Treuer Kunde seit Jahren
Ich lasse meine Immobilien Angelegenheiten seit Jahren von der GeschÀftsfÌhrung betreuen, bin durchweg zufrieden und fÌhle mich mit diesem sensiblen Thema sehr gut aufgehoben.
Mit langjÀhriger Erfahrung im Verkauf privater Immobilien versprechen wir Ihnen einen rundum komfortablen Immobilienkauf und -verkauf. Key and Castle ~ Commercial ist mit einem Netzwerk von Ìber 3000 Investoren ebenfalls der richtige Partner im Verkauf gewerblicher Immobilien. Nutzen Sie gerne auch die kostenlose Immobilienbewertung auf unserer Website www.key-castle.de.
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Leider muss man einen Stern geben. Bewertungen werden auf der eigenen Seite ÃŒber Google ÃŒbrigens gelöscht, deswegen ausschlieÃlich gute Bewertungen.
Seitdem ich meine Wohnung zum Verkauf angeboten habe, habe ich trotz meiner ausdrÃŒcklichen Aufforderung mehrere unaufgeforderte Kontakte von Immobilienmaklern erhalten.
Nur einer davon war allerdings von einer falschen interessierten Privatperson, die ausdrÃŒcklich darum bat, mich mit ihrer vertrauten Maklerin in Verbindung zu setzen, die ihr angeblich âin den letzten Jahren beim Verkauf und Kauf vieler Immobilien geholfen hatâ, und die Maklerin ist aus dieser Agentur.
Ich habe keine Ahnung, ob dies eine gÀngige Praxis dieser Agentur ist oder die kreative Initiative dieser einen Maklerin, aber der lÀcherliche und unterhaltsame Austausch, der darauf folgte, war die Zeitverschwendung wert.
Die Bewertung wÀre ein Stern fÌr die UnseriositÀt, aber sie wird wegen der Unterhaltung auf zwei erhöht.
Schnelle und zuverlÀssige Abwicklung durch Key & Castle. Drei Tage nach der ersten Besichtigung war alles in trockenen TÌchern. Gerne wieder.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã