Baranovabeautyproject レビュー 49

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato il corso french zona e dual form magic…. Sono dei corsi meravigliosi e poi Kate spiega davvero benissimo, qualsiasi aspetto delle dual… dei corsi davvero completi 🤩 Anche l’assistenz... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Insegnate fantastica, molto paziente e meticolosa. Riesce a rendere semplici e le cose più difficili con le sue tecniche e consigli. La sua calma e dolcezza nelle spiegazioni rende tutto molto piacevo... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 化粧品店

当該企業による記述

Baranovabeautyproject è un progetto nato dalla passione per la formazione e l’eccellenza nel settore nails. Offriamo corsi di formazione professionale online e offline, pensati per chi vuole imparare le tecniche più efficaci e aggiornate per la ricostruzione unghie, in particolare con il metodo Dual Form. I nostri corsi sono accessibili, strutturati e adatti sia a principianti che a professionisti che vogliono perfezionarsi. Accanto alla formazione, Katenailcoach è anche uno store specializzato nella rivendita di prodotti per unghie, accuratamente selezionati. Ogni prodotto viene testato personalmente, per garantire qualità, sicurezza e performance reali sul campo. L’obiettivo è offrire materiali affidabili, che facilitino il lavoro di ogni onicotecnica e permettano risultati professionali anche a casa. Ci rivolgiamo a tutte le professioniste del settore che desiderano crescere, distinguersi e lavorare con consapevolezza, risparmiando tempo e denaro con le giuste scelte. Con competenza, passione e tanta esperienza, accompagniamo ogni cliente nel suo percorso, offrendo supporto continuo e formazione personalizzata. Katenailcoach non è solo un marchio: è una community in cui ci si forma, si cresce e si viene seguite passo dopo passo.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Mi sono da poco arrivati i prodotti e…

Mi sono da poco arrivati i prodotti e non ho perso tempo a provarli. I gel sono ottimi, ho provato bi Dragonfly e altri due costruttori. Con le dual sono fantastici. Ho provato la base e tiene che essendo elastica mi ha permesso di lavorare bene su persone con cui prima riscontravo delle difficoltà con la tenuta. I lucidi bellissimi, sia quelli sbrilluccicosi che dopo due settimane sono ancora perfettamente lucidi. Poi seguendo il corso ho capito che le dual che usavo erano troppo flessibili e quelle di Kate mi danno il giusto equilibrio, sia nel non sborsare prodotto che nello spessore. Direi molto soddisfatta e non vedo l'ora di provare altri prodotti 🤗

2026年5月25日

Bravissima Kate

Grazie Kate per quello che fai per noi sempre le nuove idee fantastiche,la tua disponibilità immediata,dei consigli preziosissimi.sei bravissima e molto professionale...un grande Grazie

2026年4月10日
5つ星のうち5の評価

Kate è una Coach paziente dolce ma…

Kate è una Coach paziente dolce ma super professionale ed espertissima! Capisce immediatamente le tue necessità e si adopera per aiutarti in tutti i modi! Super chiara nelle spiegazioni! Le sue lezioni sono sempre un regalo!!!!!

2026年4月10日

smart builder

Ho acquistato degli smart builder e devo ammettere che la consistenza di questo gel è meraviglioso né troppo liquido né troppo denso il giusto compromesso provate con le dual eccezionali per non parlare poi dei colori infatti non ho resistito ho fatto un nuovo acquisto🤣🤣

Baranovabeautyproject からの回答

Grazie mille Daniela! Sono davvero felice che ti siano piaciuti. Ho selezionato personalmente questi prodotti dopo averli testati io stessa, proprio perché cercavo una consistenza equilibrata e affidabile nella lavorazione. Sapere che ti stai trovando bene mi fa davvero piacere.❤️

5つ星のうち5の評価

Professionalità in corsi e prodotti!

Professionale, precisa, disponibile!
Contentissima di aver conosciuto kate e aver potuto partecipare ai suoi corsi.
Adoro i suoi prodotti e la sua professionalità

Baranovabeautyproject からの回答

Grazie di cuore Elvira! Sono davvero felice che tu abbia apprezzato sia i corsi che i prodotti. Sapere che il mio lavoro viene percepito così è una grande soddisfazione.🥰

Corso super

Il corso è affrontato in maniera dettagliata e molto professionale.
Unica pecca per me che non sono una professionista è che ha una durata temporale per questo ho indicato 4 stelle

Baranovabeautyproject からの回答

Grazie Manuela per il tuo feedback! Nel nostro settore la formazione è in continua evoluzione, per questo i corsi hanno una durata definita,aiuta a mantenere alta la motivazione e a studiare con più concentrazione. Chi desidera davvero crescere professionalmente di solito inizia subito a studiare e a mettere in pratica.

Katenailcoaconline la migliore

Katenailcoaconline, kate la migliore de tutte insegnante che o avuto, le darei mille stelle 🤩, grazie kate

Baranovabeautyproject からの回答

Grazie di cuore Mayelin! Le tue parole mi fanno davvero tanto piacere. Sapere di averti trasmesso qualcosa di utile è la soddisfazione più grande.🥰

Top del top

Kate è’ stupenda in tutto quello che fa..con la sua calma arriva ovunque ..mi piace il suo modo di spiegare

2026年1月27日

Baranovabeautyproject からの回答

Grazie Michela! Sono molto felice che apprezzi il mio modo di insegnare e di spiegare cè da dire che il tuo impegno è stato superlativo .❤️

5つ星のうち5の評価

Kate ❤️❤️❤️ormai nn so più quanti corsi ho…

Kate ❤️❤️❤️ormai nn so più quanti corsi ho fatto con lei 🥰sto perdendo il conto 😂🫣.
Potrei dire che sta diventando la mia droga giornaliera, perché più la ascolti ,più la ascolteresti e nn smetteresti di ascoltarla . Io ti adoro 🥰
Tra un po mi trasferisco in Lituania ❤️

2026年1月27日

Baranovabeautyproject からの回答

Idonella grazie davvero con tutto il cuore. Leggere le tue parole mi ha fatto sorridere e commuovere allo stesso tempo. Sapere che mi segui, che continui a formarti con me e che i miei corsi fanno parte della tua quotidianità è il regalo più bello che potessi ricevere. Se poi dici che sto diventando la tua “droga giornaliera”, allora non potrei essere più felice 😂 Ti mando un abbraccio enorme, grazie per l’affetto, la fiducia e l’energia bellissima che mi trasmetti ogni volta ❤️

La mia coach top 😎

Una donna dalle mille risorse e molto qualificata, che ti sostiene e supporta se sei in difficoltà
Innovativa e soprattutto capace di spiegare in modo semplice e chiaro ogni passaggio nei suoi dettagli
Il corso online che mi ha svoltato la vita
Grazie 😘

2026年2月3日

Grazie di cuore tesoro ❤️
anche tu Gabriella mi sorprendi ogni giorno: la tua voglia di apprendere, la costanza e l’impegno che metti in ogni passaggio fanno davvero la differenza.
È bellissimo vedere come affronti i corsi con attenzione e determinazione, e sapere che questo percorso ti sta dando valore reale.
Continuiamo così, perché quando c’è questa energia i risultati arrivano sempre 🥰

5つ星のうち4の評価

Un un corso davvero completo

Un corso davvero meraviglioso, sono arrivata a metà e spesso torno indietro perché le nozioni che dà sono davvero tante e sopratutto super valide. È strutturato benissimo spiega benissimo ed anche la qualità del video è ottima

Lo consiglio a tutti quelli che vogliono saper usare le dual form 🥰

Felicissima di averlo preso

2025年12月4日

Soddisfazionev

Sto ancora studiando il corso e devo dire che lo trovo eccezionale .Finalmente mi sono chiari dei passaggi che non si possono assolutamente trascurare .

2025年11月30日

Baranovabeautyproject からの回答

Grazie di cuore Katia 💕 sono felicissima che tu stia trovando il corso chiaro e utile. Sapere che i passaggi ti stanno aiutando davvero è la mia più grande soddisfazione ✨

Corso dual form magic

Il corso di kate è semplicemente favoloso le riprese sono super chiare e molto ravvicinate lei spiega tutto nei mini mi dettagli. Lo consiglio veramente a tutti.

2025年11月28日

Baranovabeautyproject からの回答

Grazie mille Fabiana 🥰 le tue parole mi rendono davvero felice. Sono contenta che tu abbia apprezzato la chiarezza delle spiegazioni e l’attenzione ai dettagli 💖

5つ星のうち5の評価

Kate spiega molto bene i concetti…

Kate spiega molto bene i concetti soprattutto in modo pratico.Ti fa fare gli esercizi per farti capire con la pratica quello che sta spiegando. Il corso migliore online di dual form!

2025年9月12日

Baranovabeautyproject からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! Sono felicissima che gli esercizi pratici ti abbiano aiutato a capire meglio i concetti. Il tuo feedback mi motiva tantissimo a continuare a dare il massimo 🌸

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。