Bonjour, j'ai été trompée et j'ai adhéré à Kidgames Life sans y avoir vraiment consenti. J'ai d'ailleurs annulé tout de suite mais une somme a été débitée de mon compte. Kévin m'a expliqué comment ré... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He tenido un problema de una suscripción fraudulenta y les escribi por correo. Fueron muy rapidos, respondiendo al momento para solucionar mi problema, al igual que fueron muy educados. Gracias a Kevi... ãã£ãšèŠã
El reembolso pense que perderÃa mi dinero pero al parecer no y eso lo agradezco mucho ya que no tengo tanto dinero y eso vale mucho para mi
Sans même en avoir conscience, j'ai accepté les conditions commerciales de Kidgames Life. Jâai payé par erreur un article ce qui m'a fait mâabonner à un service non souhaité (je répÚte que je n'ai pas... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo bien con Raj muy amable
Rembolso
Supuestamente solo costaba 9â99⬠el paquete de panini de 50 sobres de la liga y al comprarlo no me avisaron que tenia q pagar otros 20⬠por eso pido mi rembolso.
Correcta la opcion
asi tiene que ser siempre
por la resolución y la devolución
Me ayudo a solucionar
Agradezco la atención a mi petición enâŠ
Agradezco la atención a mi petición en mi caso y la devolución de lo pagado
me han ayudo a aclarar todo y me dadoâŠ
me han ayudo a aclarar todo y me dado una solución muy rápida a mi problema
Me atendieron muy rápido
Eric me ayudo muy rápido, para resolver mi problema con una compra.
I made a transaction online which I sawâŠ
I made a transaction online which I saw on social media, click the advertisement for only 20 aed but itâs deducted more than the commercial amount. But honestly I made a complain and the team is working on it.and they promised to assist me this matter.. Iâm very appreciated regarding the team helping this matter.
Muy buena atención al cliente
Emily me ayudó a resolver mi problema,Muy buena atención al cliente, resolvieron mi problema enseguida 5 estrellas por lo rápido y eficaz que fueron ð«¶ðœ
Zoe halped me to solve my problem
Zoe halped me to solve my problem. Thanks!
Ho mandato una mail per un rimborso eâŠ
Ho mandato una mail per un rimborso e mi stato detto di dover fare questa recensione prima di poter essere rimborsata. Se mi verrà inviato il rimborso metterò cinque stelle perché mi avranno aiutato a risolvere il problema
gracias por su apoyo
gracias por su apoyo
y pronta atención
TODO BIEN TODO OK
Ø§ÙØ§ ÙØ§ Ø§Ø±ÙØ¯ Ø³ÙØ§ استرداد اÙÙ ØšÙØº ÙØ§Ù ÙâŠ
Ø§ÙØ§ ÙØ§ Ø§Ø±ÙØ¯ Ø³ÙØ§ استرداد اÙÙ ØšÙØº ÙØ§Ù Ù ÙØŽÙرا ÙØªØ¹Ø§Ù ÙÙÙ
Fue buena tuve problemas y supieronâŠ
Fue buena tuve problemas y supieron resolver en todo momento
Zoe me ayudo a solucionar mi problema
Zoe me ayudo a solucionar mi problema, gracias a todo el equipo de soporte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã