Sie nutzen KI generierte Videos (ohneâŠ
Sie nutzen KI generierte Videos (ohne Kennzeichnung) um die China (dropshipping) Ware anzupreisen. Fehlendes Impressum und keinen kontakt per e-mail
Schrott, ganz anders als im der Werbung. Schneidet nicht, kommt aus China, kann nicht zurÃŒck geschickt werden.
FINGER WEG! Betrug
Finger weg. Absoluter Schrott. Ein SchÀler kam dazu noch kaputt an. Billigster Dreck, der nicht dem Video und Foto aus der Werbung entspricht. 3x reklamiert und Geld zurÌck gefordert. Keine Reaktion.
Das Shopsystem ist trickreich denn wÀhrend des Bezahlvorgangs wird der Warenkorb aktualisiert. Da der Warenkorb nicht korrekt angezeigt wird kann es sein das das gleiche schlechte Produkt auch noch mehrfach erstanden wird. Eine Reaktion dieses Shops ist nicht zu erwarten! Achtung Achtung !
Hallo, nach erstem TEST ihresMultifunktionaler GemÃŒseschÀler kann ich nur sagen: Finger weg... nur China SchrottâWie kann man nur einen solchen Mist verkaufenââ
Billiger China Schrott. Keine scharfe Klinge die wie Butter durchs SchÀlgut schneidet.
Ich forderte RÃŒcknahme und Erstattung der Kosten.
Habe den beworbenen GemÌseschÀler gekauft. Geld war sofort weg. Der gelieferte Artikel weicht komplett von dem beworbenen Artikel ab, ist minderwertig und hoffnungslos Ìberteuert.
Bin mit der Lieferung und mit dem Service zufrieden. Das Messer konnte ich noch nicht ausprobieren, deshalb nur 4 Sterne. Bin auf die SchneidefÀhigkeit gespannt. - Und noch eines: Bei der Bestellung unterlief mir ein Patzer, ich drÃŒckte versehentlich 2x. Ich machte per Mail die Firma darauf aufmerksam und ohne gröÃeren Aufwand bekam ich den Zuviel bezahlten Betrag zurÃŒck.
Nach Bestellung VersandbestÀtigung erhalten. Ware nach 10 Tagen noch nicht erhalten. Nachverfolgung der Sendung nicht möglich, Button in Mail nicht aktiviert. 2 Nachfragen nach dem Verbleib der Ware blieben unbeantwortet
Der GemÌseschÀler wurde in den Werbevideos als superscharf dargestellt, sogar roher Schinken wurde damit problemlos in hauchdÌnne Scheiben geschnitten.
Fakt ist: Dieser SchÀler kapituliert schon beim Gurken schÀlen. Absoluter Mist und Fake.
Lasst Die Finger weg !!!
Es ist Betrug! Die SchÀler sind aus dem billigsten Material, Griffe kaputt, Klingen sind teilweise angerostet und so was von stumpf. Die sind fÌr nichts zu gebrauchen, jeder billige SchÀler ist viel schÀrfer als diese Dinger. Absoluter Schrott!
Ich habe SparschÀler bestellt und das ist so ein MÌll!!!! Das hat mit den abgebildeten Produkten nichts zutun. Lasst die Finger davon.
Die GemÌsemesser sind unscharf, unpraktisch, unhandlich und fÌr LinkshÀnder ungeeignet. Sie funktionieren leider nicht so wie im Werbevideo gezeigt.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã