レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Sehr zuvorkommend und vor allem bei Problemen auch erreichbar! Nachdem eine Sendung wegen angeblich fehlender Adresse nicht zugestellt werden konnte,wurde direkt reagiert und eine neue Sendung zug... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe für meinen Lebensgefährten einen Geldbeutel bestellt. Echt Leder, super Verarbeitung. Schöne Idee mit der Personalisierung. Mein Freund ist begeistert. Preis Leistung sehr gut. Versand hat et... もっと見る

企業情報

1. ギフト ショップ
  2. クリスマス ショップ
  3. ビジネス ギフト提供業者
  4. ファッション アクセサリー店
  5. 宝石商
  6. 宝石店

当該企業による記述

Kettenmachen sieht Geschenke nicht nur als individuelle Geschenke, sondern auch als Gefäße, in denen wertvolle Erinnerungen festgehalten werden. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die romantischen Momente von Jahrestagen, die Wärme der Familienbande und die freudigen Erinnerungen, die man mit engen Freunden teilt, festzuhalten. Bei Kettenmachen geht unser Engagement über die Herstellung von personalisierten Artikeln hinaus; es geht darum, die Wärme dieser festgehaltenen Momente an alle weiterzugeben.

4.2

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Schöne Schlüsselanhänger

Auf der Seite ist leider nicht einsichtig, dass die Ware aus China geliefert wird. Das habe ich erst mitbekommen, als die Versandbestätigung kam. Deshalb gibt es den Stern Abzug. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Die Schlüsselanhänger mit der Gravur sehen gut aus und die Geschenkverpackung ist auch schön. Ggf. könnte man einen Hinweis geben, dass sich die Anhänger in einer der Geschenkboxen befinden; dann hätte ich sie auch sofort gefunden. Der Support hat aber schnell geantwortet und konnte helfen.

2026年4月14日

Ich liebe Kettenmachen

Ich liebe Kettenmachen, sie haben wunderbare Produkte. Ich habe durch mein eigenes Verschulden ein personalisiertes Produkt falsch bestellt, Kettenmacher schickt mir als Ersatz kostenlos ein neues Produkt. Ich bin so dankbar dafür, vielen lieben Dank. Ich kann Kettenmacher nur wärmstens empfehlen .

2026年4月3日
5つ星のうち3の評価

Geldbörse leider nach kurzer Zeit…

Geldbörse leider nach kurzer Zeit kaputt aber mir wurde Ersatz zugesagt.

2026年3月29日
Kettenmachen ロゴ

Kettenmachen からの回答

Hallo,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir haben für Sie einen Ersatz veranlasst.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis das Paket versendet wird.
Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nur zu empfehlen

Super schöne sachen.

Alles was ich bis jetzt bestellt habe war wirklich toll. Ich bin mega zu Frieden.

Wenn man irgend ein Problem hat wird einem sehr schnell geholfen.

2026年3月24日

Der Zuliefer kann nicht lesen

Der Zuliefer konnte anscheinend nicht lesen ,denn angeblich war ich nicht zu finden. Wohne ja nur schon 17 Jahre dort. Aber Kettenmachen ist sehr Kunden orientiert und schickt mir das Produkt erneut Kostenfrei zu. Vielen Dank

2026年3月14日

Trustpilot エクスペリエンス