Savons de qualité envoyés rapidement. TrÚs bon rapport entre la qualité et le prix des produits proposés. Kaupp house propose des savons fait main et aussi quelques produits de beauté (coton, chantill... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tous les produits sont de trÚs bonnes qualités, la durabilité est excellente (environ 4-6 mois/savon pour un homme avec utilisation quotidienne), et les savons adoucissent la peau et les cheveux.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kaupp House est une savonnerie artisanale Meusienne, située à cÎté de Commercy. Fondée en 2022 par Ophélie, certifiée formulatrice en cosmétiques naturels par l'Université Européenne des Saveurs et des Senteurs (UESS). Son objectif, vous proposez des savons et cosmétiques formulés à partir de matiÚres premiÚres issues de la nature. C'est donc avec des huiles végétales et des beurres végétaux que les produits Kaupp House sont formulés. Retrouvez une gamme de savons saponifiés à froid, des huiles végétales, des chantilly corporelle ainsi que des accessoires zéro déchet pour compléter votre salle de bain.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits de qualités et efficaces
Produits de qualités et efficaces, emballage plus que soigné
Je ne peux recommander ces produits naturels ð
personne réactive, disponible et agréable
Les ventes avec Ophélie se passent toujours bien.
Savons de qualité
Savons de qualité envoyés rapidement. TrÚs bon rapport entre la qualité et le prix des produits proposés. Kaupp house propose des savons fait main et aussi quelques produits de beauté (coton, chantilly corporel).
Retour d'expérience sur 2 ans trÚs satisfaisant
Pour la chantilly corporelle, elles nourrie bien la peau et ont même une capacité réparatrice (je l'ai utilisé notamment sur les mains, crevassées et abîmées par des produits de nettoyage), fortement recommandé pour les peaux sÚches. bonne durée aussi (3-4 mois/ chantilly avec usage quasi quotidien).
J'ai utilisé "Eve" et "Vénus", même en été, "Vénus" a gardée son aspect Chantilly, "Eve" a tournée en un "beurre de karité" mais a néanmoins gardée son usage et parfum initial.
Ophélie est trÚs professionnel, souriante et arrangeante, et gÚre bien les litiges avec Mondial Relay.
Les prix sont trÚs corrects par rapport au marché du savon artisanal.
Découverte lors dâun marché artisanal
Découverte lors dâun marché artisanal, cette jeune créatrice passionnée fabrique des savons de grande qualité. Ses produits sont agréables à utiliser, faits avec soin, et on ressent vraiment lâamour de son métier. Une belle personne et une trÚs belle découverte que je recommande !
Et hâte de découvrir dâautres produits âºïž
Super
J'adore les produits et j'ai été touchée par la surprise en ouvrant le paquet.
Produits et Conseils au TOP!!!
Une personne superbe qui donne de précieux conseils.
Les produits sont de trÚs bonne qualité.
Les huiles sont merveilleuses avec des effets visibles aprÚs quelques jours d'utilisation.
Ma peau est prête pour l'hiver
J'adore ma nouvelle skin care.
Merci à Ophélie pour ces magnifiques produits.
Super produits de qualité
Super produits de qualité, jai eu l'occasion de presque tt testé et je suis toujours satisfaite des produits.
Je reconseille fortement.
Une boutique au top
Une boutique au top, les produits sont d'une qualité plus qu'ultra. Nous avons déjà acheté le savon l'éternel 3 fois et nous continuons à l'acheter. C'est un pure bonheur.
Des produits de qualité
Des produits de qualité, qui nâagressent pas la peau, câest simple je ne peux plus mâen passer les huiles sont inscrites dans ma routine .
chantilly corporelleâŠ
J'ai découvert la chantilly corporelle "la vie en rose" dans un salon bien être organisé à Rosult une petite commune proche de Saint-Amand-Les-Eaux, entre Lille et Valenciennes. J'ai adoré de suite le parfum à la fois suave et léger, et j'ai vraiment apprécié la texture, la fluidité. Aussi j'ai commandé rapidement un nouveau pot et j'en ai profité pour ajouter un "Vénus la peau de l'aimée" que j'ai hâte de découvrir. La livraison a été rapide, les produits trÚs bien emballés, avec goût, avec en prime une carte manuscrite ! Je suis enthousiaste !
Un coffret spécial st Valentin au top
Ophélie ma sauveuse :-)
J'ai passer une commande pour Noël sur son site internet, qui na malheureusement pas arrivée à destination. AprÚs l'avoir prévenue Ophélie s'est elle même renseignée auprÚs des livreurs, et n'a pas hésité à me faire un nouveau colis et me le livrer personnellement chez moi.
Un grand merci à elle et sa sÅur pour la livraison dans la bonne humeur .
Toujours une merveille de produit et unâŠ
Toujours une merveille de produit et un service de qualité ! Ophélie est de trÚs bon conseil et connaît son sujet ! Un réel plaisir
Toujours un plaisir de découvrir etâŠ
Toujours un plaisir de découvrir et dâutiliser les produits artisanaux de Kaupp House ! Le savon au miel est tout simplement extra et son odeur à tomber !! Pour les peaux sensibles câest une merveille !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã