Fehlerhafte Ware, null Kundenfreundlich
Ware mit peinlichen Fehlern geliefert.
Keine RÃŒcknahme.
Kundenkommunikation katastrophal.
Kann nur jedem von GeschÀften mit dieser Fa. aus ThÌringen dringend abraten.
Ware mit peinlichen Fehlern geliefert.
Keine RÃŒcknahme.
Kundenkommunikation katastrophal.
Kann nur jedem von GeschÀften mit dieser Fa. aus ThÌringen dringend abraten.
Lieferung deutlich schneller als zugesagt
QualitÀt top
Gerne wieder
Ich hatte die Bestellung abgebrochen, aber so spÀt, dass trotzdem schon eine BestellbestÀtigung kam. Ich habe mich sofort dort gemeldet und es erfolgte promt die von mir gewÌnschte Stornierung. Danke!
Angelblich geliefert
Ware aber nicht erhalten
Firma stellt sich quer ,Ersatz zu liefern
NIE WIEDER
Lieferung hat 6 Werktage gedauert. MerkwÃŒrdig fÃŒr eine Ware die sogar in den Briefkasten passt (Maxibrief?)
Schild hat aber eine gute QualitÀt.
Ich hatte mit KAUFDEINSCHILD vereinbart das es etwas schneller als die gewöhnlichen 14 Tage gefertigt und geliefert wird, da ich es relativ dringend benötigte.
Leider bekam ich bis heute gar kein Schild. Vermutlich wurde es nicht einmal gefertigt. Ich bekam eine Tracking-ID nach der es nur elektronisch angemeldet war und wahrscheinlich nie versendet wurde. Zu dem Zeitpunkt waren noch 3 Tage bis zu meinem Endtermin. Mir wurde kommentarlos das Geld zurÌck Ìberwiesen und stehe jetzt ohne Schild da. Danke dafÌr. Ich muss jetzt 2,5h Stunden hin Quer durch Deutschland fahren und 2,5h zurÌck, nur um ein Schild anzubringen, was ich bei meinem VorOrt- Termin hÀtte mit erledigen können.
Wenn Ihr immer so zuverlÀssig arbeitet, wird es nicht lange gut gehen. Danke fÌr die UmstÀnde.
Nachdem ich ein vintage StraÃenschild fÃŒr meine neue Fassade gesucht hatte, bin ich, neben vielen anderen, auf kaufdeinschild.de gestoÃen. Hier hat mich das Programm zur Auswahl des Designs und natÃŒrlich auch der Preis ÃŒberzeugt. Allerdings war ich mit dem angebotenen Schriftbild nicht zufrieden. kaufdeinschild.de hat angeboten, das Schild nach eigenem Font mittels meiner PDF-Datei zu erstellen, ohne Aufpreis. Das habe ich angenommen, war aber etwas skeptisch. Ohne Grund. Das Schild hat mich in jeder Hinsicht, Material, Gestaltung und Aussehen, zu 100% ÃŒberzeugt. 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã