レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Serviceline gibt bei einem TelefongesprÀch ÃŒber den - im Vergleich zu vielen Anbietern - massiv ÃŒberhöhten Preis vor, diesen etwas zu senken, ohne auch nur irgendwie darauf hinzuweisen, dass man d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eine absolute Katastrophe, HÀnde weg!!!! Obwohl ich den Vertrag mit der Kelag gekÃŒndigt habe und mir dies vom Unternehmen auch schriftlich bestÀtigt wurde, wurden weiterhin die monatlichen AkontobetrÀ... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sehr enttÀuschend! Die Kelag hat versucht, uns abzuzocken, indem sie bei der Berechnung einen falschen ZÀhlerspiegel verwendet hat. HÀtten wir nicht selbst die Abrechnungen ÃŒberprÃŒft, hÀtten wir am... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eine Schande fÃŒr KÀrnten ! Die Kelag gehört zu 51% dem Land KÀrnten und trotzdem zockt die Kelag uns KÀrntner massiv ab !? SchÀmen sollen sich hier die Verantwortlichen,ganz fÃŒrchterlich schÀmen!!Eine... もっず芋る

1.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Unfreundlichigkeit mit UPDATE

Mit Abstand einer der unfreundlichsten Mitarbeiter die es gibt. Ich habe nach mehrfachen Mails und Anrufen auf verschiedenen Nummern, endlich jemanden dran bekommen und diese Person höfflich darauf aufmerksam gemacht, dass deren Briefe nicht zugestellt und inhaltlich was fehlt (Formular). Die Aussage: ich kann nichts dafÌr das die Post die Briefe nicht zu stellt. Meinte ich drauf: ja ich versteh das, ich wollte sie nur Informieren, dass die Briefe nicht ankommen und zwar fÌr mehrere Bewohner. Meinte Sie nur: Ja ich kann nichts dafÌr.
Meine Antwort: Ich sag ja nicht sie sind Schuld, nur damit Sie wissen und es sonst weiterleiten können. Ich will keine Mahnung bekommen, weil die Briefe nicht ankommen.
Wurde die Dame ganz anders mit Ihrem Ton und da legte ich auf. Bevor ich mich weiter aufrege oder was sage, was nicht sein muss.
Leider wohne ich in einem Wohnhaus, der den Kelag Strom bezieht. Der der nicht muss, wechselt bitte. Ihr habt was besseres verdient.

UPDATE 15.04.2026
Ich wÌrde abgerufen von einer Dame, welche sich bei mir entschuldigt hat, fÌr das GesprÀch gestern und wie es abgelaufen ist (es war nicht die gleiche Dame).
Ich muss dieser Person der Fr. Urich (Ulrich) Christina, ich hoffe ich habe Ihren Namen richtig geschrieben, wirklich Danken. Selten so jemanden am Telefon gehabt, der Nett, VerstÀndnisvoll, Hilfsbereit und Kompetent ist.
Mein ehrlicher Rat: Du brauchst Hilfe von der Kelag? Fragt nach der Dame. Ich empfehle Sie nicht nur hier euch sondern meiner Familie auch. Selten so Ìberzeugt von einem Menschen gewesen. Wenn ich könnte nur fÌr die Dame 5+ Sterne!

2026幎4月14日

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe, HÀnde weg!!!! Obwohl ich den Vertrag mit der Kelag gekÌndigt habe und mir dies vom Unternehmen auch schriftlich bestÀtigt wurde, wurden weiterhin die monatlichen AkontobetrÀge von meinem Konto abgebucht (es bestand KEIN ZahlungsrÌckstand und daher keine Notwendigkeit fÌr weitere Zahlungen an die Kelag!) Ich musste bei meiner Bank eine Abbuchungssperre einrichten lassen, ansonsten wÌrden die wahrscheinlich bis zum jÌngsten Tag widerrechtlich auf mein Konto zugreifen. NIE WIEDER!!!!!

2026幎3月5日

Absoluter
.wahnsinn

Absoluter
.. verein will nur geld zahlst jÀhrlich alles ab bist 2 monate nicht im dem dreck staat schon drehen sie dir den strom ab will keinen cent denen schuldig bleiben nur sowas geht garnicht nur weil ich kein Dauerauftrag einrichte und mir abbuchen lasse was sie meinen!
Ich zahl die sowieso nurmehr so wie sie die preise Àndern mal so ma so !!

2025幎9月16日
5぀星のうち5の評䟡

Kompetente Beratung

Wir waren am 14.09.2025 am Infostand der KELAG auf der Klagenfurter Herbstmesse. Dort haben wir uns Ìber das Glasfasernetz in Ludmannsdorf informiert. Die AufklÀrung und Beratung durch Frau Angela F. und ihrer Kollegin war sehr hilfreich. Die Damen haben sich wirklich Zeit genommen und alle Unklarheiten beseitigt. Wir haben schon lange nicht mehr so eine kompetente, freundliche und geduldige Beratung durch Mitarbeiter einer Firma erhalten. Vielen Dank!!!

2025幎9月14日

Warmwasser

Immer dasselbe wenn im Haus oder bei der Heizstadion was gemacht wird habe ich der letzte vom Haus kein Warmwasser immer Anrufen das Nervt heuer schon das 6 mal kein Warmwasser bis dann wer kommt das dauert

2025幎9月3日
5぀星のうち1の評䟡

Staatliche Förderungen werden nicht Angezeigt bzw. nicht dem Kunden Gutgeschrieben.

Habe gerade bemerkt daß meine Nachricht, nirgendwo gespeichert und Aufgezeichnet wurde.
Das ist eine Schweinerei sondergleichen. Jetzt kann ich sagen daß "Kelag". Auch diese Nachricht "nicht" gespeichert hat "und" ich habe keine Möglichkeit meine Nachricht einzusehen.! Nur werde ich diese Nachricht "Kopieren" damit ich sie woanderst Veröffentlichen kann..!!!!
Somit werde ich mit allen Nachrichten an Sie verfahren.!
Dies werde ich auch International weitergeben.!
BETRÜGERFIRMA!!!
Konnte die Kopie aus Rechtlichen GrÃŒnden
nicht (bei Trustpilot) veröffentlichen.!
Daher SCHEITERE ich schon wieder.!!!
Und wir Kunden sind "AUSGELIEFERT"!!!!!

2025幎8月21日

Strom an Kelag verkauft

Strom an Kelag verkauft, ein Jahr lang. Abrechnung ist da. Guthaben ist bei mir noch nicht angekommen. 5 Wochen nach Abrechnung! Wenn es anderen auch so geht, sollten wir uns Überlegen ,einen Konkurs Antrag zu stellen. Bei der Stromrechnung wollen diese Leute weit ÃŒberhöhte Monatszahlungen. Ist fÃŒr Kelag ein Zinsloser Kredit. Der Kunde Zahlt die Zinsen!

2025幎5月7日

Unglaublich schlecht

Unglaublich schlecht !
Seit 8 Monate warte ich auf das einblasen des Glasfaser Kabels. Wenn man anruft und fragt wann es losgeht bekomme ich seit 3 Monaten nur eine Antwort: Wir haben noch keinen Termin und keine ungefÀhre Zeitangabe !
Alter lebt ihr im Mittelalter oder was ?
Ruft doch an bei der Baufirma an wann es ca los geht !
Starlink und gut is

2025幎4月10日

Extrem schlechter Service

Extrem schlechter Service. Finden getÀtigte Zahlungen nicht und fordern diese via InkassobÌro ein obwohl man AbbuchungsauftrÀge Ìbermittelt. Kundenservice bei Kelag Ìberhaupt nicht hilfsbereit oder kooperativ

2025幎4月2日

Kein Service

Bin vom Service sehr enttÀuscht wenn man sich nicht um alles selbst kÌmmert kann man sich auf eine saftige Nachzahlung einstellen durch meine Gemeinde haben wir aber einen sehr guten Tarif. Sonst wÀre ich sicher nicht mehr bei diesem Anbieter.

2025幎2月7日

Nie mehr wieder!!!!

Nie mehr wieder!!!!! Ich bedaure zutiefst, dass ich die alte Heizung rausgeschmissen habe. Die Kosten sind um das doppelte so hoch, wie mit der alten Heizung. Unfreundlich, inkompetent. Totale Katastrophe. HÀnde weg, falls jemand Ìblegt umzusteigen!!!

2025幎1月26日

Smart Meter Service absolut unbrauchbar

"Mit einem Smart Meter ihren Stromverbrauch praktisch in Echtzeit im Überblick behalten" - blablabla. - Das Smart Meter nÃŒtzt offensichtlich nur dem Konzern selbst etwas! ich habe der Übermittlung von Viertelstundenwerten zugestimmt - die Werte erscheinen jedoch immer mit einer Verzögerung von 3 bis 6 Wochen! Mehrere eMails mit dem Smart Meter-Team brachten null Verbesserung! Ausser Standard-Antworten gibt es keine Lösung! "...es kann aber durchaus zu Verzögerungen kommen" Katastrophaler Kundenservice und völlig sinnloses System! Ich werde dies niemals weiterempfehlen!

2024幎11月29日

Unbarmherzige Verbrecherbande!

Unbarmherzige Verbrecherbande!
Aufgrund eines ZahlungsrÃŒckstandes kam es zu einer Zahlungsaufforderung und einer Mahnung. Diese wurden angeblich per E-Mail und Post ÃŒbermittelt. (Es kam nie etwas an). Nachdem mir der Fehler auffiel, habe ich sofort angerufen. Erreichbar ist nur selten jemand bei der Kelag. (Tonband mit keine Mitarbeiter, Schulungen, etc lÀuft). Nachdem ich endlich einen Mitarbeiter erreichte wurde ich angemotzt, ob ich zu dumm sei fÃŒr eine korrekte Abwicklung. Ein Tag spÀter kam von der EVN die Info, dass die Kelag meinen Vertrag gekÃŒndigt hat (ohne jeglicher Information an mich) und mein Stromanschluss zwei Tage nach dem Erhalt dieses Schreibens abgedreht wird. Habe sofort neuen Stromantrag gemacht. Sitze nun aufgrund der freundlichen Stromabschaltung der KELAG im finsteren und kalten am 27.11. bei 1 Grad Außentemperatur. Lösung seitens Kelag - Kein Interesse. Familie sitzt im kalten! DANKE

2024幎11月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ