Coins für meine Handarbeiten bestellt und bin absolut begeistert!! Sie sind perfekt und werden immer genau nach meinen Vorstellungen gearbeitet! Daumen hoc... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Online-Marktplatz für Handgemachtes, digitale Produkte, Material für Handarbeiten und Vintage.
Wieselweg 46, 76228, Karlsruhe, ドイツ
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Einzigartige Ware von Mausbär
Ich habe schon mehrmals Ware von Mausbär gekauft und war jedes Mal überaus zufrieden. Einzigartig und mit viel Liebe sind all die Sachen gefertigt und verdienen alle Sterne, die man vergeben kann. Zuckersüß verpackt erhält man die Ware und es macht einfach nur Freude, diese zu verschenken.
Superhüsch und schnell geliefert
Eine süße Tasche bestellt und sie wurde ganz schnell geliefert. Sieht genauso aus wie auf den Fotos und ist sehr ordentlich verarbeitet. Ich freue mich schon aufs Verschenken!
schnelle Lieferung Qualität Super gerne…
schnelle Lieferung Qualität Super gerne wieder Bezahlung via paypal
Das Komplettpaket zur Knopfmacherei
Das Komplettpaket zur Knopfmacherei ist ganz toll gemacht, mit viel Liebe zum Detail, guten Fotos und Erklärungen, sodass ich direkt Lust habe, ganz viel auszuprobieren. Das beste Material, das ich bis jetzt zum Knopfmachen gefunden habe! Die Lieferung ging auch zügig. Vielen Dank, gerne wieder!
Marmeladengläseretiketten schon zum…
Marmeladengläseretiketten schon zum zweiten Mal bei Zweifarbig bestellt, sehr zufrieden, da sie gefallen und sich sehr gut wieder ablösen lassen. Kaufabwicklung und Versand einwandfrei
Entspricht voll und ganz der Beschreibung, schnelle und gut verpackte Lieferung. Gerne wieder! Danke!
Entspricht voll und ganz der Beschreibung. Sichere und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder! Danke!
Ich habe bei Franziska die Schultüte…
Ich habe bei Franziska die Schultüte für meinen Sohn bestellt. Die Kommunikation mit ihr war durchweg angenehm, einfach und zuverlässig. Sie hat auch Sonderwünsche und Änderungen perfekt umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns über das tolle Ergebnis und auf die strahlenden Augen unseres Sohnes an seiner Einschulung morgen. Vielen lieben Dank. Miriam
Ja soweit alles ok
Ja soweit alles ok. Aber in meinem Falle war die Abwicklung einer Retoure eine Katastrophe. letztendlich habe ich Ware behalten weil alles andere keinen Sinn macht.
Schnell und sicher
Unkompliziert und schnell! Die Strickanleitung ist sehr ausführlich und klar! Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen!
Geldbeutel
Geldbeutel
Wir haben einen Geldbeutel personalisiert bestellt. Leider kam hier die falsche Farbe bei uns an. Man hat sich sofort der Sache angenommen. Wir haben die falsche Farbe behalten und haben dafür eine Gutschrift erhalten. Super wie man damit umgegangen ist!
Der Grund warum ich den Shop aufgesucht…
Der Grund warum ich den Shop aufgesucht habe, war sehr traurig und nicht schön. Ich habe nach kurzer Zeit meine 2 Hunde verloren. Ich habe einen Erinnerung Stern für meine Hunde machen lassen.Er ist wundervoll geworden. Und sogar eine Änderung wurde gemacht. Es wurde sich so viel Mühe gegeben bis ich komplett zufrieden war.
Obwohl das nicht so einfach ist etwas zu ändern im Nachhinein. Der Kontakt mit Sentimentina war herzlich und trösten. Eine sehr nette Frau. Vielen Dank für den wunderschönen Stern ❤️
Faszinierende Goldblatt-Ohrringe
Schönen guten Abend. Ich habe mir schöne handgefertigte goldene Blatt-Ohhringe bestellt. Sie sollen mein Geburtstagsgeschenk werden. Ich werde sie mit viel Freude, Selbstbewusstsein, Liebe und Stolz tragen.
Freundliche Grüße
kugelglas
Exzellente Ware und zuverlässige Lieferung
Die Ware von Nica Weingartner ist sehr hochwertig. Sie verwendet wunderschönes Material und die Handarbeit ist perfekt.
Ich kann ihrer Stolen zu 100% empfehlen
Zuverlässig und gut organisiert.
Es war meine erste Bestellung über Kasuwa.
Bin sehr zufrieden.
Eine angenehme und reibungslose Abwicklung.
Die Bestellung hat einwandfrei geklappt …
Die Bestellung hat einwandfrei funktioniert und das gekaufte Produkt war erstklassig
Sieht nett aus
Sieht nett aus, da kommt aber keiner rein und wenn man Hilfe braucht, Kundenservice hat gefühlt keine Lust, nun habe ich den Shop geschlossen und einen eigenen Shop mit Azoo eröffnet.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。