Der Kontakt war super gut, auf meine Wünsche wurde umgehend eingegangen, schnellstens versandt, die Qualität des Schildes war super, so wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank und gern wieder!!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Aus Sicht eines Händlers ist das eine der Besten Plattformen für Handarbeiten, DIY und Material für Handarbeiten. Übersichtlich auch im Backend für uns Verkäufer sehr gut gestaltet und wenn doch mal... もっと見る
Ich hab über Kasuwa 2 Sets (Leine + Zugstopphalsband)bei Benzodesign bestellt. Eines wollte ich in einer eigenen Farbzusammenstellung (Tau + Leder) und ich wurde total schnell und perfekt per Mail bet... もっと見る
Ich habe mittlerweile 3 Sätze Münzen al Logo Coins für meine Handarbeiten bestellt und bin absolut begeistert!! Sie sind perfekt und werden immer genau nach meinen Vorstellungen gearbeitet! Daumen hoc... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Online-Marktplatz für Handgemachtes, digitale Produkte, Material für Handarbeiten und Vintage.
Wieselweg 46, 76228, Karlsruhe, ドイツ
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Klasse Marktplatz.
Toll. Es gibt viel zu stöbern und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Ich freue mich, daß ich hier gefunden habe, wonach ich gesucht habe. Sehr zu empfehlen.
Ich habe hier das erst Mal bestellt
Ich habe hier das erst Mal bestellt, es wird nicht das letzte Mal sein. Bin sehrn zufrieden,
Ich habe mir bei Kasuwa eine Mütze…
Ich habe mir bei Kasuwa eine Mütze bestellt und im
Vorfeld eine sehr nette Kommunikation mit der Verkäuferin gehabt . Die Mütze kam sehr schnell an und ich finde sie wunderschön und genau so , wie ich sie mir vorgestellt habe.
Hier kann man echt fündig werden
Hier kann man echt fündig werden. Und dann die Preise! Super!
kasuwa und SandspurenShop sind sehr…
kasuwa und SandspurenShop sind sehr zuverlässig und hilfsbereit. Schnelle Antworten auf gezielte Fragen.
Bin sehr froh, das man bei den meisten kasuwa-Shops auch noch die Möglichkeit hat per Vorkasse-Banküberweisung bestellen zu können!
SandspurenShop ist für mich persönlich einer der besten Shops in Qualität und Ausführung, Service und Liebenswürdigkeit!
Top für meinen Shop
Ich habe selbst einen Kasuwa Shop für meine Strickanleitungen. Der Shop ist sehr leicht zu bedienen, man muss keine ungewöhnlichen Datei- oder Bildformate erstellen, sondern es geht alles wirklich anwenderfreundlich. Die Optik des Shops ist modern und die Bestellabwicklung transparent. Sehr faire Verkaufsprovision!
Einkaufserlebnis der Extraklasse!
Ich habe eine Glückwunschkarte eingekauft und war absolut von der Qualität und dem prompten Service begeistert! Ich kann Kasuwa nur empfehlen und schaue definitiv wieder rein!
Schneller Service
Schneller Service. Produkt wie erwartet. Super Service. Einfache Bedienung und Bezahlung.
Eine super Alternative zu Ätzi
Eine super Alternative zu Ätzi. Sehr benutzerfreundlich.
SuperGeschenk
SuperGeschenk , gute Verarbeitung .
Verkäufer fragt bei Unklarheiten nach .
Hat alles bestens geklappt ,schnelle Lieferung
Alles prima, Ware gefällt mir sehr.
Meine Bestellung wurde sehr schnell verschickt, man bekommt eine Bestell- und Versandbestätigung per Email. Die ist zwar in meinem Spamordner gelandet, aber dort schaue ich auch regelmäßig alles durch. Ich habe eine gefilzte Halskette gekauft, die mir sehr gut gefällt! Hat alles problemlos geklappt.
Alles war Perfekt, die Arbeit und der Versand
Die Arbeit der Babystiefel ist sehr sehr schön. Die Farbkombination ist reizend, der Versand war rasend schnell. Sollten wir nochmals ein Paar Babyschühchen, würden wir wieder bestellen bzw. kaufen. Weiter so👍
Meine Bestelluncht in der…
Meine Bestellung war nicht in der bestellten Anzahl vorrätig, der Kontakt war sehr nett und habe auch sofort mein Geld zurück bekommen was zuviel bezahlt wurde. Und die Ware wurde flott geliefert. Gerne bestelle ich wieder.
MfG
Empfehlenswert
Ich habe bereits mehrfach über die Kasuwa-Plattform eingekauft und nur sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Kaufabwicklung funktionierte einwandfrei, "meine" Verkäuferinnen lieferten alle zügig erstklassige Handarbeiten zu guten Preisen. Ich kann diese Plattform sehr empfehlen.
Super Arbeit
Super Arbeit. Sehr schneller Versand. Und sieht sooooo toll aus. Danke.
Wirklich empfehlenswert
Wirklich empfehlenswert, wenn' s schnell gehen muss und perfekt gefertigt sein soll!
Lieferung blitzschnell erfolgt! Lieben Dank, ich bestelle wieder🤩
Ich kann Kasuwa jedem und mit sehr…
Ich kann Kasuwa jedem und mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung war blitzschnell. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich meine personalisierte Bestellung.
Digital versandte Strickanleitung
Digital versandte Strickanleitung. Shop-Plattform für Handarbeiten.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。