Keenest レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tous les projets proposés par Keenest sont pertinents, les start-up trÚs imaginatives et innovantes. Il y a un risque comme pour tout investissement mais il est mesuré compte tenu du contexte actuel.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une sélection intéressante d'entreprises innovantes pour investir dans la transition énergétique avec un mode de fonctionnement simple et transparent. Comme pour tout investissement, certains choix s'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe réduite extrêmement efficace et réactive Une diversité de start ups à impact La possibilité de rencontrer les équipes dirigeantes De beaux partenariats avec notamment Team for the plan... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

C'est super de voir des gens qui pensent à la planÚte, et qui nous font investir dans des entreprises qui ont cette optique. En plus on économise des impÃŽts. On aimerait un peu plus de rigueur pour... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 投資䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Keenest est la plateforme d'investissement nouvelle génération, qui allie durabilité et rentabilité. DÚs 500€, nos 9000 membres investissent dans des projets triés sur le volet par nos partenaires. Un fonds d'investissement est en cours de préparation. Notre ambition est de faire de Keenest un standard de l'investissement à impact réel. Depuis 2023, notre communauté a financé 22 entreprises à hauteur de plus de 16 millions d'euros. Notre vision est la suivante : la finance traditionnelle est hors-sol : une croissance infinie, indifférente aux limites planétaires. La finance à impact l'est aussi, à sa maniÚre : trop souvent déconnectée des intérêts financiers réels des épargnants. Nous sommes convaincus que cette opposition ne durera pas. Dans vingt ans, il n'y aura plus « une finance traditionnelle » et « une finance à impact ». Il n'y aura qu'une seule finance, qui intÚgre nativement les limites environnementales et sociales. Keenest existe pour accélérer cette transformation. 👉 Rejoignez-nous : https://www.keenest.co/

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 38ä»¶

レビュヌを曞く

Excellente plateforme

Excellente plateforme, merci à Keenest pour ces levées de fonds qualitatives et bienveillantes

Keenest からの回答

Merci Maxime, la qualité est en effet notre mot d'ordre. Merci de parle aussi de bienveillance, elle doit jaillir de notre enthousiasme 🌈

5぀星のうち5の評䟡

Top! TrÚs belle communauté entre investisseurs et entrepreneurs

Keenest からの回答

Merci Alexandre, la mise en relation entre investisseurs et entrepreneurs fait en effet partie de notre proposition de valeur. L'idée étant que ces interactions créent le maximum de valeur pour tous.

5぀星のうち5の評䟡

Keenest est le partenaire idéal

Keenest est le partenaire idéal, ils nous suivent depuis le début de Zilo Énergie avec force et détermination ! Et ce n’est que le début, merci pour tout !

Keenest からの回答

Nous sommes ravis de ce partenariat avec Zilo Énergie, vous faîtes partie des pépites de la transition énergétique que nous sommes fiers de soutenir !

Au top

Super équipe, supers projets et reel impact !

Keenest からの回答

Merci Emmanuel, nous mettons le coeur à la tâche, et nous sommes ravis que cela ait un impact !

Super experience

Bravo pour la réussite des levées de Monomeris et Leviathan

Keenest からの回答

Nous sommes également ravis que tout ce soit bien déroulé pour les 2500+ investisseurs qui ont investi dans Monomeris et Leviathan.

Super team

Super team, compétente et sympa.

Keenest からの回答

Merci Baptiste pour ces mots qui nous motivent encore plus pour donner le maximum 💚

5぀星のうち5の評䟡

Plateforme hyper intuitive avec une

Plateforme hyper intuitive avec une équipe trÚs solide !

Keenest からの回答

Merci Gaétan pour ce retour, nous avons en effet fait un gros effort sur l'expérience investisseur, et sommes ravis que ces derniers ne soient pas passés inaperçus 🀗

Excelente plateforme, bravo

Excelente plateforme, tout fonctionne super bien, service tres rapide avec un systeme de ticket tres bien structure. Groupe whatsapp pour le actualité en option.
Super transparent et efficace.

2025幎4月24日

Keenest からの回答

Un grand merci Raphael pour votre feedback, en effet la transparence et l'efficacité font partie de nos valeurs. En espérant vous retrouver bientÎt sur notre plateforme, la Keenest team.

J'ai investi dans 2 projets sur cette plateforme

J'ai investi dans deux projets et je suis trÚs contente de cette expérience. Une plateforme pratique pour faciliter l'investissement. TrÚs bien !

2025幎4月22日

Keenest からの回答

Super, encore bienvenue à bord Tida, content que l'expérience vous ait plu.

5぀星のうち5の評䟡

Vous démocratisez l’investissement, merci !

La grande disponibilité de l’équipe permet d’échanger facilement avec eux de vive voix avant de faire son choix, c’est trÚs rassurant. Bravo à toute l’équipe !

2025幎3月1日

Keenest からの回答

Merci Raf, plaisir partagé concernant les échanges :)

Geek and Green

J'ai investi dans 3 projets Keenest et j'en suis trÚs content.
Le concept en lui-même est intéressant puisqu'il permet d'investir dans des sociétés (et donc avoir des parts de sociétés) mais sous forme crypto (achat à base de crypto et parts de société sous forme de NFT).
Les sociétés dans lesquelles sont proposées des investissements sont principalement des sociétés à impact et les parts accessibles à partir d'une centaine d'euros généralement.
Cela permet des petits investissements dans des sociétés qui oeuvrent pour un monde meilleur, le tout en utilisant la blockchain.
Un moyen presque ludique de découvrir les crypto (même si malgré la vulgarisation faite, le fait de devoir acheter en crypto et les frais de transaction dans des monnaies différentes fait que pour l'instant ce sont surtout les "geeks" qui utilisent la plateforme)

2024幎12月3日

Keenest からの回答

Merci pour ton retour Guillaume. On te rassure il n'y a pas que des Geeks qui utilisent Keenest 😉 Il est possible d'investir en euro via CB également 💳

5぀星のうち5の評䟡

Une maniÚre trÚs innovante de faire de l'investissement à impact

TrÚs facile de créer un compte et d'effectuer ensuite des investissements. J'apprécie la sélection des entreprises et le focus sur leur impact. L'utilisation de la blockchain et le fait de fournir une certaine liquidité sur les investissements est également trÚs appréciable.

2024幎11月22日

Keenest からの回答

Merci Arnaud, tu mets le doigt sur 2 aspects différenciants de notre plateforme : la haut niveau de sélection de projets à fort impact, et le potentiel de liquidité permise par la tokénisation.

5぀星のうち1の評䟡

A horrible experience

A horrible experience, why make simple things can be complicated

2024幎10月31日

Keenest からの回答

Bonjour Bettina, désolé que vous ayez trouvé l'expérience d'investissement compliquée. Pour répondre aux exigences réglementaires, la vérification d'identité est obligatoire sur Keenest. En dehors de cela, y a t-il d'autres points sur lesquels nous pourrions progresser ?

De beaux projets sourcés

De beaux projets sourcés, une grille de lecture uniforme pour chaque opportunité qui permets de s'y retrouver, et pour l'investissement en tant que tel le process est trÚs clair avec une ergonomie bien faite et rassurante.

2024幎10月18日

Keenest からの回答

Investir dans l'impact devrait être à la portée de tout le monde. C'est ce qu'on s'ingénie de faire :)

Investir en protégeant l'environnement

Le moyen le plus simple et efficace pour placer de l'argent sur des solutions positives pour l'environnement !
Des innovations sourcées par une superbe équipe. Un outil simple pour valider ses investissement, une gestion globale et fiable dans le temps.

2024幎5月15日

Keenest からの回答

Simplicité, efficacité, impact : voici 3 objectifs que nous poursuivons. Tant mieux s'ils sont atteints ☺

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。