Meine Partnerin hat das Pulver aus Neugier probiert und wollte es nach einer Woche zurÃŒckgeben. Jetzt, drei Monate spÀter, nimmt sie es jeden Morgen. Die VerÀnderungen bei ihr sind deutlicher als bei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe 3 Wochen nach Bestellung nachgefragt, wo meine Lieferung bleibt. Ein paar Tage spÀter erhielt ich die Nachricht, dass die Ware versendet wurde. Seit dem 26.2. liegt diese nun bei DHL und ist ve... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 9ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestelle ich zu oft nach
Bestelle ich zu oft nach, merke ich schnell, wenn der Vorrat zur Neige geht. Das Pulver verschwindet aus meinem Haushalt einfach zu schnell, weil es sich unkompliziert in den Alltag integriert. Meine Familie hat das Produkt lÀngst fÌr sich entdeckt.
Meine Partnerin hat das Pulver ausâŠ
Meine Partnerin hat das Pulver aus Neugier probiert und wollte es nach einer Woche zurÌckgeben. Jetzt, drei Monate spÀter, nimmt sie es jeden Morgen. Die VerÀnderungen bei ihr sind deutlicher als bei mir, was mich Ìberrascht hat.
Ich habe mehrfach per Mail reklamiert
Ich habe mehrfach per Mail reklamiert, das ich ein Paket 2 plus 1 Gratis bestellt habe. Ich habe bis heute keine einzige Antwort erhalten!
Telefonisch kann man sich nicht melden.
Nie wieder !
Bis jetzt keine gute erfahrungen
Bis jetzt keine gute erfahrungen
Bereits 3. bekomme eamil die ware ist unterwegs kommt aber nicht an
mein geduld langsam geht zu ende :(
Ich habe mitte Februar bestellt
Ich habe mitte Februar bestellt. UnzÀhlige Male eine E-Mail geschickt, dass wo meine Bestellung bleibt. Die Firma hat gemeint, es ist ein Problem mit Lieferant. Dann E-Mails zu DHL und Karla. So ein Show! Ich war schon wirklich böse.
Heute, nach sechs Wochen, habe ich mein Paket endlich bekommen! Von der Firma werde ich nie wieder was bestellen. Nicht zuverlÀssig. Man muss wirklich Druck machen, dass man die bestellte Ware bekommt.
Mega schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung - immer wieder!
Erwartungen erfÃŒllt
Professionelle Abwicklung. Das Produkt entspricht den Erwartungen- ich habe meinen Glow gefunden, danke
Kann ich nur weiterempfehlen
Kann ich nur weiterempfehlen.
Support war 1A, ebenso die Lieferzeit.
Produkt kam in einer schönen Verpackung an.
Meine Mutter wird sich darÃŒber sehr freuen
Das Kollagen ist echt super
Das Kollagen ist echt super, nehme es jetzt schon seit mehreren Monaten. Lieferung lief immer reibungslos und war nach 2 Tagen immer da. Bleibe weiterhin Kunde ð
Schnelle Lieferung und es hat mich echtâŠ
Schnelle Lieferung und es hat mich echt weiter gebracht
Einfach sehr gute QualitÀt .
Der Geschmack ist neutral, es löst sich sehr gut auf, und der Kauf- und Versandprozess verlief reibungslos.
Was die Wirkung angeht, braucht man noch etwas Geduld; ich trinke es erst seit einer Woche.
Super Produkt
Super Produkt! Schnelle Lieferung und endlich ein Kollegen mit Wirkung ðð»
UnzuverlÀssig, nicht zu empfehlen
Habe 3 Wochen nach Bestellung nachgefragt, wo meine Lieferung bleibt. Ein paar Tage spÀter erhielt ich die Nachricht, dass die Ware versendet wurde. Seit dem 26.2. liegt diese nun bei DHL und ist verschwunden.
Habe die Firma mehrfach angeschrieben und um Nachforschung gebeten, wo meine Ware ist. Bis heute keinerlei RÃŒckmeldung.
Storniere nun meine Zahlung!
Morgendliche Routine
Ich musste zwar ein wenig auf meine Lieferung warten aber es hat sich gelohnt. Nehme es mittlerweile seit 2 Wochen eingebaut in mein morgendliches Ritual. Bin sehr zufrieden. Ich glaube erste Ergebnisse bei meinen Haaren und NÀgeln zu entdecken. Ich hoffe da kommt noch mehr.
UnzuverlÀssig
Habe am 13.02.2026 bestellt. Da ich nach Ìber 2 Wochen immer noch keine Ware erhalten hatte, schrieb ich der Firma eine email, mit dem Hinweis wenn ich die Bestellung nicht bald erhalte, das ich dann Ìber Paypal mein Geld zurÌck fordere. Zwei Tage spÀter erhalte ich nochmal eine BestellbestÀtigung mit DHL Sendungsverfolgung. Die Ware kam dann am 09.03.2026 an. Deshalb kann ich diese Firma nicht empfehlen.
Ich habe bis heute keine Ware erhaltenâŠ
Ich habe bis heute keine Ware erhalten und bei Klarna ist bereits die Zahlung ÌberfÀllig zur Zahlung!! Ich Bitte dies ehestmöglich zu korrigieren!
Danke
Bis heute ist keine BestellungâŠ
Bis heute ist keine Bestellung angekommen somit die schlechte Bewertung
Ich habe am 07.02.bestellt.Geld wurdeâŠ
Ich habe am 07.02.bestellt.Geld wurde abgebucht.
Bis jetzt nichts erhalten ausser eine Email wo sich fÃŒr die Bestellung bedankt wurde.
Mehrfach Emails geschrieben ohne Erfolg.
Wieder nichts passiert enttÀuscht
So wieder eine Woche ist eine Woche vergangen ohne Ergebnis. Es wurde kurz nach gefragt und um eine Antwort gebeten aber seit dem nichts passiert. Gott sei dank hab ich nicht auf sofort gezahlt gedrÌckt. Ich werde nÀchste Woche meine Bestellung stornieren und öffentlich meine Bewertung abgeben.

Ketolabs ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹