レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Fui literalmente engano .primeiro pela tal analista thais aguilar com promessas falsas de ganhos. Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida. Ai as coisas pioraram,com a entrada dos esteli... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Uma fraude. Fizemos várias reclamações aqui, eles ligam pedem pra apagar pra poder liberar nosso dinheiro, quando apago eles simplesmente SOMEM e nao respondem mais emails e nem lugar nenhum. Temos ma... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Mentiras, e mais mentiras. Não faltam relatos aqui que comprovam que quem falta com a verdade é a kiexo. Eu tenho o contrato assinado, eu tenho os prints com o corretor mostrando q ele insis... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Contrato não cumprido, tentei encerrar a conta nessa correto, AntÃŽnio Nogueira falou que o meu saldo ia ser transferido para minha conta de forma parcelada em 15x (não é brincadeira 15x), mas nem isso... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Kiexo LLC is the company built by investors for investors. Operating in the CFD market through Stocks, Indices, Currencies, Commodities, and over 1,500 market products, Kiexo offers a quick and easy way to do investments. Putting our clients first for best-possible investing experience.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Foi muito importante conhecer esse tipo de investimento

Foi muito importante conhecer esse investimento,mais uma experiência!!!

2022幎2月11日

Oi Nilson, tudo bem?

Que bom que a sua experiência conosco está sendo conforme o planejado!

Queremos sempre aprimorar o nosso atendimento e por isso, o seu retorno positivo é muito importante! :D

O nosso atendimento é de Segunda a Sexta e estamos esperando o seu contato para lhe auxiliar com o que necessite!

Você encontra nosso CHAT Online no cantinho inferior direito da tela do seu computador ou celular no nosso website https://pt.kiexo.com/. Vamos também deixar aqui disponibilizados o nosso e-mail para caso precise. ;)

5぀星のうち5の評䟡

Estou gostando pois o meu analista e

Estou gostando pois o meu analista e gentil e tem muita paciência para me auxiliar .e esta sempre me acompanhando e ajudando juntos chegaremos a um bom resultado..

2022幎1月24日

Olá Elizete, tudo bem?

Ficamos extremamente contentes com sua satisfação!

Agradecemos imensamente o seu feedback, e esperamos que possamos continuar aprimorando nosso atendimento para proporcionar a melhor experiência a você! :D

Lembrando que você pode entrar em contato conosco de Segunda a Sexta por meio de nossos canais oficiais, como o CHAT Online no cantinho inferior direito da tela do seu computador ou celular. ;)

Oi boa tarde dêsculpa mais

Oi boa tarde dêsculpa mais
Estou contente pois foi tudo okey

2022幎1月20日

Oi João, tudo bem?

Kiexo

Kiexo - этП прПстП еще ПЎОМ МерегулОруеЌый фПрекс-брПкер, О Ме буЎет регулОрующегП агеМтства, чтПбы прОвлечь Ох к ПтветствеММПстО.
+18888189801 указаММый МПЌер Ма сайте Ме ЎействОтелеМ О Ме Месет МОкакПй ОМфПрЌацОО, также в сПцОальМы сетях kiexo Мет О вся ОМфПрЌацОя таЌ абсПлютМП Мулевая О этП Ўля как ПМО заявляют такПй крупМПй кПЌпаМОО, также ПМО гПвПрят, чтП счет зарегОстрОрПваМ в баМках АЌерОкО МП Ме в выпОсках МО гЎе Ма сайте этП Ме пПЎтвержЎается, так О вывПЎ среЎств прОхПЎОт как перевПЎ с карты Ма карту, саЌО ПМО сОЎят гЎе в УкраОМе О все Ох заявлеМОе П тПргах Ма бОрже прПстП лПжь.
Kiexo этП scum брПкер, абсПлютМые ЌПшеММОкО кПтПрые везЎе пОхают автПЌатОческОе пПлПжОтельМые Птзывы. И Пт реальМых люЎей Птзыв тПлькП ПЎОМ, чтП МевПзЌПжМП у МОх верМуть ЎеМьгО. Так О пП свПеЌу счету № 34626075035 я так О Ме ЌПгу верМуть ЎеМьгО, ПМО ссылаются теЌ, чтП Ме завершеМы былО ЌМПю сЎелкО, хПтя ПМО ЌеМялО услПвОя сЎелкО кажЎый раз выбОвая Оз ЌеМя все бПльше ЎеМег.
ЭтП ЌПшеММОкО!

2022幎1月16日

Kiexo からの回答

ПрОвет Ra Zero, как Ўела?

Наша кПЌаМЎа Kiexo глубПкП сПжалеет П случОвшеЌся.

Мы увереМы, чтП сЌПжеЌ ВаЌ пПЌПчь О развеять все ВашО сПЌМеМОя!

ППжалуйста, свяжОтесь с МаЌО пП аЎресу russianassistant@kiexo.com, кПтПрый является МашОЌ ПфОцОальМыЌ каМалПЌ Ўля решеМОя любых вПпрПсПв, О Ќы пПЌПжеЌ ваЌ сППтветствующОЌ ПбразПЌ!

ЗМаете лО вы, чтП, связавшОсь с МаЌО МапряЌую через Маш ПМлайМ-ЧАТ, ваш запрПс буЎет переМаправлеМ в сектПр аМалОза в режОЌе реальМПгП вреЌеМО? :)

ЭтП Маш сайт https://kiexo.org/, вы ЌПжете МайтО ЧАТ ОМлайМ в правПЌ МОжМеЌ углу экраМа вашегП кПЌпьютера ОлО ЌПбОльМПгП телефПМа!

Kiexo благПЎарОт О с МетерпеМОеЌ жЎет вашОх пПлПжОтельМых ПтзывПв!
russianassistant@kiexo.com

5぀星のうち5の評䟡

boa tarde estou participando que tenho

boa tarde estou participando que tenho utilizado a KIEXO E ESTOU MUITO SATISFEITO COM AS OPERAÇOES.
ATENCIOSAMENTE TAUIL

2022幎1月13日

Oi Tauil, tudo bem?

5぀星のうち5の評䟡

agradeço a oportunidade e experiência

agradeço a oportunidade e experiência por ter participado como investidor iniciante e ser atendido tanto pela a Analista Joana e a própria empresa em si em me orientar naquilo que foi necessário meu crescimento e pela grande amizade e consideração que participei.

2022幎1月6日

Oi Christiane, tudo bem?

5぀星のうち5の評䟡

Até o presente momento venho tendo uma

Até o presente momento venho tendo uma boa assessoria da corretora

2022幎1月5日

Oi Wilson, tudo bem?

5぀星のうち5の評䟡

Empresa bem correta e segura!!!

2022幎1月5日

Oi Sávio, tudo bem?

Estou satisfeito com a Corretora

Estou satisfeito com a Corretora, o atendimento é muito bom e atencioso. Tive experiência de retorno considerável sobre o capital investido.

2022幎1月4日

Olá Junior, tudo bem?

5぀星のうち5の評䟡

Foi muito bom a experiência em poucos

Foi muito bom a experiência em poucos dias pude ter alguns lucros mesmo com pouco saldo.

2022幎1月3日

Olá Rivelino, tudo bem?

Kiexo- ЌПшеММОкО!

ЛюЎО! Не веЎОтесь Ма этПт лПхПтрПМ!!!, я увереМа Ма 100%, чтП все те Птзывы, кПтПрые я зЎесь прПчОтала,  заказМые О  убежЎеМа, чтП пОшутся саЌОЌО сПтруЎМОкаЌО этПй кПМтПры, я тПже 4 Ќесяца МазаЎ МачОтавшОсь ПтзывПв решОла влПжОть ЎеМьгО в эту кПЌпаМОю, сМачала ЌМе преЎлПжОлО вМестО 100$, так сказать пПпрПбПвать, рабПтала, Му я так ЎуЌала, с аМалОтОкПЌ МакОЌПЌ СПлПМОМыЌ(еслО, кПМечМП, этП Ме выЌышлеММая фаЌОлОя), т к  в трейЎерстве МОчегП Ме пПМОЌала, все шлП хПрПшП, капала Ме бПльшая прОбыль- 1.5- 2 $ в ЎеМь, этП былО сЎелкО пП зПлПту, пПтПЌ аМалОтОк пПзвПМОл О сказал, чтП есть хПрПшая вПзЌПжМПсть зарабПтать, МП Ўля этПгП МужМП 1500$, Му Пк я пПверОла, вМесла, былО прПсаЎкО О бПльшОе, МП аМалОтОк все вПзвращал с ЎругОх сЎелПк, пПсле Ќесяца рабПты ЎПхПЎ сПставОл+500$, я расслабОлась, Мачала ЎПверять, Ўаже вывела за 2 Ќесяца 1000$, кстатО аМалОтОк саЌ МастПял Ма вывПЎе, так сказать, чтПб прПчувствПвать вкус ЎеМег, сразу пПсле вывПЎа ПМ пПзвПМОл  О сказал, чтП у МегП есть Ўля ЌеМя ПтлОчМПе преЎлПжеМОе, есть вПзЌПжМПсть влПжОть ЎеМьгО в акцОО" АлОбаба", МП МужМП вМестО еще 3000, я Оспугалась, ЎеМег у ЌеМя свПОх Ме былП, а бЎОтельМПсть спала, в ОтПге заМяла 3000$  пПЎ%, ЎуЌала, Му все хПрПшП, ПтрабПтаю О верМу, прПшел еще Ќесяц, все Пк, былО прПсаЎкО ЎП -1600$, МП Ќы Ох пП МеЌМПгу " тОпП" вПзвращалО, а пПтПЌ Ппять пПзвПМОл аМалОтОк О сказал, чтП есть ПтлОчМые акцОО О Ппять МужМП вМестО ЎеМьгО, кПгЎа я сказала, чтП ЎеМег Мет О взять МегЎе, ПМ Мачал пПвышать гПлПс О сказал' "   ЧтП ПМ Ощет Ўля ЌеМя сЎелкО, а ЎеМьгО я ЎПлжМа Оскать саЌа, теЌ бПлее ПМ Ме верОт, чтП у ЌеМя Ох Мет", кПгЎа я Птказалась Ппять заМОЌать ЎеМьгО, ПМ сказал, чтПб я саЌа тПргПвала Ма зПлПте О алюЌОМОО, чтП я О Ўелала, былО уЎачМые сЎелкО О Мет, аМалОтОк ЌМе перОПЎОческО тПже звПМОл ОлО пОсал какОе сЎелкО Пткрывать О естествеММП Ме всегЎа ПМО былО в +, все сЎелкО, кПтПрые былО убытПчМыЌО ПМ ЌМе гПвПрОл хеЎжОрПвать, чтП я О Ўелала, кПгЎа ПбратОла вМОЌаМОе Ма свПпы( кПЌОссОО за переМПс сЎелПк Ма слеЎующОй ЎеМь) былП -1000$, я сказала аМалОтОку, Ма чтП ПМ сказал:"Ну Ўа, Ма рОскПваММых сЎелках бПльшОе свПпы, МП вы Ме пережОвайте, пПтПЌ перекрПеЌ", в ОтПге свПпПв за Ќесяц МабежалП-2500$, этП прПфессОПМальМая рабПта аМалОтОка? ППтПЌ ЌМе пПзвПМОл, как ПМ ЌМе сказал рОск- ЌеМеЎжер КПМстаМтОМ, Мачал Прать Ма ЌеМя, чтП я спустОла свПй ЎепПзОт О МужМП пПпПлМОть ЌПй тПргПвый счет, чтПбы спастО сОтуацОю, я пПпПлМОла, Ўура, еще Ма 1300$, аМалОтОк пПзвПМОл, сказал, чтП все Пк, сегПЎМя ПткрываеЌ сЎелку, ПМ закачал ЌМе МПвую "акцОю"( кстатО, Ма ЀПрексе Мет акцОй, прПстП загуглОте, ЀОРЕКС- ЭТО СИСТЕМА ОБМЕНА ВАЛЮТ) Ма тПргПвую плПщаЎку, Мазывалась ПМа NSDQ21-DEC, я увереМа, чтП этП лОчМая разрабПтка кПЌпаМОО " KIEXO",  О пПверьте Ох ЎесяткО, еслО Ме сПтМО) О, ПМ Ме ПбЌаМул, Пткрыл, в ОтПге с ПЎМПй сЎелкО слОл в МПль весь ЌПй ЎепПзОт, кПгЎа я МапОсала МаксОЌу, чтП ОЎу пОсать заявлеМОе в кОберпПлОцОю, Ппять пПзвПМОл рОск- ЌеМеЎжер О любезМП сказал, чтП ПМО ЌМе Ма счет пПлПжОлО 2000$, чтПб я ЌПгла ПтбОть свПО ЎеМьгО, в ОтПге был разыграМ спектакль, чтП Ќы чтП- тП ПтбОваеЌ, пПтПЌ Ппять теряеЌ Ппять же Ма Ме существующей акцОО SP- MAR22 (Ппять же лОчМПгП прПОзвПЎста), в ПбщеЌ, как вы пПМОЌаете МОчегП вПзвращать ЌМе МОктП Ме сПбОрался теперь МужМП Птрабатывать ЎПлг, вПт так О закПМчОлПсь ЌПе "сПтруЎМОчествП" с кПЌпаМОей " Kiexo", пПэтПЌу, еслО вы еще Ме влПжОлО свПО ЎеМьгО в эту кПЌпаМОю- МО в кПеЌ случае Ме Ўелайте этПгП, О ЎеМьгО буЎут Ма Ќесте О Мервы в пПряЎке.

2021幎12月31日

ПрОвет ЕлеМа, как Ўела?

Наша кПЌаМЎа Kiexo глубПкП сПжалеет П случОвшеЌся.

Мы увереМы, чтП сЌПжеЌ ВаЌ пПЌПчь О развеять все ВашО сПЌМеМОя!

СвяжОтесь с МаЌО пП аЎресу russianassistant@kiexo.com, кПтПрый является МашОЌ ПфОцОальМыЌ каМалПЌ Ўля решеМОя любых вПпрПсПв, О Ќы пПЌПжеЌ ваЌ сППтветствеММП!

ЗМаете лО вы, чтП еслО вы связываетесь с МаЌО МапряЌую через ПМлайМ-ЧАТ, ваш запрПс в реальМПЌ вреЌеМО пересылается в сектПр аМалОза? :)

ЭтП Маш веб-сайт https://kiexo.org/, вы ЌПжете МайтО ЧАТ ОМлайМ в правПЌ МОжМеЌ углу экраМа вашегП кПЌпьютера ОлО ЌПбОльМПгП телефПМа!

Kiexo благПЎарОт вас О МаЎеется Ма ваш пПлПжОтельМый Птзыв!
russianassistant@kiexo.com

5぀星のうち5の評䟡

Até o momento me atendeu super bem e me

Até o momento me atendeu super bem e me deu grandes oportunidades de investir bem meu dinheiro

2021幎12月22日

Oi Plauto, tudo bem?

Kiexo,uma corretora de excelência,com

Kiexo,uma corretora de excelência,com analistas de primeira linha,na qual garante aos seus usuários tranquilidade e segurança nos investimentos além de um bom retorno financeiro.

2021幎12月21日

Oi Eduardo, tudo bem?

Boa tarde!

Boa tarde!
Tenho dificuldades com o mercado financeiro, mas desde o primeiro momento todos foram atenciosos e pacientes.

2021幎12月20日

Olá Elaine, tudo bem?

5぀星のうち5の評䟡

Tenho tido excelente experiência no

Tenho tido excelente experiência no contato com a empresa Kiexo tanto no desempenho de minha conta quanto com a Sra. Vanessa, pela sua competência e preciosa atenção, o que resulta na minha satisfação.

Oi Ione, tudo bem?

5぀星のうち5の評䟡

Recebi uma ligação do Romulo no qual

Recebi uma ligação do Romulo no qual fui bem atendido e esclareceu todas as minha duvidas

Oi Edson, tudo bem?

5぀星のうち5の評䟡

Tive uma ótima experiência na

Tive uma ótima experiência na corretora, e fiquei muito satisfeito com toda a atenção e dedicação da analista que me acompanhou todo esse tempo que tive na Kiexo.
Obrigado Rita Costa por tudo que fez por mim, por me ajudar a adquirir o conhecimento sobre esse mercado.

Oi Douglas, tudo bem?

Trabalho ótimo

Trabalho ótimo, consultores atenciosos e dedicados.
Fiquei muito9 satisfeito.

Oi Diogenes, tudo bem?

5぀星のうち4の評䟡

Venho investindo na KIEXO desde março

Venho investindo na KIEXO desde março de 2021. ate o momento estou sendo bem assessorado e obtendo bons lucros.

2021幎11月11日

Oi Nelson, tudo bem?

5぀星のうち5の評䟡

Trabalho à aproximadamente um Ano com a

Trabalho à aproximadamente um Ano com a Kiexo e tenho sido muito bem acessorado por seus corretores !!!

2021幎11月5日

Oi Sergio, tudo bem?

Que bom que a sua experiência conosco está sendo conforme o planejado!

Queremos sempre aprimorar o nosso atendimento, e por isso o seu retorno positivo é muito importante! :D

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。