Béret de trÚs bonne qualité et merveilleusement bien brodé. Personne trÚs agréable et trÚs rapide dans la confection et lâenvoi. Je lâai eu à temps pour lâanniversaire. Merci encore
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai récemment acheté des gants de toilette personnalisés et je suis globalement satisfait de mon achat. La qualité des gants est trÚs correcte, ils sont doux et bien finis. Cependant, j'ai trouvé dom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kikoune Créations vous propose toute une série d'articles personnalisables pour vos cadeaux, votre marque ou simplement pour vous faire plaisir. Service de broderie, flocage et impression textile. Je brode notamment pour votre salle de bain des serviettes et gant toilette, drap de douche, serviette à cheveux. Je propose également des articles pour nouveau née, mariage ou autre évÚnement, tel que : des cape de bain, des bavoirs, des protÚges carnet de santé ou livret de famille, serviette brodé, t-shirt et sweatshirt floqué. Enfin, étant ariÚgeoise je propose des articles pour mettre en valeur ma région : bérets, bonnets, sacs, poches et pochettes brodés au couleurs de l'AriÚge et l'Occitanie.
é£çµ¡å
15 rue de Notre Dame, 09600, LAROQUE D OLMES, ãã©ã³ã¹
- 0606636346
- kikoune.creations@gmail.com
- kikoune.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Béret de trÚs bonne qualité etâŠ
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit
Reçu dans les temps
Bon contact par email
Conforme à ma commande
TrÚs a l'écoute et bien reçu mon colisâŠ
TrÚs a l'écoute et bien reçu mon colis avec la broderie que je souhaitais. Colis reçu rapidement. Je remercie beaucoup la créatrice pour son travail.

Commande de bérets
Jâai commandé 2 bérets. Ils sont trÚs beaux, ils se tiennent bien et qui sont uniques grâce aux croix occitanes de couleurs différentes. Merci Kikoune créations pour avoir cousu et livré ces bérets en moins dâ1 semaine.

Parfait réactivité et qualité
Déjà 2 commandes parfaites
Grande réactivité
Bon sens artistique
Je recommande vivement

Belle expérience
TrÚs bon échange pour la personnalisation des écritures (couleurs et polices). Délai trÚs rapide et travail soigné. Je recommande

Contact téléphone sympa
Contact téléphone sympa ! envoi rapide , qualité OK Merci

Enchantée!
J'ai trouvé Kikoune Créations car j'étais à la recherche d'une commande complÚtement personnalisée. J'ai pu effectuer ma demande trÚs simplement, Kikoune est facilement joignable et a été trÚs réactif pour répondre à mes questions. Echanger avec "un humain" et non un bot est trÚs agréable ;-) .Mon achat est arrivé trÚs rapidement, conforme et au-delà de mes attentes. Merci à Kikoune pour ce cadeau original et unique que je vais pouvoir offrir à Noël!!!

Expérience parfaite merci à VéroniqueâŠ
Expérience parfaite merci à Véronique pour sa patience

Travail d'excellente qualité
Travail d'excellente qualité, réalisé rapidement, tout est parfait !

Kikoune Créations ããã®åç
Traitement trÚs rapide et conforme à laâŠ
Traitement trÚs rapide et conforme à la commande

Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide. Les gants de toilettes sont exactement comme sur les photos. Ils sont doux et ne rétrécissent pas au lavage ! Au top je recommande !

Kikoune Créations ããã®åç
Serviette lavable et réutilisable enâŠ
Serviette lavable et réutilisable en éponge.
On m'en a mis cinq de plus c'est commercial merci pour un défaut de panier de rangement.

Kikoune Créations ããã®åç
Envoi de la commande trÚs rapide
Envoi de la commande trÚs rapide !
Contente de mon achat !

Service parfait
Le lendemain de ma commande, Kikoune est revenue vers moi pour un complément d'information et pour s'assurer que la réalisation corresponde à mes envie. L'ensemble à été rapidement expédié. J'ai eu des difficultés avec Mondial Relay et elle a fait le nécessaire pour débloquer la situation. Et cerise sur le gâteau je suis ravi de la réalisation...
Service parfait

Kikoune Créations ããã®åç
TrÚs satisfait de mon achat
TrÚs satisfait de mon achat. Travail de qualité .
Je recommande sans aucun doute.

Kikoune Créations ããã®åç
Tout était parfait. Kikoune création a su me faire une serviette personnalisée comme je le souhaitais avec un motif qu'elle ne présentait pas sur son site. J'en suis ravie merci encore.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ