Très bon choix de produits mais dommage de limiter autant les quantités sur les boosters, et dommage de ne pas pouvoir utiliser ses récompenses sur l'univers TCG. La commande était bien protégée et... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Envois rapide , produits de qualité mais stock faible je souhaitais acheter tcg One piece et limité a 1 booster j'ai donc payer les frais de port quasiment aussi cher que le blister ... A minima on de... もっと見る
Je me rends souvent en boutique pour le TCG et l'expérience est trop ! les vendeurs sont hyper sympas, fans de Pokémon donc on peut échanger avec eux sur le sujet et cela rend l'expérience client enco... もっと見る
企業が回答しました
Nouvelle commande passée sur le site qui est bien fait avec une navigation facile : donc une commande facile ! Des articles hors stock en ligne sur king jouet... et que l'on ne trouv... もっと見る
企業が回答しました
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tres facile de commander sur le site
Tres facile de commander sur le site, livraison rapide

Kingdultes からの回答
Mon coli est perdu par chronopost et je…
Mon coli est perdu par chronopost et je n’ai aucune nouvelle de leur part depuis 1 semaine

Très bonne expérience
Très bonne expérience, des choix que l’on ne retrouve pas toujours en magasin , livraison bien emballé.
Très content

Kingdultes からの回答
Envoi rapide et bonne sélection de produits
Acheté récemment une commande de produits pokemon, livraison rapide et bien emballée :)

Bonne expérience avec kingdultes
Bonne expérience avec kingdultes. Livraison rapide et soigné. Communication claire

Envoi rapide
Envoi rapide, et bien protégé. Prix très correct. Site très facile à prendre en main. Le SAV est réactif et réponds aux demandes de façon claire.

Site internet complet
Site internet complet avec un large choix d'article, je recommande vivement celui-ci pour des acheteurs qui souhaiteraient une bonne expérience client.

1ere expérience réussie
1ere expérience réussie , commande envoyée rapidement et colis soigné ,

Presque parfait
J'ai commandé plusieurs produits TCG (Carte Pokemon). Livraison rapide et emballage niquel.
Par contre le site n'est pas 100% opérationnel, plusieurs pages sont KO et le lien de parrainage ne fonctionne pas, c'est dommage.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。