Diese Ausbildung war ein kraftvoller Neustart für mich. Kati schafft eine Mischung aus fundiertem Copywriting, ehrlichem Mentoring und echtem Wachstum – fachlich wie persönlich. Ich habe meinen alte... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe nicht nur eine Ausbildung zur Soulful Copywriterin bekommen, nein, ich habe auch sehr viele inspirierende und einzigartige Menschen kennenlernen dürfen, in deinem Team, in unserer Gruppe und... もっと見る
企業が回答しました
Mega Kurs! Kati hat mich mit ihrer sympathischen Art verzaubert und mit ihrem mitreisenden Schwung frischen Wind unter die Flügel gepustet! Die gemeinsamen 12 Wochen habe ich genossen und jeden Live-C... もっと見る
企業が回答しました
Die Copywriting Ausbildung kann ich sehr empfehlen. Für mich der Beginn einer neuen Ära: Life & Business Changing. Katrin Steck arbeitet und lehrt sehr professionell und on point. Als Mentorin sc... もっと見る
企業が回答しました
Katrin Steck ist die Gründerin von SHE BUILDS FREEDOM und der Katrin Steck Copywriting Agentur. Ihr Unternehmen steckt hinter den Texten der bekanntesten Personenmarken im DACH-Raum. Als Copywriting- und Online-Business-Mentorin hat Katrin Steck gemeinsam mit ihrem 6-köpfigen Team über 1.400 freiheitsliebende Menschen auf dem Weg in ihr ortsunabhängiges Business begleitet.
Die W&W Copywriter Ausbildung von Katrin Steck hält definitiv was sie verspricht.
Neben dem fundierten Wissen über das Verfassen von zielgerichteten Texten, sowie deren Einsatz für diverse Marketing Strategien, konnte ich das Gelernte schon während der Ausbildung in der Praxis ausführlich testen.
Die Module sind systematisch und logisch aufgebaut und werden in den Live Calls detailliert besprochen.
Kati und ihr Team gewähren zudem ehrliche Einblicke in das Leben eines selbständigen Copywriters, stehen jederzeit mit Rat und Tat unterstützend und motivierend zur Seite, falls einmal Selbstzweifel auftauchen sollten.
Danke euch allen für die tolle Zeit, ich habe nicht nur enorm viel Fachwissen mitgenommen, ich durfte auch nochmal gewaltig viel über mich selbst lernen.
Die „Words & Waves“ Copywriting Ausbildung hat mein Leben verändert (ich übertreibe nicht). Ich weiß jetzt, dass ich mich trauen- und meinen eigenen Weg gehen kann, mit den richtigen Werkzeugen an der Hand.
Ich konnte die Offline Module in meiner eigenen Zeit durcharbeiten, die Live Calls waren für Übungen und Fragen/Austausch da. Sehr wertschätzender Kontakt mit Kati und dem Team, die Mitstreiterinnen waren auch alle super liebe und inspirierende Frauen. Sehr geschätzt habe ich auch, dass einem nicht das Blaue vom Himmel versprochen wird, es gab viel Real Talk - you get what you give und natürlich gibt es in jeder Selbstständigkeit Hochs und Tiefs. Was zählt, ist wie man damit umgeht. Neben Copywriting geht es in der Ausbildung also auch um Mindset-Training, was echt wichtig ist und mich sehr verändert hat.
Ich werde die Trainingscalls sicher eine Zeit lang vermissen! 🥲 aber man kann ja in Kontakt bleiben.

Katrin Steck Copywriting からの回答
Mein erster ehrlicher Gedanke: Ich hab wirklich noch nie etwas gewonnen, gibt´s nicht – deshalb war ich vollkommen überrascht, als ich die Zusage für das Stipendium bekommen habe. Und gleichzeitig war es mein Zeichen: Ich bin auf dem richtigen Weg.
Ich hatte schon eine andere Copywriting-Ausbildung gemacht – aber erst bei Kati habe ich mich fachlich richtig sicher gefühlt. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl: Ja, ich kann das. Ich bin bereit, selbstbewusst mit meinem Können rauszugehen.
Und nicht nur das – ich habe mit fünf echten Kundenprojekten die Ausbildung abgeschlossen, drei davon kamen direkt über Kati. Eine Kundin wollte sogar mit mir arbeiten, noch bevor das Projekt begonnen hatte. Das hat mir Mut gemacht und gezeigt, was alles möglich ist.
Besonders spannend war für mich das Thema Preisgestaltung und Kundengewinnung. In einigen Ausbildungen ist das weiterhin ein Tabu. Nicht bei Kati – hier wird offen gesprochen, ehrlich gefragt, geteilt. Das hat mir so viel Druck genommen.
Fachlich liebe ich ja Landingpages, aber die Sessions zur Positionierung haben mich persönlich am meisten weitergebracht. Da wurde mir so viel klar und ich konnte endlich eine Positionierung entwickeln, die ich zu 100% fühle.
Wenn du gerade zögerst, dich zu bewerben: Du zweifelst? Schreib das in die Bewerbung. Sei ehrlich. Genau das habe ich gemacht – und ich bin überzeugt, dass gerade diese Ehrlichkeit den Unterschied gemacht hat. Bei Kati zählen Persönlichkeit und Motivation vor angeborenem Schreibtalent. Go for it! Es lohnt sich definitiv.

Katrin Steck Copywriting からの回答
Die Words & Waves Ausbildung von Katrin Steck war genau das, was ich noch gebraucht habe, um richtig durchstarten zu können. Ich wollte diese Ausbildung schon sehr lange machen, hab aber immer wieder hin und her überlegt. Als Kati dann geteilt hat, dass sie Stipendien vergibt, war das meine Chance. Ich war davor schon 2 Jahre selbstständig, hatte aber immer das Gefühl, dass mir diese Ausbildung noch fehlt. In der Ausbildung habe ich tolle Frauen kennengelernt und fühlte mich super aufgehoben. Die Inhalte waren sehr gut aufbereitet und super verständlich. Es gab immer die Möglichkeit, um Feedback zu den Texten zu bitten und Fragen zu stellen. Ich würde mich immer wieder so entscheiden und kann Words & Waves wirklich jeder Frau empfehlen, die mehr vom Leben will und eine Möglichkeit sucht, sich zu verändern und online zu arbeiten.

Katrin Steck Copywriting からの回答
Bevor ich Katis Kurs gestartet habe, war ich an einem Punkt, an dem ich wusste: Ich will etwas verändern. Das Interesse fürs Copywriting war schon lange da, aber ich hatte keine klare Richtung.
Ich wollte lernen, wie ich mit Worten wirklich etwas bewegen kann – für mich und für andere.
Dann bin ich, buchstäblich in letzter Minute, auf Katis Kurs gestoßen. Und es war eine absolute Punktlandung!
In den letzten vier Monaten habe ich nicht nur unglaublich viel über Verkaufspsychologie, Social Media & Marketing gelernt, sondern mich auch persönlich weiterentwickelt.
Ich konnte motiviert teilnehmen, die Module gut durcharbeiten und hatte dabei immer das Gefühl: Hier steckt Herz, Struktur und ganz viel Erfahrung drin.
Was mir besonders gefallen hat:
Die Inhalte sind super klar aufgebaut und werden von Kati authentisch und verständlich erklärt.
Es dreht sich bei Katis Kurs nicht alles nur um die Theorie, sondern auch ganz viel Praxis ist dabei.
Was soll ich sagen, der Kurs macht richtig Spaß.
Auch die Community ist herzlich und unterstützend, ich habe tolle Menschen kennengelernt.
Ich bin so dankbar, dass ich auf mein Bauchgefühl gehört und diesen Kurs gebucht habe.
Für mich war jeder Cent absolut gut investiert.
Danke, Kati & das gesamte Team, für die letzten Monate voller Learnings, Inspiration und echter Veränderung!

Liebe Kati,
danke dir für die letzten Monate voller Lernen, Inspiration und Unterstützung im Kurs.
Alles war super klar aufgebaut und verständlich – man merkt einfach, wie viel Herz und Erfahrung dahintersteckt.
Ich schließe den Kurs mit 2 Kunden ab – und einer davon ist echt mein absoluter Traumkunde, was das Thema angeht, mit dem sie arbeitet.
Das Beste: Dieser Kunde ist direkt während des Kurses über dich und dein Team zu mir gekommen – richtig cool, vor allem für Leute, die gerade erst starten.
Danke nochmal für alles! 🙂
Vesna 🙂💛

Katrin Steck Copywriting からの回答
Wenn du mit dem Gedanken spielst, Copywriter:in zu werden, dann kann ich dir den Words & Waves-Kurs von Kati nur wärmstens empfehlen.
Ich bin auf diesen Kurs aufmerksam geworden und er hat mich nicht mehr losgelassen.
Als ich dann auch noch einen Stipendienplatz ergattert habe, war alles perfekt.
Nach dem Kurs kann ich nur sagen: Er ist jeden Cent wert.
Das ist ein Investment, das sich definitiv bezahlt macht. Schritt für Schritt wird dir alles haargenau beigebracht, was du für deinen Start in die Selbstständigkeit als Copywriter:in brauchst. Vom Background, über das nötige Mindset und die Technik bis hin zum Fachwissen.
Es waren herausfordernde letzte Wochen, die es aber definitiv wert waren, sich auf den Hosenboden zu setzen.
Ich darf mich nun frisch gebackene Copywriterin nennen – und genau als solche Expertin fühle ich mich auch.
Danke für alles, liebe Kati!

Katrin Steck Copywriting からの回答
Ich bin zu Katrin Steck gekommen, weil ich meine Fähigkeiten weiter schärfen wollte und bessere Texte schreiben wollte für mein eigenes Coaching-Business. In Katis Programm habe ich mein solides Copywriting-Handwerk erhalten und das was ich bereits in dem Feld wusste, weiter verfeinert.
Aus meiner Sicht: Kati vereint in ihrem USP: tiefe Methodenkompetenz mit einer großen Warmherzigkeit und einem Humor, der es einem leicht macht nicht so überfordert zu sein, wenn man am Anfang steht. Ich schätze das an Kati sehr.
Bereits in der Ausbildung hatte ich meinen ersten bezahlten Retainer für 6 Monate und damit die Ausbildung an sich mehrfach wieder drin.

Liebe Katrin,
WOW – was für ein Kurs!
Massive Money Moves war mein allererster Kurs bei dir, und ich bin einfach nur begeistert!
Schon nach dem ersten Modul war ich Feuer und Flamme – deine Klarheit, dein Drive und deine inspirierende Energie haben mich direkt abgeholt und mitgerissen.
Du vermittelst nicht nur Inhalte, sondern pure Umsetzungspower. Ich habe so viele Aha-Momente erlebt und bin total motiviert, ins Handeln zu kommen. Es fühlt sich an, als würdest du einem persönlich Rückenwind geben – richtig, richtig stark!
Danke von Herzen für dein Wissen, deine Energie und die unfassbar ermutigende Art, mit der du Menschen empowerst.

Katrin Steck Copywriting からの回答
Der Kurs ist super gut aufgebaut und lässt keine Fragen offen. Ich habe mich, trotz Selbststudy, begleitet und geführt gefühlt. Die Videos sind verständlich und super erklärt, untermalt von der angenehmen Art von Kati.
Ich würde ihn jedem empfehlen, der sich für das Thema Copywriting interessiert. Danke für diese wertvolle Erfahrung liebe Kati!

Katrin Steck Copywriting からの回答
Kati und ihren Content/ihre Kurse kann ich allen, die sich mit Copywriting selbstständig machen wollen, nur allerwärmstens weiterempfehlen!!!
Ich bringe zwar schon viel Erfahrung mit, aber der Schritt von der Anstellung in die Selbstständigkeit dieses Jahr hat mich dann doch auf so vielen Ebenen sehr gefordert. Katis Newsletter habe ich aus Interesse mal abonniert gehabt und dann länger verfolgt, blieb aber lange Zeit skeptisch - nicht wegen ihr oder ihrem Content/Angebot, einfach die allgemeine gesunde Skepsis gegenüber Expert:innen, die online was verkaufen ;)
Mit der Zeit haben mich ihre Inhalte immer mehr angezogen und der Freebie-Content hat mich rasch überzeugt: Da hatte alles wirklich Hand und Fuß. Gerade habe ich schon mal einen kleinen Kurs bei ihr gemacht und muss sagen, ich bin baff, wie viel wertvolle Information und Erfahrung und hilfreiche Anleitung Kati in so kurze Zeit reingepackt hat - plus ein persönliches kurzes Feedback an mich als Early-Bird-Bonus! Das hat mich dann schon echt umgehauen.
Ich kann also guten Gewissens sagen, dass ich mich dank Katis Content und dem Wissen, dass ich in Zukunft mehr Kurse/Beratung bei ihr in Anspruch nehmen werde, mit dem Schritt in die Selbstständigkeit sicherer und fast schon "gut aufgehoben" fühle. Danke dafür, Kati!

Katrin Steck Copywriting からの回答
Ich hatte schon länger den Traum, Schreiben in meine Selbstständigkeit zu integrieren.
Als Sängerin ist mein Alltag zwar schon sehr abwechslungsreich, aber nur Musik reicht meinem kleinen, schnell gelangweilten Gehirn nicht aus. (Bürojob könnte ich nicht.)
Also begab ich mich auf die Suche und bin schließlich aufs Copywriting gestoßen.
Motiviert stürzte ich mich in die erste Ausbildung, in der ich viel über Copywriting an sich lernte. Das war toll!
Aber da stand ich dann.
Wie mache ich weiter?
Wie baue ich mir mein Business mit dem Schreiben auf?
Wo fange ich denn jetzt überhaupt an?
Zu meinem großen Glück stieß ich später auf Katis Words&Waves Ausbildung.
Und mit Kati kam mein ersehnter Kompass und A**-Kick. 🚀
Words&Waves ist so viel!
Du lernst Copywriting.
Du lernst Gleichgesinnte kennen.
Du kannst jederzeit um Hilfe oder Feedback bitten.
Du wirst vom ersten Moment an von der Couch gezogen und ins Tun gebracht.
Du kannst gar nicht anders, als feurig motiviert deinen Traum in dein Leben zu holen.
Deshalb jetzt ganz persönlich an dich, Kati:
Danke! ❤️
Words&Waves hat mein Leben schon jetzt enorm verändert und mit deinem positiven Schwung surfe jetzt ich freudig weiter. 🌊

Katrin Steck Copywriting からの回答
Mein neues Leben hat begonnen…..dank der Ausbildung bei Katrin.
Zu aller erst an dich liebe Katrin, DANKE für 12 Wochen liebevoller Hingabe zu allen Kursteilnehmern. Ich habe viel erwartet, aber das doch noch meine Erwartungen gesprengt wurden, hätte ich nicht gedacht. Katrin ist mit so viel Herzblut bei der Sache. Fachwissen, gaaaanz viel Geduld und super gute Laune, waren stets an der Tagesordnung.
Und jetzt an alle Mamis da draußen, die mehr vom Leben wollen und vorallem mehr Zeit mit ihren Kindern. Ich habe einen 9 Monate alten Sohn und er war auch der Grund, warum ich mich für diese Ausbildung entschieden habe. Als Hausfrau und Mutter mit 30 Jahren Zuhause verrotten? NEIN DANKE…aber 8 Stunden weiterhin im Büro sitzen und Zeit mit meinem Kind verlieren? AUCH NEIN DANKE!
Also musste eine Veränderung her. Ich bin jetzt 100% selbständig und habe auch schon meine ersten, festen Kunden. Man bemerke, die Ausbildung ist knapp 4 Wochen her.
Es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Von überall aus arbeiten und keine Zeit mit meinem Kind verlieren. Der Plan ist definitiv aufgegangen😍
Danke Kati, dass du mir diese Möglichkeiten geboten hast. Und danke für den sagenhaften Support, wenn mal Fragen oder Zweifel aufkamen. Du und dein Team, ihr seid großartig❤️

Katrin Steck Copywriting からの回答
Eine Erfahrung fürs Leben!
Ich habe meine Ausbildung zur Copywriterin bei Katrin Steck keine Sekunde bereut.
Ich habe mich angemeldet, weil ich mehr vom Leben wollte, keine unflexiblen Arbeitszeiten mehr, keine festgefahrenen Denkmuster von Vorgesetzten, keine Betteleien wenn es um Urlaub geht, dafür mehr Freiheit, mehr Selbstbestimmung.
Und weil Kati mich überzeugt hat, wie erfüllend es sein kann, seine Liebe für Worte und Ausdruck jeden Tag zu leben. Deswegen habe ich mich entschlossen das Schreiben zum Beruf zu machen.
Ich habe lange mit mir gerungen weil ich mein letztes Erspartes dafür zusammenkratzen musste. Meine Entscheidung jedoch war so viel mehr als nur GOLDRICHTIG!
Kati ist ein wundervoller Mensch, mit viel Empathievermögen, Authenzität und Herzlichkeit. In jedem ihrer Lifecalls während der Words and Waves Ausbildung hat sie diese Einstellung gelebt und uns zu 100% & jeden wie er ist unterstützt und ermutig.
In Katis Kurs lernte ich nicht nur schreiben und die verschiedenen Textformen anzuwenden, sondern sie vermittelte uns auch Wissen und Strategien für die Praxis mit direktem Kundenkontakt und dem Aufbau für die Selbstständigkeit. Sowie krasse Mindset Impulse.
Durch und durch eine Entscheidung fürs Leben und meine zukünftige Lifestylephilosophie.
Kati und ihr Team lehren mit und aus dem Herzen und sehen jede einzelne Person als wertvoll. Und genau dies unterscheidet sie von allen anderen Copywritingausbildungen.
Danke für alles <3
Eliane

Katrin Steck Copywriting からの回答
Nach zwei absolvierten Ausbildungen und diversen Einblicken in noch mehr Ausbildungen bin ich von Katis Programm begeistert und kann es rundum empfehlen.
Ich habe anschauliche Worksheets zu den Copywriting-Grundlagen, enormen Mehrwert durch Social-Media-Training und Chat-GPT-Kurs, sowie die Möglichkeit der Zusammenarbeit mit Probekunden erhalten. Die praktische Erfahrung mit realen Kunden, die nicht durch Kaltakquise gewonnen werden, macht für mich den großen Unterschied aus.
Das tolle Team von Kati begleitete meine eigenen Texte sehr wertschätzend und ermutigend.
Aber das eigentliche Kernstück dieser Ausbildung ist Katis Persönlichkeit. Mit großer Empathie, Annahme und Herz begegnete sie uns Teilnehmern immer auf Augenhöhe.
Wer wahres Soulful-Copywriting sucht, wird es hier auf allen Ebenen finden.

Katrin Steck Copywriting からの回答
Wenn man am Ende wehmütig zurückblickt, auf das, was gewesen ist und freudig vorausschaut, auf das, was jetzt kommt, muss das, was dazwischen war, wohl gut gewesen sein! Und so ist es.
Hinter mir liegen 12 Wochen intensiver Ausbildung, die inhaltlich meine Erwartungen übertroffen und mich mit ihrem Umfang herausgefordert hat.
Kati selbst und ihr Team haben einen überaus anspruchsvollen Service geboten. Das Feedback war stets konstruktiv und wertvoll und kam so schnell, dass ich beim ersten Mal einen Autoresponder vermutet hatte :-)
Ganz viel Theorie, noch mehr Praxis und jede Menge Herz und Mindset. Das ergibt Soulful Copywriting. Der einfache Kontakt zu Probekunden, den Kati durch ihr Netzwerk ermöglicht, ist zweifelsfrei unbezahlbar und sicherlich einzigartig.
Heute gehe ich mit leicht geschwellter Brust und selbstbewusst als freiberuflicher Copywriter aus diesem Kurs und habe keine Zweifel daran, dass die vergangenen drei Monate die entscheidende Wende in meinem Leben waren.
Ich werde Katis herzliche Art vermissen. Immer gut gelaunt und professionell, das war wirklich beeindruckend.
Ich kann mir vorstellen auch weitere Services von Kati in Anspruch zu nehmen und freue mich auf ein Wiedersehen.
Was ich außerdem mitnehme sind zwei Probekunden mit Potential auf mehr, ganz tolle neue Bekanntschaften zu lieben, gleichgesinnten Menschen und die beste Buddy-Gruppe ever!
Volle Empfehlung für Words&Waves

Katrin Steck Copywriting からの回答
Die Ausbildung Words&Waves bietet alles, was du brauchst, um mit einem erfolgreichen Online-Business zu starten. Du erhältst während der Ausbildung direkten Kontakt zu Kunden und bearbeitest deren Projekte. Ich schließe die Ausbildung mit 3 Kunden im Gepäck ab. Ich bin so dankbar, diesen Schritt gewagt zu haben und auf Katis Welle reiten zu dürfen 😊

Katrin Steck Copywriting からの回答
Mir gefällt bei Kati, dass sie zum einen mega Experte im Copywriting ist, und zum anderen nicht in starren Systemen gefangen ist: ich war bei ihr im Mentoring und habe gesagt, dass ich zwar schreiben kann, aber kaum Kunden gewinne. ich dachte, ich würde zwischenzeitlich aufgeben. Aber durch Kati hab ich neue Perspektiven auf Content Ideen, Einbezug meiner Persönlichkeit und Verkauf auf "meine Art" gefunden. Dafür bin ich mega dankbar!

FEEDBACK FÜR KATI ❤️
Kati = Selbstentwicklung auf Steroiden
Ich kann dir wirklich nicht empfehlen zu Kati in die Ausbildung zu gehen, wenn...
... du es bloß mal ausprobieren willst
... du in Wahrheit glaubst, dass es für dich nicht funktionieren wird
...du dir nur eine nette neue Fähigkeiten aneignen willst
Denn...
...sie wird deine Welt auf den Kopf stellen! Sie wird sehen, was in dir steckt. Und sie wird es dir sagen!
...sie wird so sehr an dich glauben, dass du vorher noch total undenkbare Moves machen wirst
...du wirst reale Kunden bekommen, noch in der Ausbildung! Wirst Kundengespräche führen und Texte schreiben, die wirklich öffentlich geteilt werden.
Du wirst so viele Dinge tun, für die du noch nicht bereit bist! Für die du denkst, noch nicht bereit zu sein - doch du bist es. Und sie weiß es! 🥰
Wenn du zu Kati in die Ausbildung gehst, hast du keine Ausrede mehr. Keinen Weg mehr, um dein eigenes Potential herum zu schleichen und doch lieber Chips zu mampfem und zu netflixen, statt dir deine Freiheit zu erschaffen.
Kati ist eine Rakete. Mit ihr zu sein, in ihrer genial geilen Community, zündet deine Rakete! 🚀
The sky ist no limit.
Überlegs dir also echt gut, ob du bereit bist, dir dein Traumleben zu erschreiben. Es könnte alles verändern ❤️✨

Katrin Steck Copywriting からの回答
Ich bin immer noch "mehr als und sowas von" überwältigt von meiner Zeit im "Words and Waves"- Kurs von Kati und möchte hier unbedingt meine tiefe Wertschätzung für ihre besondere Art, Menschen zu begegnen und ihnen das "copywriten" beizubringen. Kati's warmherziger Ansatz hat nicht nur eine inspirierende Lernumgebung geschaffen, sondern auch meine kreativen Fähigkeiten als soulful Copywriterin auf eine neue Ebene gehoben. Sie hat es geschafft, dass ich wieder an mich selbst glaubte und weiterkämpfte, wenn ich mal einen "Durchhänger" hatte. Ihr Engagement für jeden Teilnehmer spiegelt nicht nur ihre besondere fachliche Expertise, sondern auch ihre aufrichtige Leidenschaft für die Entwicklung von Menschen wider. Soulful... wie ihre Art des Copywritings so ist Kati auch selbst, ein ganz herzlicher Mensch und vor allem die beste Mentorin, die man sich vorstellen kann. Ich sage vielen herzlichen Dank für diese transformative Reise und den "Powertalk" zur richtigen Zeit – ich fühle mich nicht nur als Absolventin des "Words and Waves"-Kurs, sondern als Mitglied einer großen Copywriting-Familie, die Katrin mit so viel Liebe aufgebaut hat.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。