Meinem Sohn hat es sehr gut gefallenâŠ
Meinem Sohn hat es sehr gut gefallen und er hat auch nachhaltig etwas mitnehmen können.
Sehr liebe Kursleiterin, wir fÃŒhlten uns gleich herzlich willkommen.
Ihre Kinder werden selbstsicherer und somit langfristig fÌr ihren weiteren Lebensweg gestÀrkt, da sie in den Trainings kinderleichte Selbstbehauptungskniffe und Kommunikationsmethoden kennen und anwenden lernen. Die Kurse werden in den Kitas, Grundschulen oder in offenen Kursen stattfinden. Auf eine spielerische Art erhalten Ihre Kinder wertvolle Tipps & Tricks fÌr ein glÌckliches Leben. Mit mir lernen Ihre Kinder einen respektvollen Umgang miteinander, die WertschÀtzung zu sich selbst und anderen Kindern und Erwachsenen gegenÌber. Dabei arbeite ich stets gewissenhaft und zuverlÀssig. Ein lösungsorientiertes Arbeiten setze ich voraus, doch dabei darf der Humor nicht fehlen. Kinder sollten Spaà mit Ernst verbinden und dabei etwas lernen können. Denn mit viel Freude bei der Sache, werden diese Werte verinnerlicht und gelebt.
23683, Scharbeutz, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr liebe Kursleiterin, wir fÃŒhlten uns gleich herzlich willkommen.
Der Kurs hat meinem Sohn sehr gut gefallen und er ist deutlich selbstbewusster an dem Wochenende geworden. Die Kinder lernen einfach anzuwendende Strategien fÃŒr die kleinen Herausforderungen des Alltags. GroÃes Lob an Maxi fÃŒr ihre tolle Art, den Kindern zu helfen :)
Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen und sie hat viel fÌr sich mitnehmen können
Meine Jungs (6 & 9 Jahre) fanden den StÀrken Workshop wirklich eine tolle Sache und Maxi hat die Stunden auch sehr liebevoll gestaltet.
Die Kinder waren sehr begeistert und konnten viel mitnehmen.
Vielen Dank fÃŒr diesen tollen Kurs.
Maxi ist ein ganz toller, freundlicher Mensch und hat direkt eine Connection zu den Kindern. Der Kurs ist liebevoll und super gestaltet. AuÃerdem konnte ich sowohl fÃŒr mich privat den ein oder anderen neuen Denkansatz mitnehmen, als auch fÃŒr den Alltag mit meinen Kindern. Ich wÃŒrde mein Kinder immer wieder anmelden. :)
Die Kinder fÃŒhlen sich sehr geborgen und wohl.
Man merkt, dass es eine Herzenssache ist und so wird es auch von Frau Paulsen umgesetzt.
Absolut empfehlenswert, auch fÃŒr schÃŒchterne Kinder. Es wird auf jedes Thema gut eingegangen und spielerisch umgesetzt.
Weiter so
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã