Kerstin Conzelmann | Coach | Profiler | Astrologer レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

䌁業情報

1. 芋習いセンタヌ

圓該䌁業による蚘述

Entfessle deine natÃŒrliche Energie und bringe Körper und Geist in Einklang! Als erfahrene Energy- und Body-Profilerin, Gesundheitsexpertin, Tantra-Lehrerin und Mentorin fÃŒr Körperliebe unterstÃŒtze ich vor allem Frauen auf ihrer Reise zu ganzheitlichem Wohlbefinden. Mit meinem Wissen in Astrologie und Maya-Astrologie gebe ich meiner Arbeit eine einzigartige Note. Ob in persönlichen Einzelsitzungen oder Online-Begleitungen – mein Fokus liegt darauf, individuelle BedÃŒrfnisse zu verstehen und zu fördern. Entdecke transformative Momente in unseren Online-Terminen oder sei live bei inspirierenden Veranstaltungen und Retreats dabei. Erlebe, wie du durch meine praxisnahen AnsÀtze zu einem erfÃŒllten Leben findest.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Endlich den Weg sehen können

Ich bin sehr dankbar dafÃŒr, daß ich Kerstin kennenlernen durfte.

Dank ihrer ganz eigenen Methode, ihren FÀhigkeiten und ihrer EinfÌhlsamkeit durfte ich nun endlich - nach 14 Jahre intensiver Suche - mein zentrales Trauma erkennen.

Dies ermöglicht mir nun einen bisher nicht gekannten Zugang zu meinen verborgenen GlaubenssÀtzen.
Jetzt kann ich dank ihrer liebevollen UnterstÌtzung am richtigen Punkt an der Auflösung dieses Traumas weiter arbeiten.

Hab' vielen lieben Dank Kerstin, daß Du mich begleitest.

2025幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Kerstin is an amazing coach and a

Kerstin is an amazing coach and a wonderfull and very intuitive healer. She easily senses what lies behind the appearances, therefore hitting the point.

She can also communicate what she sees in words that really connect people's hearts. This makes of her a very reliable and powerfull coach with profound results.

I highly recommend her.

2024幎5月23日
5぀星のうち5の評䟡

Kerstin ist ein unglaublich feinfÃŒhlige

Kerstin ist ein unglaublich feinfÌhlige Medium, was ich selten so erlebt habe. Sie trifft mit ihren Worten genau in den Punkt und es fÌhlt sich dann, als könnte sie Gedanken lesen. Sie kann dir ganz klar aufzeigen, wo vermutlich Symptome herkommen stellt die richtigen Fragen und kann dir helfen, diese Dinge aufzulösen. Dabei hat sie seine unfassbare Ruheund strahlt tiefes Vertrauen aus bin sehr dankbar fÌr Kerstin in meinem Leben und werde definitiv das nÀchste Mal wieder auf Sie zukommen. Sie hat mir sehr geholfen, mein Thema diesmal aufzulösen.

2024幎9月4日

Kerstin verfÌgt Ìber erstaunliche FÀhigkeiten

Kerstin verfÌgt Ìber erstaunliche FÀhigkeiten!

Ganz am Telefon aus der Distanz hat sie mich einfÌhlsam angeleitet, einen tiefsitzenden seelischen Konflikt zu entdecken, der mit einer meiner langjÀhrigen Symptomatiken zusammenhÀngt.

Die damit im Zusammenhang stehende Innere-Kind-Arbeit war intensiver und effektiver, als ich das gewöhnt bin!

Ich empfehle Sie hiermit uneingeschrÀnkt weiter.

2024幎6月22日

Intuition, Tiefe und Humor

Kerstin war mir eine unentbehrliche und zauberhafte Begleitung bei meiner staatlichen ApprobationsprÃŒfung zur Psychotherapeutin
 und ÃŒbrigens auch bei der Geburt meiner 2. Tochter! 💖
Ich kenne Kerstin schon lange, als Freundin, als Lehrerin, als Heilerin - sie hat eine unglaubliche Ausstrahlung, Intuition, Power, Lebensfreude und viel Humor.
Vor meiner mÌndlichen PrÌfung blieb mir fÌr 2 Wochen meine Stimme komplett weg. Ich wusste genau: Das war kein Zufall. Zeitgleich kamen viele alte Schmerzen aus meiner Seele hoch. Ein innerer Impuls brachte mich dazu, mich mit diesem Thema an Kerstin zu wenden - das war genau die richtige Entscheidung! Kerstin beleuchtete mein tieferliegendes, altes Muster, das hinter meinen Symptomen lag. Ich glaube, sie brachte es prÀzise auf den Punkt, so wie es allein meine Methoden der Psychoanalyse nicht vermocht hÀtten. Wir setzten heilende Impulse an den richtigen Stellen. Sie deckte meine tiefe Wunde und zugleich mein unglaubliches Potenzial auf, was mit dem ganzen Themenkomplex meiner Stimme verbunden war. In unserem gemeinsamen Prozess gab es viele GÀnsehaut-Momente!!!
Das positive Resultat aus meinen inneren Prozessen war, dass ich meine Stimme rechtzeitig wiedererlangte und meine PrÃŒfung zur Psychotherapeutin erfolgreich bestand!
Ich habe auf dem langen Weg meines Studiums am Ende eine richtige Lebenskrise erlebt, die mich, meinen Selbstwert und mein Urvertrauen erheblich erschÃŒttert oder infrage gestellt haben. Ich bin beeindruckt, dass ich mit einer solchen Krise jetzt so sehr in Frieden sein kann. Ich kann wirklich sagen: Ich bin in Frieden mit mir selbst und meiner persönlichen Geschichte, und es ist gut, so wie es gekommen ist. ✚💛✚ Ich glaube, das ist der Kraft zu verdanken, die entsteht, wenn ein uraltes Muster wirklich beleuchtet, bearbeitet und aufgelöst wird.
In tiefer Dankbarkeit! 🙏

2024幎4月13日

Wow
!

Ich fÃŒhlte mich vom ersten Moment an absolut "verstanden" und freundlich willkommen von Kerstin.
Ihre Art und Weise an den Kern des Themas zu gelangen ist wirklich erstaunlich und sehr stimmig in mir. Ein sehr klÀrendes GesprÀch auf Augenhöhe. Wow!
Herzlichen Dank, Kerstin.

2024幎5月9日
5぀星のうち5の評䟡

Kerstin ist ein Geschenk!

Kerstin ist einfach WOW! Wenn du ihr einmal begegnet bist dann wirst du direkt in ihren Bahn gezogen. Diese Frau ist so magisch großartig und lÀsst dich erstrahlen, wenn du einfach nur mit ihr redest 🀩
Ich hatte schon einige Coachings bei Kerstin und einige Channellings - und jedes Mal hatte ich eine Erleuchtung, jedes Mal wusste ich, was zu tun war. Mit ihren prÀzisen Fragen und ihrer positiver Energie öffnet sie dein Herz und lÀsst unmögliches möglich erscheinen. Danke liebe Kerstin, du weißt, ich komme immer wieder ❀

2024幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

Es war Nach ÃŒber 4 Jahren Suche bin ich der perfekten Person begegnet, um diesen Wunsch zu erfÃŒllen und das Warten hat sich gelohnt!

Es war eine magische und inspirierende Begegnung. Ich bin so glÃŒcklich, dass ich die wunderbare Chance hatte, Kerstin mit ihrer Kompetenz, ihrer EinfÃŒhlsamkeit und ihren besonderen Gaben zu begegnen. Die Herzensort-Analyse erstellen zu lassen, war schon lange mein Traum. Es hat ÃŒber 4 Jahre gedauert, bis ich der Person begegnen durfte, die genau die Richtige dafÃŒr war. Es war so berÃŒhrend und wertvoll und grßartiger Support fÃŒr meine Planungen. Danke, liebe Kerstin.

2024幎3月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス