Die Spedition hat mich nicht vor Anlieferung kontaktiert, jedoch die Palette gut am Ende des Carports platziert. 1 Sack war etwas aufgerissen, aber vermutlich fehlte nicht viel Ware. Alles in allem t... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wer spezielles Material wie die Kalkglätte von Otterbein sucht, ist hier genau richtig. Da die lokalen Baustoffhändler in meiner Region (100 km Umkreis) nicht liefern konnten, war der Online-Kauf... もっと見る
Lieferung am Wunschtag klappte einwandfrei. Ware top. Kommunikation problemlos. Man hätte nur irgendwo erwähnen können, dass der Spediteur gerne eine Austauschpalette gehabt hätte. Diese war auf die... もっと見る
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung und der Kontaktaufnahme mit dem Spediteur war alles bestens. Es hat alles reibungslos funktioniert. Ware war einwandfrei und wir würden auch wieder bestellen.
企業情報
当該企業による記述
Produkte für Haus und Garten. Streugut, Brennstoffe, Poolsalz, Kies und Splitt.
Kräwer Weg 27-29, 56626, Andernach, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Ich habe eine Palette Streugemisch…
Ich habe eine Palette Streugemisch bestellt und noch etwas Streusalz in Paketen. Lief alles bestens. Preisleistung ist super, Ware schnell da. Die Spedition hat vorher angerufen um die Anlieferung zu besprechen. Vor ort hat der Fahrer mitgemacht und Regensicher abgeladen. Klare Weiterempfehlung.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, allerdings würde ich einen anderen Versanddienst als DPD bevorzugen. DPD sehr unzuverlässig. 1te Sendung an der falschen Adresse im Dorf abgelegt, nur die Hausnummer hat gestimmt. 2te Lieferung einfach bei Regen in den Hof auf den Boden geworfen!
Sehr günstige, sehr trockene Ware.
Verpackung wird durch das Versenden vermtl. vom Transportunternehmen beschädigt , da die Kartons sehr dünn sind . Holz extrem trocken und sehr unterschiedlich gespalten .
Sehr gute Ware und schneller Versand
Sehr gute Ware und schneller Versand. Kaufe wieder bei Kiesundco.
gut eine Tonne Rasensand
Ich bestellte hier zum zweiten mal eine Palette Rasensand. Alles lief wieder super, schnell und unkompliziert. Die Kommunikation mit kiesundco war sehr freundlich und wünsche meinerseits wurden alle sehr zufrieden berücksichtigt. Ein weiterer Kauf hier steht nichts im Wege. Danke an das kiesundco-Team
Teil der Bestellung ohne Info storniert
2 Tage nach Aufgabe der Bestellung wurde für einen Teil der Lieferung das Geld zurück überwiesen weil der Artikel im bestellen Gebinde nicht mehr lieferbar war.
Keine weitere Info, keine Entschuldigung.
Eine rechtzeitige Kontaktaufnahme hätte die rechtzeitige Lieferung anderer Gebinde ermöglicht.
So sind mir nun Nachteile und Zeitverlust entstanden.
Das ist vertragsrechtlich inakzeptabel und außerdem richtig schlechter Service.
Zeitverschwendung!
Bei der Pelletslieferung(Best.Nr.:1378051) am 1.Okt. wurde bemerkt,dass ein Sack im äußeren Mittelbereich der Palette seitlich aufgerissen war(ca.20cm)Bereits beim Transport der Palette zum Stellplatz erfolgte eine deutliche Pelletsspur im Garagenhof.Der Lieferfahrer vermerkte auf meine Bitten hin den aufgerissenen Sack in seinem Speditionsauftrag.
Ich teilte dann der Lieferfirma"Kiesundco" den Schaden mit und bat um eine Gutschrift für den defekten Sack.Man wollte von mir einSchadenfoto.Das mußte ich ablehnen,da ich kein Smartphone besitze.Ich verwies auf die Notiz des Transporteurs.Nun enwickelte sich ein längerer e-mail-Verkehr.So bot man mir eine "kleine Gutschrift"an,die ich nicht korrekt fand.
Heute erhielt ich endlich einen Telefonanruf des Sachbearbeiters (Hr.Morgenschweis).Nach längere Diskussion wurde mir dann zugesichert,dass ich eine Gutschrift für den aufgerissenen Pelletsack bekommen würde.
Diesen versprochenen Betrag erwarte ich nun.
Volle Punktzahl... !
Der gesamte Einkauf war sehr professionell angeboten, durchgeführt und abgewickelt! Alles zu meiner vollständigen Zufriedenheit! Dafür gibt es die volle Punktzahl! ...oder eben 5 Sterne!
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Lässt sich super verarbeiten und macht eine schöne glatte Wand. Sehr zu empfehlen!
Schneller Versand
Schneller Versand, Ware sicher und sorgfältig verpackt, freundliche Kommunikation.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。