Kipimakeup レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Carla Ú il suo staff sono persone serie e affidabili, mi hanno consigliato e seguito sulla scelta dei prodotti e il miglior utilizzo,i prodotti sono di qualità eccellente, l'olio di argan purissimo,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho iniziato acquistando bava di lumaca, crema viso alla bava di lumaca e olio di argan. Il prossimo step Ú quello di sostituire tutti i prodotti per la cura della persona con kipi perché sono semplice... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti ottimi ,davvero eccellenti . Carla e' davvero fantastica ,onesta affidabile e cerca sempre il modo migliore per accontentare noi clienti ,sempre gentile e disponibile nei consigli . Affida... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kipi is a company created by an extraordinary person transparent, resilient, authentic Its products speak for her They carry her values, her vision, and her integrity No claims, no noise Just... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品産業

圓該䌁業による蚘述

Cosmetici naturali di altissima qualità, La bava di lumaca più pura in commercio. Dalla skin care alla cura del corpo fino alla cura dei capelli. Inoltre una vasta sezione per la nail art con preparatori e gel costruttori. I prodotti alla bava di lumaca sono eccellenti per le magnifiche proprietà esfolianti, rigeneranti lenitive e cicatrizzanti.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 129ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

L aspettativa era alta viste le recensioni

Ho preso tre prodotti per il trattamento delle macchie solari con contorno occhifluido, siero liquido e bava al 95%, io purtroppo devo dire non ho avuto alcun tipo di risultato. Non mi piace molto il fluido liquidò perché Ú veramente liquido come l’acqua e quindi difficile da gestire. Il contorno occhi su di me non fa assolutamente nulla.

2025幎8月18日
5぀星のうち5の評䟡

Un brand naturale che consiglio a tutti

Mi ha incuriosito la simpatia e la fiducia che ispira la signora Carla, di una gentilezza e un’eleganza unica. Onesta e disponibile nel spiegare ogni utilizzo dei prodotti, pronta a consigliare il prodotto più adatto ad ogni tipo di pelle. Ho deciso di acquistare e provare i suoi prodotti a base di bava di lumaca e devo dire che mi sono trovata benissimo, l’effetto rassodante sulla mia pelle Ú stato quasi immediato. I prodotti hanno un odore molto buono e vengono assorbiti rapidamente. In pochi giorni mi sono ritrovata a fare altri due ordini, che attendo impazientemente! Anche le spedizioni sono super veloci!TOP e super consigliato!

2025幎8月2日

Eccellenza

Spedizione rapida, imballaggio perfetto con un graditissimo omaggio

2025幎7月25日

Prodotti ottimi

Cosa si può dire, se non che sono prodotti ottimi, naturali e con una rappresentante, come Carla che solo a guardarla e ad ascoltarla ti incanta per la sua estrema educazione e gentilezza. Meriterebbe 10 stelle. Grazie

2025幎7月25日

Ho provato il prodotto della Kipi Bava

Ho provato il prodotto della Kipi Bava di lumaca al 98% e ne sono estremamente entusiasta. Avevo un rossore sul naso che non scompariva neppure con creme a base di farmaci. Questo prodotto della kipi mi ha sfiammato la zona facendo scomparire completamente il rossore in soli tre giorni di applicazione. Complimenti Carla per i tuoi prodotti che consiglio vivamente.

2025幎7月9日

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, qualità eccellente.
Azienda seria. Disponibilità, gentilezza.

2025幎6月27日

Kipimakeup からの回答

grazie di cuore per la bellissima recensione

Grazie Carlaaaa

Adoro il contorno occhi. Spedizione veloce ben imballato. Grazie Carla❀❀❀

2025幎6月24日

Kipimakeup からの回答

Grazie di vero cuore per questa bellissima recensione ❀

Fantastica

Ieri ho fatto l'ordine e oggi ho ricevuto i prodotti , ancora non posso fare recezione sui prodotti ma posso dire che la disponibilità di Carla e la consegna fatta così veloce non mi Ú mai capitato fino a oggi...

2025幎6月26日

Grazie di cuore ❀

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato la bava di lumaca

Ho acquistato la bava di lumaca gelificata e ho notato subito un netto miglioramento, Carla Ú fantastica e molto disponibile. Consiglio di provare i suoi prodotti io sicuramente continuerò

2025幎5月26日

Kipimakeup からの回答

grazie di vero cuore per questa bellissima recensione

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。