ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fatta la prima esperienza sono rimasto deluso, ordine online confermato il 5/4 mi Ú stato annullato il 7/4 Ordine #KA81202 per mancanza di articoli. Vendono lucciole per lanterne una comunicazione p... ãã£ãšèŠã
Ho ricevuto delle Asics Gel Cumulus usate e senza cartellino! La suola si presenta scura e i bordi con le pieghe tipiche dell'usura data dal peso di chi le indossa. Manca persino la carta inte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Casual o sportswear, trova la tua attitudine da KING! Nei negozi KING puoi trovare la selezione dei migliori marchi fashion e sportivi di abbigliamento, calzature e accessori. Dal 2003 ad oggi, KING, Ú passata da una piccola realtà regionale con sede a Senigallia nelle Marche, a brand riconosciuto nel retail del mondo fashion e sportivo. Ben 48 punti vendita in 11 regioni diverse: Abruzzo, Campania, Emilia-Romagna, Lazio, Lombardia, Marche, Piemonte, Sicilia, Umbria, Veneto e Valle D'Aosta. Il mondo King ti aspetta nello store più vicino a te e online su kingattitude.it
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima esperienza di acquisto
Ho acquistato online 1 paio di asics gel pulse w e 1 paio asics gel pulse gtx w a metà prezzo. Consegna puntuale in 2 giorni lavorativi nonostante le scarpe venissero da 2 magazzini diversi. Imballaggio perfetto, scarpe top, servizio GLS impeccabile, sono molto soddisfatta! Ripeterò sicuramente l'esperienza di acquisto con KING ATTITUDE!
Esperienza dâacquisto positiva
Ho acquistato un paio di scarpe da running e un paio di leggings per la mia compagna su questo e-commerce e lâesperienza Ú stata davvero positiva. La spedizione Ú partita già il giorno successivo allâordine e la consegna Ú avvenuta in soli 2 giorni, tempi decisamente rapidi.
Sono rimasto soddisfatto anche della comunicazione: ho ricevuto aggiornamenti chiari sia sulla presa in carico dellâordine sia sulla spedizione.
Nel complesso, un servizio efficiente e affidabile. Sicuramente acquisterò di nuovo!
Ordine annullato
Vendono lucciole per lanterne una comunicazione preventiva con lo scrivente era dovuta evidentemente... non hanno tempo per seguire i clienti forse perché troppo impegnati ad aggiornare la disponibilità dei prodotti sul loro sito...e leggendo le recensioni risulta un problema che si trascina da tempo
Scarpe usate e senza etichetta!
Ho ricevuto delle Asics Gel Cumulus usate e senza cartellino!
Manca persino la carta interna alla scarpa. Mai più!
PS: Mi pesa tantissimo lasciare questa recensione, ho ordinato da questo sito anche per non favorire le solite grandi Aziende.
Lezione imparata: mai ordinare online da negozi di scarpe che hanno anche store fisici.
Vorrei ringraziare la commessa Irene
Vorrei ringraziare la commessa Irene, del negozio di King, centro commerciale Leonardo ad Imola, mi ha dato consigli utili e mi ha aiutato a scegliere il prodotto giusto.
à stata veloce, efficiente e molto gentile. Grazie per la sua esperienza e la sua pazienza.

KING ããã®åç
King sede di Aosta commessi superâŠ
King sede di Aosta commessi super disponibili soprattutto Mattia e Victoria bravissimi

Numero sbagliato due volte
Ho ordinato in data 09/03/2026 delle Vans Knu Stack nella colorazione Mojave Desert, numero 37. L'11/03/2026 ho ricevuto l'ordine, ma il numero era errato: mi Ú stato consegnato un 39. Il giorno dopo mi reco in negozio per effettuare il reso, perché pagare la spedizione non mi sembrava giusto, essendo stato l'errore NON MIO. Faccio 50 minuti di autobus, consegno le scarpe e la commessa mi dice che posso effettuare un cambio col numero giusto. Oggi, 16/03/2026, mi viene consegnato il cambio. Ancora un numero errato, ancora un 39, nonostante la commessa avesse inserito anche lei nelle istruzioni di consegna un 37. Veramente una presa in giro. Vergogna.

Occhio alle gift online
Mi Ú stata regalato una buono sconto online dellâimporto di 100 euro verso la metà di gennaio che purtroppo (credo che andrà così alla fine) non potrò spendere mai perché da ben due mesi sto cercando di fare un acquisto online sul sito ma non Ú possibile pagare con esso in quanto al momento dellâapplicazione dello codice sconto ogni ordine di ogni genere sia di importo superiore che inferiore viene annullato in automatico senza una motivazione specifica seppure ci sia disponibilità in vari negoziâŠ.pessimo e inaudito modo di gestire questo tipo di transazione,oltretutto parlando con un commesso non Ú possibile fruire di tale regalo nel negozio fisico ma per assurdo si può cambiare su ogni negozio tale ordine se venisse sbagliato nella taglia o nel modelloâŠinsensato nella maniera più assoluta.

Se potessi dare 0 stelle lo farei senzaâŠ
Se potessi dare 0 stelle lo farei senza alcun problema,personale e assistenza da schifo,ho effettuato un ordine online per un regalo tramite punto vendita e 3 giorni dopo mi arriva lâe-mail che non Ú più disponibile,chiamo lâassistenza per sollecitare il fatto e mi risponde un operatore scortese e scocciato,se non sa stare al pubblico e interfacciarsi con altre persone per risolvere i problemi (suo compito) gli consiglio di trovarsi un altro lavoro,e chiaramente mi Ú stato detto che devo essere io a recarmi al punto vendita per il rimborso. Veramente pessima esperienza e non Ú la prima volta,non comprerò mai più nulla da questo posto.

KING ããã®åç
Bellissimo negozio con capi belli e diâŠ
Bellissimo negozio con capi belli e di buona marca.Molto cordiale il personale che sa darti consigli utili per quello che cerchi.Ottima professionalità con Alessandra

Acquisto online su sito
Cercavo una bella felpa della Juve che non essendo quasi mai disponibile sullo store ufficiale della squadra mi ha portato a provare King per la prima volta, Ú arrivata in meno di 48H tutto come da descrizione.
Esperienza positiva.

Giacca yes zee
Giacca ordinata il 17 febbraio e ricevuta già il giorno dopo super veloci contenta del mio acquisto

Attenzione alle gift card
Buongiorno, ho due Gift Card acquistate presso un vostro punto vendita, regalate per consentirmi di fare acquisti online non avendo un vostro negozio fisico dove vivo. Con amara sorpresa, nel momento dellâacquisto vengo a sapere che le card acquistate nel punto vendita non sono utilizzabili online. Peccato che sono partita e vivo a 700 km dal King fisico più vicino. Pregherei di voler formare adeguatamente il vostro personale affinché il cliente abbia tutte le informazioni necessarie per fare un acquisto consapevole. Mi ritrovo con quasi 300 euro non spendibili online. E la cosa non Ú né professionale né tanto meno divertente. Spero possiate migliorare questo aspetto, rendere tutti i buoni regalo spendibili in qualsiasi modalità e soprattutto fornire TUTTE le info necessarie al momento dellâacquisto. Cordiali Saluti.

Se il negozio chiude alle 19.30....alleâŠ
Se il negozio chiude alle 19.30....alle 19.20 nn mi blocchi le porte e mi blocchi dicendomi che il negozio Ú chiuso.
Se nn avete voglia di lavorare state a casa! Volevo entrare per un acquisto già preventivo e sicuro...ma che andrò sicuramente a fare in un altro negozio.
Pessimi!

servizio pessimo
servizio pessimo, non rispetta lâorario di chiusura, alle 19:15 ero lì fuori per acquistare delle calze e la commessa mi ha guardato ma se ne fregata..non verrò più qui e non lo consiglierò più a nessuno.

Staff cordiale
Staff cordiale, preciso e disponibile
Consigliatissimo, una nota di merito particolare a Federica!

KING ããã®åç
Ho acquistato e noleggiato sci al kingâŠ
Ho acquistato e noleggiato sci al king di PesaroâŠi due addetti sono stati super disponibiliâŠgran bel servizio grazie

Tempi di spedizione inaccettabili
Ho ordinato un prodotto che Ú stato tentato di consegnare il 22 gennaio. Ho riprogrammato la consegna, oggi Ú il 26, ancora nessuna notifica.

KING ããã®åç
Ordine annullato dopo 5 giorni di attesa.
Ho effettuato l'ordine di un paio di scarpe. Pagato, spedizione prevista in 2-6 giorni lavorativi. Al quinto giorno mi arriva mail di annullamento ordine per mancanza di quantità sufficienti dell'articolo scelto. E ci volevano 5 giorni per verificarlo?! Ho evitato di acquistarlo da altre parti e ho perso solo tempo. Oltretutto sto attendendo il rimborso perché non Ú stato simultaneo alla mail.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ