Esperienza super positiva...spedizione velocissima ...ottima assistenza... Grazie mille Consiglio a tutti di fare acquisti con KIM. Ps io ho acquistato una borsa bellissima di pollini ..
企業が回答しました
Ottima esperienza!!! Merce imballata benissimo e con attenzione. Mi hanno aggiornata tramite mail di tutti i passaggi del pacco,fino all' arrivo a destinazione. Consiglio vivamente
企業が回答しました
Ho ricevuto l' ordine molto velocemente e il prodotto era perfetto. Azienda molto seria che ti segue dal momento dell' acquisto fino al ritiro con email per tracciare il tuo pacco e per qualsiasi doma... もっと見る
企業が回答しました
Ho trovato su Kimaccessori un paio di ciabattine estive già viste altrove, ad un prezzo super. Sono arrivate subito, perfette. Utile e gentile anche il loro contatto Whatsapp.
企業が回答しました
Fashion online store. Elevating your style since 1980! Con più di 40 anni di esperienza offriamo ai nostri clienti i migliori standard di qualità ed un servizio clienti a 5 Stelle. Tutti i prodotti in vendita sono nuovi, originali e provvisti di garanzia. Siamo rivenditori ufficiali e autorizzati di tutti i prodotti che trovate in vendita su Kimaccessori.it Elenchiamo per brevità solo alcuni dei nostri Brand: Michael Kors, Premiata, Philippe Model, Ralph Lauren, UGG, MOU, Dr. Martens, Sun68, PINKO, Guess, Furla, Coccinelle, Birkenstock, Liu Jo, Blauer, MC2 Saint Barth, Pollini, Moschino... Ogni ordine viene seguito fino all'effettiva consegna al destinatario. Utilizziamo i migliori corrieri presenti sul mercato nazionale e diamo sempre ai clienti il tracking di ogni spedizione. L'assistenza continua anche dopo la consegna dell'ordine nel caso di necessità per un reso, un cambio taglia od altro... potete contattarci 24h su 24 tramite il canale WhatsApp oppure negli orari di apertura tramite telefono. Spesso dicono di noi che vendiamo moda… vendiamo sogni… a noi piace definirci un contenitore per la famiglia dove si può trovare di tutto un po’ 😊. Il nostro motto è sempre stato da KIM SOLO COSE BELLE 🤩 e tra le cose belle che vi offriamo ci sarà sempre gentilezza, cortesia e attenzione per il prossimo, che sia un cliente un visitatore o semplicemente un curioso.
当該企業による記述
La merce parte in giornata per tutti gli ordini
Via Palermo 15, 90049, Terrasini, イタリア

ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Spedizione veloce. La attenzione fantastica. La borsa molto bella!! Grazie

Kimaccessori.it からの回答
Tutto perfetto, spedizione molto rapida e risposte puntuali per ogni tipo di richiesta. Ottima esperienza. Grazie alla prossima. Riccardo

Kimaccessori.it からの回答
Prodotto molto bello non so il prezzo in altri negozi se poteva venire meno ma era molto.bello veloci nella consegna

Kimaccessori.it からの回答
Prodotto conforme alle aspettative e di ottima qualità. La spedizione è stata rapidissima e il venditore si è dimostrato serio e affidabile. Consigliatissimo!

Kimaccessori.it からの回答
Ordinato stivali nero giardini, consegna veloce, e stivali perfetti, nessun tipo di problema...riordineró sicuramente da questo sito

Kimaccessori.it からの回答
Mi sono trovata molto bene, spedizione veloce e attenzione al cliente. Lo consiglio

Kimaccessori.it からの回答
Sono Stati molto veloci nella spedizione e la borsa è molto bella

Kimaccessori.it からの回答
Prodotti di qualità e prezzi contenuti
Pacco arrivato nei tempi giusti e personale disponibilissimo.

Kimaccessori.it からの回答
Affidabilità personale cortese e precisione nelle consegne ottimi prodotti qualità prezzo 👍

Kimaccessori.it からの回答
Tutto molto bene. Ottimo servizio e spedizione nei tempi previsti. Ci tornerò sicuramente

Kimaccessori.it からの回答
Un' azienda scoperta per caso e ne sono rimasta entusiasta. Il mio acquisto è arrivato nei tempi programmati

Kimaccessori.it からの回答
Velocissimi nella spedizione, ottimo prezzo. Esperienza da ripetere 😀 puntuali e precisi anche al servizio clienti.

Kimaccessori.it からの回答
Ho acquistato una borsa da questo sito e devo dire che la mia esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni punto di vista. Ottima qualità e servizio clienti gentile. Consigliatissimo!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。