Excelente atención del s.ervicio resulven rápido y bien solo que el boot es dificil cuando teansa error en ocaciones o te pide un código qué en mi.particulariadad no supe cual era soporte ante esto... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
es mi una garantia de productos llevo tres años trabajando con esta pagina y se las recomiendo
Compré licencia de Office. El ID para instalar no funcionó, envíe datos a telegram y no los reconoció, me comuniqué via WhatsApp con la cuenta de la empresa de la página porque con los links del corr... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Tienda internacional de Software Genuino asociada a Mercado Pago.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
El impase con la licencia fue solucionado exitosamente, les agradezco su pronta atención y por estar atentos a solucionar. Señores Keyxpress Solutions su servicio es excelente.
Buen día la licencia no me sirve dice que es para w10 home y la compre para W11 pro. Envié correo solicitándole el apoyo o cambio del serial y no me han respondido. Agradezco alguna respuesta pedido7478. Agradezco su respuesta
Solicite el soporte y fue solucionado satisfactoriamente. Mi licencia al día.

Keyxpress Solutions からの回答
Super recomendados
Super buenas las licencias que ofrecen, y el servicio al cliente es muy rápido y eficiente. Muy recomendados!
Fácil, rápido y económico
Fácil, rápido y sencillo.
Resuelven rápido y atienden muy bien. Siempre compro aquí con ellos, ceros fallas.
La atención fue muy buena y amable
La atención fue muy buena y amable, me solucionaron de manera rápida muy recomendado 🫶
Excelete
Excelete. Buenos precios, tiene muchas opciones de pago (cinluyendo mercado pago) lo que me dió mucha paz. Recibí confirmación de pago y el producto en cuestión de segundos. Finalmente, utilicé el canal de Microsoft para la activación del producto y lo valió perfecto, lo pude bajar e instalar sin problemas con el código que me enviaron.
Buen precio en las licencias
Buen precio en las licencias, soporte durante la compra, instalación y garantía, variedad de servicios y la atención de servicio al cliente la mejor. muchas gracias por el servicio.
Excelente Soporte
Tuve problemas para realizar la activación y me proporcionaron la ayuda para poder realizarlo de forma rapida.
Excelente servicio
Excelente servicio, atención muy rápida y sin problemas. Es mi primera vez comprando una licencia de office con ellos, pero me da confianza leer también a otros usuarios ya de años contentos con el servicio. En denitiva seguiré comprando.
100% recomendado
100% recomendado, si me llego mi producto tal cual y funcional ,tuve problemitas al activar pero por medio de WhatsApp me ayudaron muy amablemente y se soluciono, de hecho a tu correo te llegan las instrucciones de instalación pero aun así te dan soporte eficiente .
Instalacion sin inconveniente
Instalacion sin inconveniente. Soporte inmediato para resolver dudas. muchas gracias
exclente fue rapido
excelente fue rapido y asi ya no tengo que comprometerme a completar miembros del grupo familiar para que me salga economica la licencia. recomendados
Funcionando sin problemas el office
Funcionando sin problemas el office, me ayudaron en la verificación de claves.
Se trabaja con quien brinda confianza. licencias…
Llevamos 3 años trabajando licencias con keyxpress. Se han destacado por su cumplimiento y asesoría en la activaciones hasta llegar a feliz termino.
Excelente precio
Excelente precio. La instalación funciono sin inconveniente y el uso del BOT automatizo la obtención de la llave activación sin problema
Muy buena
La experiencia con el servicio es buena, algunos retrasos pero entendible por las operaciones en línea y a distancia, al final quedó todo perfecto e instalado mi office en mi pc.
la empresa me brindó el acompañamiento…
la empresa me brindó el acompañamiento necesario para poder usar las licencias de office 2021, su servicio es muy bueno.
Excelente servicio.,soporte técnico…
Excelente servicio.,soporte técnico rápido y fácil.
Recomendado
Buena atención
Buena atención
Me apoyaron de inmediato a realizar la activación del software office, todo muy bien.
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente, la atención y el servicio es excelente..
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。