Wunderschöner Teppich, Farbe wie im Internet. Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. Wirklich schöne auÃergewöhnliche Teppiche/Kissen/Polster. Bei den Teppichfotos im Online Store wÃŒnsche ich mir je e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die QualitÀt der bestellten IKAT Kissen ist wirklich toll. Auch die RÃŒcksendung und RÃŒckÃŒberweisung (da Farben nicht passend waren) war problemlos und schnell. Schade nur, dass es keine kostenlose RÃŒc... ãã£ãšèŠã
Wir haben drei mal in Folge Teppiche zur Auswahl bestellt, zwei davon zurÃŒck gegeben, da das Muster/die Farbe im Zimmer doch anders gewirkt haben als auf Fotos im Internet. Der Service war unkomplizie... ãã£ãšèŠã
Ein wunderschöner Kelim. EIne riesige Auswahl an Farben und Mustern, habe mich einen ganzen Abend durch die Seiten geklickt und dann auf Seite 46 das Muster gesehen, bei dem alles passte. Normalerweis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ã«ãŒãããåº
- ã«ãŒãããæž ææ¥
- ã«ãŒãããè£œé æ¥è
- ã«ãŒãããåžæ¥è
- ãªãªãšã³ã¿ã«çµšæ¯¯å°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mehr als 9.000 Orientteppiche, Kelim Teppiche und Kelimkissen. Orientalische Perserteppiche und moderne designer Teppiche & marokkanische Kissen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wie immer ist alles perfekt
Wie immer ist alles perfekt! Gute QualitÀt fÃŒrs Wohnzimmerð
Ich hatte meinen Teppich zur Reparatur
Ich hatte meinen Teppich zur Reparatur. Der musste zum Teil aufgetrennt und neu verknÃŒpft werden, auch die Fransen sind wieder top. Das war es wert, denn ich habe wieder eine riesen Freude mit dem Teppich. Vielen vielen Dank an das Team
Die Kelim-Kissen
Die Kelim-Kissen, die ich bestellt habe sind wunderschön.
Khodai liefert schöne Ware, und zwar umgehend.
Teppich hat einen schönen Platz und wirâŠ
Teppich hat einen schönen Platz und wir erfreuen uns daran.
Super schöner Teppich. Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit erfolgt.
Super schnell
Super schnell, professionell, entspricht Beschreibung im Internet.
Alles top! Freundliche Beratung und schnelle Lieferung.
Gute QualitÀt fÃŒrs Wohnzimmerð
Gute QualitÀt fÃŒrs Wohnzimmerð
Die Teppiche sind einfach der Hammer und haben meine Erwartungen ÃŒbertroffen! bin sehr zufrieden.
Insgesamt sehr zu empfehlen
Insgesamt sehr zu empfehlen. Habe nichts vergleichbares gefunden
- Kauferfahrungen bestÀtigen sich
- Super schnell
- Tolles Produkt
Wie immer ist alles perfekt
Wie immer ist alles perfekt! Zufrieden vom Kauf bis zur Lieferung. Rundum zufrieden!!
Die Handwerkskunst und Detailtreue inâŠ
Wunderschöne Teppiche
Wunderschöne Teppiche, super QualitÀt, Alles kam pÌnktlich, gute Ware!
Die Handwerkskunst und Detailtreue inâŠ
Die Handwerkskunst und Detailtreue in jedem Stich erzeugen atemberaubende und luxuriöse Teppiche. Die QualitÀt und Schönheit dieser handgefertigten Teppiche heben die Raumstimmung wahrhaftig hervor.
Das Foto und der tatsÀchliche TeppichâŠ
Das Foto und der tatsÀchliche Teppich passten perfekt zusammen. Ich bin begeistert von der genauen Darstellung.
Beeindruckt von ihrem Produkt
Beeindruckt von ihrem Produkt! Die Kelims, die ich erhalten habe, sind wunderschön gewebt und verleihen meiner Inneneinrichtung eine einzigartige Note.
Die Teppiche sind einfach groÃartig
Die Teppiche sind einfach groÃartig! Die Designs, Farben und QualitÀt haben meine Erwartungen ÃŒbertroffen.
Die Handwerkskunst auf dem Teppich istâŠ
Die Handwerkskunst auf dem Teppich ist hervorragend. Sehr empfehlenswert diese Firma Khodai - Handmade Carpets ohne zu zögern.
WÀre schön wenn es eibeâŠ
WÀre schön wenn es eibe versandbenachrichtigung geben wÌrde mit tracking Nr.
Die wunderschönen Kelim-KissenbezÃŒgeâŠ
Die wunderschönen Kelim-KissenbezÌge sehen genauso aus, wie auf der Web-Site. Die QualitÀt ist sehr gut. Unsere Couch ist durch diese Kissen voll aufgewertet. Der Besuch ist begeistert.
Sehr schöne Kissen
Sehr schöne Kissen und Qualitativ, meine Mutter hat frÌher selber solche gemacht :)
der Preis ist etwas zu hoch, sonst wÃŒrde ich viel mehr holen.
In der TÃŒrkei kriegt man die ja auch.
Gute persönliche Beratung auch ÃŒber dasâŠ
Gute persönliche Beratung auch Ìber das Internet, so muss das sein.
Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ