Nota 10/10, Tenho nada a dizer só Gratidão, Honestidade 100%, Kygho Super responsivo, Serio durante o processo... Não deixa falhas e nao deixa passar nada despercebido, Intermédio, Tranquilo, rápido e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Muito top, gostei bastante pq eles são rápidos e te orienta de tudo além disso foi super atencioso e me ajudou muito com algumas dúvidas, gostei de mais, vou fazer várias vezes e vou recomendar
企業が回答しました
Tem toda uma sequência de coisas que devem ser realizadas após a compra e sinceramente me surpreendeu, pois não achei que era tão rígido e detalhado, me sinto confiante em relação a compra e seguro.
企業情報
当該企業による記述
Plataforma especializada em compra, venda e intermediação de ativos digitais em jogos online. Oferecemos um ambiente seguro e confiável para jogadores que desejam negociar itens, contas e moedas virtuais com praticidade.
連絡先
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Terceiro service
Terceiro service que faço.
Transparência sempre e a terceira vez que me entregam o contratado antes do prazo.
Recomendo sempre já indiquei 2 amigos que estão em service hoje com a equipe
Kygho é brabo
rápido e confiável!
Entrega rápida e safe
Foi mto bom 100m de prata em pouco tempo além de um ótimo atendimento recomendo e no futuro se puder vou pedir pelo serviço denovo
muito bom o trabalho e seguro
nunca tive problema e já uso a varios anos, tanto para vendas e compras. muito seguro e confio muito no trabalho deles.
Profissional, bom atendimento
Profissional, rápido atendimento e explicou todos os detalhes para o vendedor e comprador.
very fast
Son rápidos en el trato y en las transferencias, además son muy respetuosos.
Ótimo,atendimento só precisa melhorar a…
Ótimo,atendimento só precisa melhorar a questão dos vendedores e etc,pois não é totalmente seguro mesmo utilizando intermediário,mas isso ocorre em vários jogos,porém no albion é pior pois leva banimento da conta,aí vc acaba perdendo seu dinheiro e a conta

KGCoins からの回答
muito bom sao rapidos e diretos
eles entregam o que promete, no prazo e sao de confiança
top da balada
top da balada, comprei e tudo tranquilo, atendente atencioso, vou repetir com certeza!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。