I ordered a beautiful (from photos) robe. Payment was removed from my account within one day... Fast forward three weeks later. No robe. No response to email inquiry. SCAM definitely comes to mind... ãã£ãšèŠã
caftan onlineÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ÙØ§Ùت تجرؚة Ø³ÙØŠØ© جدا جدا Ø ÙÙØ¯ Ø§ØŽØªØ±ÙØª ٠٠٠تجرÙÙ Ø«ÙØ§Ø«Ø© ÙÙØ§Ø·ÙÙ ÙÙÙÙØ§ ÙØ§Ù Ø³Ø¹Ø±ÙØ§ Ù Ø±ØªÙØ¹ جدا ÙØ§ØØ¯ ٠٠تÙ٠اÙÙÙØ§Ø·ÙÙ ÙÙØ· ÙØ§Ù ٠٠تازا ÙÙØ§ØØ¯ Ù Ø³ØªÙØ§Ù Ù ØªÙØ³Ø· ÙÙÙÙ Ø§ÙØ®Ø±Ø² اÙ٠ستخد٠ÙÙØªØ·Ø±Ùز ÙÙØ³ Ø¬ÙØ¯Ø§ ÙÙØ§Ù ÙÙØªØ²Ø¹ Ø®ÙÙØ· اÙ... ãã£ãšèŠã
Commande passé fin septembre2020, jâai reçu la robe confectionnée sur mesure, magnifique robe, broderie et perles fait main, super satisfaite. Le service aprÚs vente répond à mes questions, trÚs à l... ãã£ãšèŠã
The perfect store if you any form of traditional Moroccan clothing any thing from regular clothing to party and wedding dresses ððð» Top class fashion and dresses for men, woman and children ᅵ... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Order not received âŠ
SCAM definitely comes to mind ð.
Ware unvollstÀndig und es ist dem HÀndler egal
Super unseriöses Unternehmen.
Versenden Ware unvollstÀndig und man selbst hat die Retourenkosten von 48 Euro am Hals. Finger weg!
Caftan de mauvaise qualité
Caftan de mauvaise qualité avec aucune étiquette ni de taille ni de matiÚre. 100% polyester vraisemblablement.
Frais d'envoi et de retour à ma charge. Suite à ma réclamation la vendeuse s'est montré extrêmement irrespectueuse.
Vu la qualité mediocre autant l'acheter sur Shein!!
The clothing was of zero quality andâŠ
The clothing was of zero quality and when I went back to the website it was dismantled. Do NOT buy from them!
My recent order
Waiting on my order now was just reading the reviews to see how the company delivers and runs the business will drop a review as soon as my order gets to me.
TrÚs beau caftan blanc pour mon mariageâŠ
TrÚs beau caftan blanc pour mon mariage civil, Belle qualité, prix abordable et date de livraison honorée . Je recommande !!
J'ai commandé une caftan il estâŠ
J'ai commandé une caftan il est vraiment sublime à ma taille la couleur que j'ai choisi je me sens d'une princesse dedans je vous remercie beaucoupððð
TrÚs trÚs sérieux
TrÚs trÚs sérieux, petit soucis réglé avec beaucoup dâattention.
Dialogue courtois, envoi de photos pour choisir un modÚle et surtout beaucoup de patience.
Colis envoyé le soir même.
Je recommande ââCaftan onlineââ sans hésiter
Résultats parfait et relationnel trÚsâŠ
Résultats parfait et relationnel trÚs excellent même si y a eu un petit doute au début mais je recommande à 100%
Attention grosse arnaque vous ne verrezâŠ
Attention grosse arnaque vous ne verrez jamais la couleur ni de la robe commandée ni de votre argent
Un menteur et un voleur
De plus il supprime les avis négatifs
La vraie justice viendra de notre seigneur InshALLAH
Caftan Aaliyha
Qualité des tissus et la confection main du perlage juste magnifique. Je ne suis pas déçu de ma commande et ce nâest pas la derniÚre fois que je commanderai ! Délai de livraison un tout petit peu plus long que prévu mais le service client a été trÚs à lâaffût du moindre détail, serviable et aimable ! Je recommande Kenza Caftan pour leur professionnalisme et leur savoir faire !
Je recommande fortement!
C'est la premiÚre fois que je commande un Caftan sur internet et je dois dire que je suis satisfaite à 100%; j'avoue avoir hésité au début ayant peur que ma commande n'arrive pas à temps, mais j'étais fiÚre d'avoir fait confiance en Kenza Caftan pour la confection du Caftan. A ma surprise, le Caftan est de trÚs bonne qualité, les mensurations sont top et le délai de livraison a été respecté à 100%. Un grand Merci pour l'assistance et le professionnalisme du service client. Ãa ne sera certainement pas la derniÚre fois que je commande sur Kenza Caftan et je recommande à fond. Merci et à trÚs bientÃŽt :-)
TrÚs bon achat
Jâai acheté 2 caftans juste incroyables!!!! Robes de trÚs bonne qualité et le délais de livraison est trÚs rapide. Je recommande à 100%
Bonne communication avec la vendeuse qui est trÚs gentille.
Caftan mariage et caftan mode
Je suis heureuse avec ma commande. Merci beaucoup.
Perfect Moroccan fashion store in Antwerp ð¥
Top class fashion and dresses for men, woman and children ð
And if you want the best taste experience and best services ask for Souhaila and Nadia ð¥ð¥ð They want let you down top class experience they are the soul of the shop ðð»ðð»
Délais de livraison une catastrophe
Alors en 2020 j' ai fais une commande sur le site . La qualité top par contre le délais de livraison une éternité. J ai refais une commande en 2024 . La qualité mauvaise et le délais de livraison prévue 15jours arrivée 36 jours avec 10 réclamation le service aprÚs vente une catastrophe . Franchement nulle.
Excellent produit
Excellent produit, qualité incroyable, résultat magnifique, je recommande à 1000%! Je suis extrêmement satisfaite de la robe
Site malhonnete
J'ai effectué une commande pour un caftan dans leur site
Il s'agit d'un caftan vert d'eau que je devais porter pour un mariage (code couleur de demoiselles d'honneur)
Je reçois dans la foulée un mail de confirmation et dans le seconde qui suit un second mail m'informant que mon article n'est plus disponible.
Donc cela veut dire qu'avant même de commander, il était prévu que je ne sois pas livrée de cet article (et j'ai vérifié le caftan en question est encore en vente actuellement, donc prÚs de 2 semaines aprÚs ma commande infructueuse)
Suite à la réception de ce mail j'envoie un mail au service client afin de savoir ce qu'il en est de cet article.
N'obtenant pas de retour de leur part, je décide de les recontacter directement via WhatsApp
L'on me répond qu'effectivement mon article n'est plus en stock et on me propose d'autres caftans du même modÚle avec des couleurs différentes.
Comme j'ai un code couleur à respecter je décide de ne pas suivre cette proposition
On me propose d'autres articles qui pourraient correspondre à mes attentes et on m'envoie ces propositions par photo
Je finis par accepter une de ces robes, qui était moins jolie que ma commande initiale
Depuis ce moment là c'est silence radio ! Le service client ne m'a plus répondu
Je leur ai bien dit que mon mariage avait lieu le 29/09 et il était en + stipulé que les délais de livraison sont de 2/3 jours (j'ai effectué ma commande le 20/09)
Donc j'ai été débitée de 92⬠pour ne pas recevoir ma robe initiale, pour ne pas recevoir une autre robe éventuellement et pour avoir un service client qui ne me répond pas!!!
Je leur demande de me rembourser et là plus personne ne me répond
On a osé entre temps m'envoyer un message furtif le 01/10 me disant que ma commande a été "confiée au transporteur". Quel transporteur ? Je n'ai reçu aucun mail à ce propos, et quoi qu'il en soit c'est trop tard car le mariage était le 29/09
Ce site est une véritable arnaque
Remboursez moi au plus vite ou bien j'engage des poursuites à votre égard
La commande GINXLVCEW
Service de qualité de A a Z
Jâai contacté le service via whattapps trÚs disponible répond à tout les messages rapidement, répond à nos attentes jâavais besoin dâun caftan sous 8 jours je lâes ai reçu à temps, tres bon service clients et des caftans de trÚs bonnes qualités au top je recommande merci âºïž
TrÚs joli caftan
Délai de réception du Caftan un petit peu plus long que celui annoncé sur le site, mais peut-être parce quâil faut indiquer les mesures corporelles ce qui pourrait être un peu plus clair sur le site. Sinon trÚs joli Caftan merci beaucoup ! ððð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ