Excelente atención del s.ervicio resulven rápido y bien solo que el boot es dificil cuando teansa error en ocaciones o te pide un código qué en mi.particulariadad no supe cual era soporte ante esto... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Buen día la licencia no me sirve dice que es para w10 home y la compre para W11 pro. Envié correo solicitándole el apoyo o cambio del serial y no me han respondido. Agradezco alguna respuesta pedi... もっと見る
企業が回答しました
Compré licencia de Office. El ID para instalar no funcionó, envíe datos a telegram y no los reconoció, me comuniqué via WhatsApp con la cuenta de la empresa de la página porque con los links del corr... もっと見る
Excelete. Buenos precios, tiene muchas opciones de pago (cinluyendo mercado pago) lo que me dió mucha paz. Recibí confirmación de pago y el producto en cuestión de segundos. Finalmente, utilicé el can... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Tienda internacional de Software Genuino asociada a Mercado Pago.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excelente servicio y atención 😁
Buena atención del soporte técnico durante la activación
El tiempo de respuesta para tener las licencias, dos en mi caso, Visio y Project, fue rápido menos de una hora ya lo tenía para descargar e instalar, al momento de tener problemas con la activación me puse en contacto con el soporte técnico que señala al final del correo que Keyxpress proporciona; la atención fue muy rápida, la persona que me atendió inmediatamente se presentó poniéndose a atendermte. Muchas gracias Fernanda por el soporte y la atención a las dudas que me surgieron durante la activación de ambos productos.
Excelente servicio
Excelente servicio, responden rápido y solucionan cualquier problema
Licencia 100% org y rápida de adquirir
Rápido, fácil y sencillo es tener una licencia original y reconocida por Microsoft, 100% RECOMENDADOS!
Acabo de comprar un producto sin ningun…
Acabo de comprar un producto sin ningun problema, la atención es excelente, te responden al momento practicamente, y el producto me llego sin inconvenientes, qué bueno qué los encontre. Graciasss!
Saludos!
Activación Windows
Super rápidos en la entrega y súper atentos en asesoría para activación del producto. 100% recomendados
Compra fácil y atención excelente para…
Compra fácil y atención excelente para instalar
Atencion limpia y rapida :D y el…
Atencion limpia y rapida :D y el soporte impecable y rapido, recomendado
ESPERANDO REEMBOLSO
ESPERANDO REEMBOLSO, hice una compra de una cuenta, casi 200 mil y hasta ahora me dijeron que no tenian stock despues de hacer la compra, compre office 365 familia un año.

Keyxpress Solutions からの回答
100% confiables
Al igual que muchos usuarios inicié con dudas acerca del proceso, por el contrario todo salió bien y rápido, De acuerdo a mi experiencia son 100% confiables.
Super rápido y práctico
Super rápido y práctico, la descarga del producto e instalación son rapidísimas. Recomendable
Ya llevo tiempo comprando aquí y…
Ya llevo tiempo comprando aquí y siempre me han resuelto positivamente,todo excelente,siempre me ha funcionado,solo tuve un inconveniente con un antivirus pero después si me ayudaron .todo ok ,los recomiendo.
Excelente servicio
Excelente servicio siempre tuve comunicación y asesoría para la instalación del producto
Excelente servicio al cliente
Soporte durante todo el proceso con información precisa
Licencia permanente de MS Office Pro 2021
Compré una licencia permanente de MS Office Pro 2021 y la instalación fue rápida y sin inconvenientes.
Un detalle a mejorar es que las instrucciones incluidas en el correo electrónico eran algo confusas; lo realmente útil fue el número de licencia, que utilicé directamente desde MS Word para completar la instalación.
Solicité apoyo a través del chat de WhatsApp. Aunque la atención fue algo lenta (probablemente porque el asesor gestionaba varios chats al mismo tiempo), finalmente recibí la asistencia necesaria.
Recomiendo ampliamente los servicios de Keyxpress.
Excelente servicio
Excelente servicio, en todo momento contestan y mi paquetería office tengo 2 años y no he tenido ningún problema
Licencia recomendada
Al principio tuve mucha desconfianza, pero tome el riesgo, me dio más confianza la confirmación de mi compra por correo, pero dilataba el correo con la licencia, solo tuve que esperar para activar viene muy bien explicado por correo pero recomiendo se apoyen en mandar msj por WhatsApp para la activación y todo bien, el bot de Telegram muy eficiente.
Recomendada 100%
Nota: Debería ser todo por Telegram.

Keyxpress Solutions からの回答
Son buenos solo que se demoran en contestar
Si me ayudaron con la activacion, siento que el bot de Telegram para activaciones puede mejorar para no tener que escribir al WhatsApp. También deben mejorar la descripción de las licencias lo que se puede y lo que no se puede con cada una de ellas, en mi caso compré una de office creyendo que traía copilot y pues no traía y no me la cambiaron
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。