Absoluter Mehrwert
Praxisnah, verstÀndlich und direkt umsetzbar. Absolute Empfehlung fÌr alle, die KI effizient nutzen möchten!
KI-Fit · Digitale Prozesse, smarte Automatisierung und praxisnahe KI-Lösungen fÌr Unternehmen. KI-Fit unterstÌtzt kleine und mittelstÀndische Unternehmen dabei, digitale Prozesse moderner, effizienter und zukunftssicherer aufzustellen. Unser Schwerpunkt liegt auf KI-Beratung, Automatisierung, Webdesign, CRM-Systemen, KI-gestÌtzten Telefonassistenten, Chatbots, Online-Terminbuchung und digitalen Workflows. · Was wir machen: Wir automatisieren wiederkehrende Aufgaben, verbessern die Bearbeitung von Kundenanfragen, optimieren Terminprozesse und stÀrken die Kommunikation mit Interessenten und Bestandskunden. Dabei setzen wir auf Lösungen, die im Alltag wirklich funktionieren und spÌrbar entlasten. · Unser Ansatz: Wir betrachten nicht nur einzelne Tools, sondern den gesamten digitalen Prozess von der Website Ìber die Anfrage und Terminbuchung bis hin zu Follow-up, CRM, Automatisierung und Kundenkommunikation. · FÌr wen wir arbeiten: KI-Fit richtet sich an SelbststÀndige, Dienstleister, Handwerksbetriebe, Berater, Agenturen und kleine Teams, die ihre AblÀufe digitalisieren möchten, ohne sich selbst mit komplexer Technik beschÀftigen zu mÌssen. · Was KI-Fit besonders macht: Wir verbinden Beratung, Strategie, technische Umsetzung und laufende Optimierung. · Unser Ziel: Weniger manuelle Arbeit, bessere Prozesse, mehr Zeit fÌr das Wesentliche und ein digitaler Auftritt, der Vertrauen schafft und Wachstum unterstÌtzt.
SchellingstraÃe 109A, 80798, MÃŒnchen, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Seit ich mit KI Fit zusammen arbeite, verstehe ich das Thema KI viel besser und kann es super in mein Alltag und Unternehmen einbauen.
Danke !
Meine Erfahrung war sehr gut mit KI-fit.com. Er ist immer erreichbar und liefert sehr schnell sehr gute Ergebnisse. Hat mich sehr gut beraten, seitdem habe ich mehr AuftrÀge und Kunden erhalten. Ich bin happy und wÌrde die Zusammenarbeit mit dem GrÌnder von Ki-fit.com weiterempfehlen.
Wir haben KI-Fit beauftragt, um unsere digitalen Prozesse zu verbessern und mehr Struktur in unsere Kundenanfragen, Terminbuchung und Follow-ups zu bringen.
Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und professionell. Besonders gut gefallen hat uns, dass zuerst unser aktueller Ablauf verstanden wurde, bevor konkrete Lösungen vorgeschlagen wurden. Dadurch hatten wir nicht das GefÌhl, einfach irgendeine Software verkauft zu bekommen, sondern eine Lösung, die wirklich zu unserem Alltag passt.
Die Umsetzung war verstÀndlich, sauber und praxisnah. Auch technische Themen wurden so erklÀrt, dass man sie gut nachvollziehen konnte. RÌckfragen wurden schnell beantwortet und kleinere Anpassungen unkompliziert umgesetzt.
Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und wÌrden KI-Fit weiterempfehlen, wenn man seine Prozesse digitalisieren, automatisieren oder KI sinnvoll im Unternehmen einsetzen möchte.
Ich habe mir von KI-Fit.com einen Telefonassistenten bauen lassen und bin absolut zufrieden. Es hat etwas gedauert das system dahin zu bringen aber am ende lÀuft es super.
Besonders hervorheben möchte ich die Zusammenarbeit mit Edo: Er war wÀhrend des gesamten Projekts immer erreichbar, ist auf alle meine WÌnsche eingegangen und hat das Ganze zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt. Dazu kommt ein faires und transparentes Pricing.
Klare Empfehlung!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ