レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe das Bauset ( StÀbe die im Dunkeln leuchten) zu Weihnachten bestellt. NatÃŒrlich etwas frÃŒhzeitiger, damit alles pÃŒnktlich zum Fest da ist. Da sich die QualitÀt aber als mangelhaft erwiesen hat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kindora is a treasure trove for bargain hunters and savvy parents and parents to be. We got a beautiful Bugaboo donkey for our twin babies in perfect condition as well as snuza hero baby monitors.... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店
  2. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

Europe's premium resale and overstock children’s goods platform. Buy, sell and rent everything you need. This isn’t new, it’s better than new. It’s Kindora.

2.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Die Bewertungen sind gefaket und meine 1-Sterne Bewertung mit Fotos taucht auf der Website nicht auf. AnfÀnglich waren wir recht zufrieden. Nach nicht einmal 10 Tagen biegt sich alles durch und wird instabil. Wahnsinnig enttÀuschend. Statt online angegebener 100% Zufriedenheits-Garantie und „unkomplizierter RÃŒckgabe“ wurde mir eine Erstattung von 15% angeboten, weil das Produkt nicht den RÃŒckgaberichtlinien entspricht, nachdem es aufgrund schlechter QualitÀt verbogen ist.

2026幎3月26日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin extrem enttÀuscht von diesem

Ich bin extrem enttÀuscht von diesem Onlineshop. Die QualitÀt der Ware ist absolut mangelhaft. Das Produkt ist angeblich fÃŒr Kinder gedacht, lÀsst sich aber mit KinderhÀnden ÃŒberhaupt nicht zusammenbauen. Um das Haus aufzubauen, muss man regelrecht Gewalt anwenden – anders ist es nicht möglich. Und selbst wenn es irgendwann steht, fÀllt es beim kleinsten Anfassen sofort wieder auseinander. Von Spielspaß kann hier keine Rede sein.

Besonders Àrgerlich ist, dass es exakt die gleichen Produkte bei Amazon gibt – und das zu einem deutlich gÃŒnstigeren Preis. Der Internetshop selbst wirkt auf den ersten Blick sehr hochwertig und professionell, was völlig falsche Erwartungen weckt. In Wirklichkeit bekommt man hier billigen Schrott zu ÃŒberteuerten Preisen. Ich kann vom Kauf nur dringend abraten.

2026幎1月3日

Bauset und Kundenservice mangelhaft

Ich habe das Bauset ( StÀbe die im Dunkeln leuchten) zu Weihnachten bestellt. NatÌrlich etwas frÌhzeitiger, damit alles pÌnktlich zum Fest da ist. Da sich die QualitÀt aber als mangelhaft erwiesen hat ( StÀbe fallen schnell aus den Steckverbindungen) wollte ich es reklamieren. Leider wurde ich nun mehrfach auf die 14 tÀgige RÌckgabefrist verwiesen. Kein Entgegenkommen, gar nichts! Leider sehr enttÀuschend! Vor allem fÌr den Preis!

2025幎12月24日

Habe dort was bestellt

Habe dort was bestellt. Am selben Tag ueber das Kontaktformular gebeten die Bestellung zu stornieren.Keine Reaktion. Jetzt 3 Tage spÀter die Info das Paket wurde losgeschickt. Erneut ueber das Kontaktformular eine Nachricht verfasst das ich die Ware nicht haben will und dir Annahme verweigern werde. Immer noch keine Reaktion. Finger Weg von dieser Seite!!

2025幎12月3日
5぀星のうち5の評䟡

Super QualitÀt

Super QualitÀt! Viel besser und robuster als bei billigeren Alternativen. Meine Kinder spielen sehr gerne damit und bauen sich ihre eigene Höhle. Kann ich nur weiter empfehlen!

2025幎10月12日

Preisleistungs -0

Preisleistungs -0
Die QualitÀt ist Ìberhaupt nicht gut. Zerbricht viel zuschnell. Und wenn es dann mal steht ist es viel zu instabil das die Kids dadrin spielen können!
Das nervigste ist die Reklamation. Sehr schwierig !

2025幎2月13日
5぀星のうち2の評䟡

NICHT KAUFEN!!!

Die lange Lieferzeit war eine Frechheit! FrÃŒh bestellt, sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Keinerlei Info, wann das Paket ankommt. Die StÀbe sind total instabil, die ersten Kugeln fallen nach 2 mal nutzen auseinander. Und die VerbindungsstÃŒcke vom Stab zur Kugel dran zu bekommen, tut höllisch an den Fingern weh! Mein Sohn kann das garnicht alleine nutzen. Wenn man es dann endlich zusammen hat, fÀllt es ein, sobald man eine leichte Decke drÃŒber legt. Ich schicke es nur nicht zurÃŒck, da mein Sohn trotzdem Spaß daran hat. Und die StÀbe leuchten im dunkeln auch nicht. Ich rate vom Kauf ab, so so viel Geld fÃŒr ein paar PlastikstÀbe und Plastigkugeln, unverschÀmt!

2025幎1月3日

Bin total unzufrieden

Bin total unzufrieden. Ich finde es ist eine UnverschÀmtheit, wenn ich zum Weihnachten fÌr meine Kinder etwas bestelle und es bis jetzt immer noch nicht da ist. Wie kann sowas passieren und warum werde ich nicht darÌber benachrichtigt? Ich empfehle niemanden hier zu kaufen. Eine absolute Frechheit

2025幎1月2日

Extrem lange Auslieferungszeiten, Ware kommt nicht pÃŒnktlich vor Weihnachten

Kindora hat extrem lange Auslieferungszeiten. Am 7.12. bestellt, nicht zu Weihnachten angekommen. Aktuell liegt das Paket seit 20.12 in Budapest (laut Tracking), das heißt, das wird noch dauern, bis es in Österreich ankommt. NatÃŒrlich auch kein Hinweis bei Vertragsabschluss, dass die bestellte Ware nicht pÃŒnktlich zu Weihnachten ankommen kann (obwohl fÃŒr die Kunden klarerweise relevant fÃŒr den Vertragsabschluss). Nach einem Beschwerdemail an den Kundenservice kommt die Antwort es komme zu "geringen Verzögerungen" bei der Auslieferung. Nicht empfehlenswert.

2024幎12月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス