Commande trÚs satisfaisante
Prix abordables et commande reçue rapidement. Je recommande
Prix abordables et commande reçue rapidement. Je recommande
Livraison rapide et service client réactif.
J'ai du aprÚs mon paiement changer de référence car je m'était trompé.Le commercial a pris en compte directement le message que je lui ai envoyé,à changé le référence et ne m'a pas facturé la différence.
Vendeur à fuir,commande passée le 12 février et toujours rien même ups n a pas le colis, et il dise expédié.
A fuir trÚs trÚs mécontente.
Commande de 4 produits concentrés, vendu comme expédié sous 48h maximum. Commande effectuée le 5/8 nous sommes le 14 et toujours pas de nouvelles de leurs part malgré les 5 emails effectués. Pas professionnel du tout.
Met en vente des produits non en stock
Je l'aurais su avant j'aurais passé ma commande ailleurs car je vais devoir repasser commande sur un autre site pour l'article manquant et repayer des frais de port
Ne pas le signaler avant est un manque de professionnalisme
Indique expédier sous 48h, j'ai reçu mon article 10j aprÚs. Bien mensonger
+ 3 messages avant d'avoir une réponse ce n'est pas normal
Bref rien de positif sur ce site
Attention Mauvaise expérience Suite à une commande de résistance sur le site kingvape.fr , m'a été envoyé le mauvais modÚle de résistance incompatible avec mon matériel. Déjà ça commence bien...! J'ai appelé le numéro... Pas de réponse, laissé un message vocal et pas de réponse non plus. J'ai tenté par mail et message sur le site toujours rien. Donc A FUIR! Si jamais ça change je rectifierai mon avis .
Commande passée. Plus de nouvelles depuis 2 semaines. PrélÚvement effectué, pas de réponse ni par téléphone ni par Email, et bien-sûr toujours rien reçu. Comment se faire voler 27â¬... A éviter donc.
J ai commandé des résistances. Elles ont toutes cassé aprÚs un jour d utilisation sauf une, bien qu elles étaient compatible. J appelle avec le numero du site : la personne me dit qu elle me renverra une autre boite. Il ne l a jamais fait. Ne réponds pas aux emails non plus. J ai reçu une facture de 40 euros, son numéro etait surtaxé bien que ce ne soit pas mentionné durant l appel. A éviter comme la peste.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã