KENAY HOME レビュー 11,007

TrustScore 5段階評価の2.5

2.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Dalla data dell ordine alla consegna sono passati poco più dei 60 giorni previsti. Ma la mancanza di aggiornamenti sullo stato dell ordine e soprattutto la consegna in un imballo rovinato, aperto e xo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mobile ordinato a febbraio e mai arrivato. Dopo 10 giorni in giacenza presso la filiale di consegna viene richiesto il reso (senza avvisarmi, nonostante scrivessi quotidianamente per capire come mai... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je n'étais pas rassurée en commandant vu les avis mais j'ai été agréablement surprise. Livraison rapide, le fauteuil n'a aucun défaut et les finitions sont belles. Le tissu est joli. Il n'y a pas d'od... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Foi uma boa experiência e as almofadas decorativas são mesmo o que esperava. O que é menos bom é o serviço de entrega porque não nos é enviada qualquer comunicação por parte da transportadora. Somos... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 家具店
  2. インテリア デザイン店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Tienda online de muebles y decoración especialistas en estilo vintage y nórdico

2.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Terribe atencion al cliente

Terribe atencion al cliente

Me dice que han entregado mi pedido y me contestan que alguien ha firmado el albaran de recogida que se llamaba Begoña y que no conozco de nada. Nadie me contesta ni me devuelven el dinero ni me dan una solucion

2026年4月17日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

COmpré un zapatero y el material era…

COmpré un zapatero y el material era tan malo, que al poner los tacos se rompio la madera,
Tardaron más de una semana en responder cuando en el mail indican 72 horas máximo, y me quieren remplazar la madera rota, espero que puedan desembolsar el dinero , porque no es de calidad

Muy mala experiencia

El producto fue comprado en noviembre (29/11/2025) y lo recibí anteayer (10/04/2026). Adicionalmente la empresa logística ha dado muchísimos problemas, han intentado entregar en direcciones incorrectas, se han comprometido a días y franjas horarias que no han cumplido... He tenido que reclamar persistentemente este tema por lo que la experiencia ha sido muy mala.

2026年4月17日

Sillas comedor TOP

Las sillas son muy bonitas y exactamente como me las esperaba . Montarlas fue muy fácil . Muy recomendable !!

Hola Erika,

Muchas gracias por tu comentario.
Agradecemos que compartas con nosotros tu experiencia de compra y nos alegra saber que la misma ha sido satisfactoria.

¡Gracias por la confianza!

5つ星のうち5の評価

Muy buena experiencia sin saber cómo…

Muy buena experiencia sin saber cómo seria la experiencia online. Muy cómodo y de buena calidad y acabado.

Hola Dafne,

Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas.
Te agradecemos que destaques la calidad de nuestros productos y esperamos poder contar contigo en futuras ocasiones.

5つ星のうち2の評価

Decepción

Los muebles eran complicados de montar y el color de las fotos no me pareció equivalente al mueble recibido. Anteriormente, compramos otros muebles que sí fueron de nuestro agrado.

5つ星のうち5の評価

Muy rápidos y serios en el envío

Muy rápidos y serios en el envío. Producto de calidad.

Hola Angel,

Muchas gracias por tu comentario.
Agradecemos que compartas con nosotros tu experiencia de compra y te agradecemos que destaques la calidad de nuestros productos, así como nuestros plazos de entrega.

¡Gracias por elegirnos!

HONTEUX!!

HONTEUX!!! A FUIR ABSOLUMENT !!! NE RIEN ACHETER CHEZ EUX!!!
j'ai passé commande d'un canapé il y a 1 mois, je n'ai toujours rien reçu, sur le site il est indiqué : livraison entre 2 et 6 jours.
j'écris un mail tous les jours, j'ai une réponse de temps en temps qui me répète la même chose,: vous allez être livré dans quelques jours.
Ils rejétent la faute sur le transporteur, que je n'arrive pas a contacter non plus.
j'espère recevoir un jour ma commande et surtout en bon état.

2026年4月16日
自発的なレビュー
5つ星のうち2の評価

Muy mal embalados

Muy mal embalados.
Los cojines son preciosos pero la forma de enviarlos pésima. Estaban fatal embalados, la caja llegó abierta porque no cabían, por suerte no se salió ninguno, pero me parece de broma que con la calidad y precio de la marca te lo envíen así… además me dividieron el envío en dos envíos sin avisar y el segundo tardó más de un mes.

Hola Ana,

Muchas gracias por tu comentario.
Sentimos lo que nos trasladas y la experiencia de compra que has tenido.

Desde Kenay trabajamos cada día con el fin de mejorar tanto nuestros productos como servicios.

Sentimos las molestias ocasionadas.

Producto recibido INCOMPLETO

Entre varios productos que pedí, hay un PACK de cojines y sólo solo recibí **UNO** del modelo EMOR. Lo informé a través de una incidencia que abrí y posteriormente a través de llamada he contactado 2 veces con atención al cliente para reclamarlo. A día de hoy sigo esperando solución. Ya he comunicado que o se me envía el cojín faltante o pueden gestionar la recogida del pedido al COMPLETO. No voy a invertir más tiempo en contactar para reclamar algo que he pagado y no he recibido

2026年4月1日

Entrega un tanto desastrosa

No nos avisaron previamente por mail tal como se indicaba. Sólo 20 minutos antes de la entrega. El envoltorio estaba en muy mal estado, tanto que le digamos al transportista que lo abririamos antes de irse por sospecha de producto en mal estado.

Nuestra butaca tiene un pequeño desperfecto en la parte trasera. Una pena la verdad. No la devolvemos por todo lo que implica la devolución.

5つ星のうち4の評価

Muy buena experiencia.

Todo bien, el mueble llego en buen estado tanto el contenido como el embalaje.
Me llamaron con anterioridad de la entrega.

2026年4月1日

Hola María,

Muchas gracias por tu comentario.

¡Gracias por la confianza!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。