Durch Facebook-Werbung wÀhrend Corona bin ich auf Kekoo-Mode aufmerksam geworden. Da mir das Logo so bekannt vorkam, schaute ich in meinem Kleiderschrank nach und stellte fest, dass 75 Prozent meines... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit Jahren freue ich mich bei Kekoo ÃŒber unkonventionelle Schnitte und angenehm tragbare Stoffe. Bestellung und Lieferung erfolgen immer völlig zuverlÀssig und problemlos. Das Beste aber sind seit ei... ãã£ãšèŠã
I've been buying 95 percent of my clothes here since 2018. Cute, modern clothes, excellent quality, and affordable. The color options also make it easy to combine with purchases from the previous... ãã£ãšèŠã
Seit ca. 2 Jahren bestelle ich fast ausschlieÃlich bei Kekoo. Ich bin begeistert von der guten QualitÀt, dem besonderen Chic fÃŒr groÃe GröÃen und dem kulanten, hilfsbereiten Kundendienst. Mir fehlt le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecken Sie bei Kekoo exklusive Damenmode, die IndividualitÀt und Stil in groÃen GröÃen (40 bis 52) zelebriert. Unser einzigartiges Sortiment im beliebten Lagenlook-Stil vereint Komfort mit moderner Eleganz, perfekt fÃŒr jede Frau, die sich in ihrer Haut wohl fÃŒhlen möchte. Tauchen Sie ein in die Welt von Kekoo, wo Mode auf Bequemlichkeit trifft, und verlieben Sie sich in Kollektionen, die speziell fÃŒr Sie designt wurden. Shoppen Sie jetzt und erleben Sie, wie wir bei Kekoo ⥠Leidenschaft fÃŒr Mode mit exzellentem Kundenservice verbinden.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wie immer schnell geliefert und allesâŠ
Wie immer schnell geliefert und alles passt
Goste muito da roupa
Die Mode ist sehr schön und auch etwasâŠ
Die Mode ist sehr schön und auch etwas ausgefallen das einzige wÀr schön wenn sie Preislich etwas gÌnstiger wÀren dann wÀr es echt super
Snel geleverd prima kwaliteit
Snel geleverd prima kwaliteit. De jurk voelt erg zacht aan en is van kwalitatieve stof.
Elegant and practical
The Coat is beautiful and fits perfectly. I am very happy with it.
âBei der Jacke sind die KnopflöcherâŠ
âBei der Jacke sind die Knopflöcher leider sehr schlecht verarbeitet. Zudem entspricht die QualitÀt insgesamt nicht meinen Erwartungen.â
Prima service en snelle leverring
Ich liebe meine neue Kekoo Jacke
Ich liebe meine neue Kekoo Jacke, tolle farbe und passt perfekt, bis sehr zufrieden, vielen dank!!
Kleine Auswahl
Kleine Auswahl
GröÃen gröÃer als im Handel, das ist Subjektiv.
Und Positiv muss ich sagen schneller Service, auch bei RÃŒcksendung, einfach in der Abwicklung, wenig Verpackung.
Top QualitÀt und schöner Online-ShopâŠ
Wie immer bei Kekoo sehr gute QualitÀt,schöne Stoffe und ausgefallene Modelle.
Kaufe schon seit Jahren hier ein.
Der Versand erfolgt immer zeitnah.
Nette en goed verzorgde bestelling
Nette en goed verzorgde bestelling. Heel mooi vest, draag het met plezier
Wie immer, alles Super :-)
QualitÀt des Artikels, wie immer gut. Lieferung schnell und zuverlÀssig.
Vorkasse find ich sehr unpassend
Vorkasse find ich sehr unpassend, da eine RÌckvergÌtung mehr umstÀnde macht, als ein Kauf auf Rechnung
Eigentlich tolle Kleider aber hoheâŠ
Eigentlich tolle Kleider aber hohe ZollgebÃŒhren in die Schweiz, die das KleidungsstÃŒck massiv verteuern.
Die Kleidung gefÀllt mir
Die Kleidung gefÀllt mir, passt gut, ich fÌhle mich damit wohl
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ