Siamo appena tornati da una vacanza tra Roma e Bolsena. L'agenzia si Ú dimostrata efficiente e cortese nell'aiutarci a scegliere due strutture molto particolari e in ottime posizioni con stanze molt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bella struttura ma organizzazione un pò deludente con carenza di sorveglianza di personale addetto al salvataggio ed assenza in mare di imbarcazione di salvataggio (cosa prevista dalla vigente normati... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho utilizzato il mio welfare per prenotare una vacanza con Kira Viaggi. Mi hanno assistito a 360° dandomi ottimi consigli e suggerimenti. Il personale Ú molto disponibile e gentile, sicuramente per... ãã£ãšèŠã
Mi sono interfacciata diverse volte con Kira per i miei vaggi e le mie prenotazioni. Sono un agenzia molto seria . Il personale Ú gentile, disponibile e attento alle esigenze del cliente . Non pos... ãã£ãšèŠã
Kira Viaggi Ú una società nata a Settembre del 2013 , si occupa di intermediazione e cosdtruzioni di pacchetti su Misura . Il principale prodotto dell'azienda Ú il Mare Italia , dove solo lo scorso hanno ha fatto viaggiare circa 10 mila persone . Un particolare interesse Ú dato anche sul Mare Estero e su i Tour Organizzati . in questi 7 anni l'azienda ha fatto viaggiare circa 80 mila persone ed Ú in continuo aggiornamento , così da permettere al cliente una prenotazione facile e veloce , ma sopratutto un 'ottima esperienza
Via Dei Sette Metri,5, 00118, Roma, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La prima volta che prenoto tramite questa agenzia Ú devo dire che sono molto soddisfatto.
Un saluto a Simone per la sua cordialità e professionalità ..
Ottima agenzia. Personale sempre disponibile, preciso e puntuale. Sempre ottima scelta per ogni vacanza consigliata da Simone, non ha mai sbagliato un colpo.
Personale competente e gentile. Vasta gamma di opportunità per ogni soluzione
Efficienti e veloci nel rispondere alle mie esigenze. Da prendere in considerazione anche in futuro.
Ottima esperienza ci siamo trovati veramente bene una agenzia viaggi che ti segue e consigliata veramente bene
Ottima agenzia viaggi, viaggio con loro da 3 anni ormai, utilizzando il welfare aziendale.
Sono molto disponibili e competitivi a livello di prezzi (addirittura mi hanno trovato alcune strutture con prezzi minori rispetto ai vari booking, expedia etc.)
Molto consigliato!

Kiraviaggi ããã®åç
Tutto chiaro ed anche il villaggio proposto rispondeva alle aspettative e alla descrizione da parte di Kira Viaggi

Kiraviaggi ããã®åç
E' il secondo anno che utilizzo i servizi di Kiraviaggi. Confermo la professionalità , la disponibilità e la qualità del servizio.
Anche quest'anno sono rimasta molto soddisfatta.

Kiraviaggi ããã®åç
Perfetto! risposte esaustive e pratica evasa in pochissimo tempo.

Il personale di KiraViaggi Ú stato disponibile ed efficiente

Kiraviaggi ããã®åç
Velocissimi nel rispondere alle richieste di preventivo e collaborativi a modifiche per venire incontro alla richiesta di rispetto del budget. Comoda la compilazione e firma digitale dei documenti.
Consigliato!

Kiraviaggi ããã®åç
Oltre le aspettative. Ho trovato quello che cercavo

Kiraviaggi ããã®åç
MI SONO TROVATA MOLTO BENE, RISPOSTE PUNTUALI E PERSONALE GENTILE.

Kiraviaggi ããã®åç
Ti seguono professionalmente passo per passo...

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã