レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ma commande n'est jamais arrivée chez moi et cela fait plusieurs jours que je tente de les joindre mais aucune nouvelle... TrÚs réactifs pour vendre leur produit mais il n'y a plus personne en cas... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

le kit fonctionne parfaitement maintenant à voir dans le temps ,ayant fait 1000kms je n'ai rencontré aucun soucis , potentiomÚtres étaient sur positon 11H la voiture broute à froid ou calait dÚs que... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Installation d'un kit Eco-system sur Citroen picasso. Kit installé en moins de 10 mn. Petit souci de demarrage a froid le matin 2 jours aprÚs. Appel a la société Kit-ecosystem , réponse trÚs rapide et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne compatibilité. La mise en place est simple aprÚs l'enlÚvement de l'admission. Parcontre le 12v aprÚs contact est plus compliqué. Récupérer dans la boîte a fusible dans le compartiment m... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品垂堎

圓該䌁業による蚘述

Depuis 2008, nous créons et commercialisons des boitiers éthanol adaptables pour les véhicules essence en injection indirecte. Nos kits permettent de rouler avec 100% de bioéthanol dans votre réservoir ou un mixte des deux carburants que cela soit du SP95, Sp95-E10 ou SP98. Il est aussi possible de rouler avec 100% d'essence (Flexfuel).

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ma commande n'est jamais arrivée chez

TrÚs réactifs pour vendre leur produit mais il n'y a plus personne en cas de problÚme.
Même l'entreprise de livraison est injoignable.
À fuir!

2026幎4月10日
自発的なレビュヌ

Bonjour Théo,

Nous sommes désolés de votre mésaventure.

Cependant, nous avons contacter le transporteur afin de régler votre souci.

Nous enregistrons une trÚs forte demande pour nos kits éthanol, veuillez prendre en compte que notre ligne téléphonique est souvent occupé.
De plus, les délais de réponse peuvent dépasser 48 heures exceptionnellement par mail.

Le service client Eco-system

commande version V3 pour Berlingo

AprÚs une commande une version V3 pour un berlingo livraison rapide colis bien emballé un montage ultra rapide simple et bien expliqué le gain est énorme au niveau argent j'ai envoyé un mail pour avoir quelques informations complémentaires sur des réglages possibles réponse ultra rapide vraiment trÚs trÚs sérieux vous pouvez commander sans aucun problÚme je le recommande à 200 % monsieur Leclercq

2026幎4月7日
自発的なレビュヌ

Kit ethanol V3 au top

Kit ethanol V3 au top ! Je n'étais pas sûr de mee prises d'injecteurs j'ai donc laissé mon immatriculation et Eco system m'a fourni le kit adapté à ma voiture.
Le montage est simple, et faire le plein pour 30€ est un vrai bonheur !

2026幎1月20日
5぀星のうち1の評䟡

Tout aucun sav aucun support produit

Tout aucun sav aucun support produit mal développé

2025幎5月21日

Bonjour Monsieur Cadot,

Nous sommes désolés si votre kit ne vous donne pas entiÚrement satisfaction.

En cas de souci technique, vous pouvez nous contacter sur notre formulaire de contact via notre site internet, une solution vous sera apporté dans les plus brefs délai.

Le service client Eco-system

Installation sur golf 4

Installation sur golf 4 , 1.6 102 16v, Ralenti instable quelques fois au démarrage, changement de pompe à essence et régulateur de pression depuis tourne impeccable.
ContrÃŽle technique passé Pollution à zéro au top 👌🏻

2025幎8月26日
5぀星のうち3の評䟡

Ben un peu déçu ça ratatouille sur

Ben un peu déçu ça ratatouille sur certains régimes

2025幎7月29日

Bonjour Denis,

Nous sommes désolés si votre boîtier ne vous donne pas entiÚre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter avec le formulaire de contact sur notre site internet, une solution vous sera apportée dans les plus brefs délais.

Bien cordialement.
Le service client Eco-system.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。