レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ik had per ongeluk de verkeerde maat doorgeven Na contact met de support afdeling krijg ik geheel kosteloos de mat met de juiste maat!! CHAPEAU!!!!

5぀星のうち4の評䟡

Lieferung sehr schnell,hochwertig verpackt! Angenehmes Material,leichte Reinigung. Das Muster sieht auf den Fotos etwas aus,ich habe es mir etwas anders vorgestellt,aber trotzdem alles gut!

5぀星のうち5の評䟡

Habe lange nach einer Abdeckung fÃŒr mein großes Ceranfeld gesucht und nie das passende gefunden. Glasplatten meistens 2-teilig und daneben immer noch ein freies Feld. Jetzt endlich, bis sehr zufried... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン甚品店

圓該䌁業による蚘述

At KitchyMist, we believe your kitchen should be both practical and stylish. That’s why we offer high-quality hob covers and kitchen accessories that not only protect but also enhance the look of your interior. Customers value us for our excellent quality, fast delivery, and personal service. We aim to handle every order with care and always welcome feedback to keep improving. Do you have any questions or suggestions? Our team is always here for you – together, we’ll make your kitchen even more beautiful and practical!

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 121ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Staat zo mooi op de kookplaat

Staat zo mooi op de kookplaat, en van goede kwaliteit. Toppie!

2025幎12月31日

KitchyMist からの回答

Wat leuk om te lezen, dank u wel! ⭐⭐⭐⭐⭐
Fijn dat het zo mooi staat op de kookplaat en dat u tevreden bent over de kwaliteit. Veel plezier ermee en graag tot een volgende keer! 😊

Perfect

Perfect ! En mooi !

2025幎12月26日

KitchyMist からの回答

Dank je wel voor deze 5-sterren review ⭐⭐⭐⭐⭐!
Geweldig om te horen dat je het product perfect en mooi vindt. Veel plezier ermee! 😊

Goeie prijs/kwaliteit verhouding en

Goeie prijs/kwaliteit verhouding en snelle levering!

2025幎12月30日

KitchyMist からの回答

Dank je wel voor je 5-sterren review ⭐⭐⭐⭐⭐!
Fijn om te horen dat je tevreden bent over de prijs-kwaliteitverhouding en de snelle levering. Bedankt voor je vertrouwen!

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec cette

TrÚs bonne expérience avec cette entreprise ! Je ne regrette pas mon achat : qualité du produit , rapidité d’envoi et emballage parfait .Sachant qu’il est difficile de trouver cet article dans les magasins , je conseille de faire confiance à ce fournisseur,il n’y a rien à redire .

2025幎12月22日

Merci beaucoup pour cet excellent avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que la qualité, la rapidité de livraison et l’emballage aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Livré rapidement et l’article
satisfaite

Livré rapidement et l’article correspond à sa description. Pas encore utilisé.

2025幎12月23日

KitchyMist からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que l’article correspond à sa description. Nous espérons qu’il vous apportera entiÚre satisfaction lors de son utilisation. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question 😊

HerdabdeckpkateEine sehr

Eine sehr, sehr gute und schöne Herdabdeckplatte. Das Motiv ist sehr gut getroffen und auch die Farben sind wunderschön.
Kann ich nur weiterempfehlen.

2025幎12月18日

KitchyMist からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Herdabdeckplatte so gut gefÀllt und dass sowohl das Motiv als auch die Farben Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank fÃŒr Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel 😊

Gesehen ,gefallen und gekauft

Gesehen ,gefallen und gekauft. Die Matte ist wunderschön.

2025幎12月10日

KitchyMist からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Gesehen, gefallen und gekauft – schöner kann man es kaum sagen 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Matte so gut gefÀllt. Viel Freude damit und danke fÌr Ihr Vertrauen!

Tolle Sache diese Abdeckung 👍

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und auch mit dem Service. Die Ware wurde superschnell geliefert. Leider hatte ich bei der ersten falsch gemessen, aber sie waren da sehr sehr nett und alles lief glatt. Jederzeit wieder gerne ich kann es nur empfehlen. Mir gefÀllt es sehr gut.

2025幎12月18日

Vielen herzlichen Dank fÃŒr diese ausfÃŒhrliche und tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abdeckung und unserem Service so zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und wir Ihnen auch beim Umtausch unkompliziert helfen konnten. Genau so soll es sein! Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung und viel Freude mit dem Produkt 👍

Super Erfindung!

Schnelle Lieferung und sehr leicht zum Drauflegen. Super!!!

2025幎12月15日

Vielen herzlichen Dank fÌr diese tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Handhabung so zufrieden sind. Genau dafÃŒr haben wir dieses Produkt entwickelt 😊

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und viel Freude damit!

Alles top

Alles top! Gute QualitÀt, Optisch ansprechend, schnelle Lieferung. Danke

2025幎12月13日

Vielen Dank fÌr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist! Schön, dass Ihnen die QualitÀt, das Design und die schnelle Lieferung gefallen haben.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung 😊

5぀星のうち5の評䟡

Je n’ai pas reçu ma commande je ne suis

Je n’ai pas reçu ma commande je ne suis pas satisfaite
Une nouvelle livraison m’est parvenue je suis satisfaite

2025幎12月17日

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour le désagrément initial et heureux de savoir que la nouvelle livraison est bien arrivée et que tout est désormais en ordre.
Merci pour votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis satisfaite de mon achat.

2025幎12月3日

KitchyMist からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat.
Au plaisir de vous revoir bientÃŽt !

Gutes Preis- und LeistungsverhÀltnis

Alles Bestens, bin vollauf zufrieden. Gutes Preis- und LeistungsverhÀltnis

2025幎11月21日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie vollstÀndig zufrieden sind und das Preis-LeistungsverhÀltnis Ìberzeugt. Wir schÀtzen Ihr Feedback enorm!

Super 👍

Super 👍
Schneller Versand , Qualitativ super gut , sehr schöne Abdeckung fÌr den Herd.
Immer gerne wieder

2025幎11月3日

Vielen Dank fÃŒr Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, dem schnellen Versand und der schönen Abdeckung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns enorm. 🙏

5぀星のうち4の評䟡

Praktisch, Sinnvoll und Schön

Das Teil ist sehr schön und sehr praktisch im Gebrauch. Angenehmes Material. Ich habe ein großes Kochfeld da war es mit den Glasplatten sehr umstÀndlich. Jetzt SchÃŒtzt es das Kochfeld und ist schnell weg gerollt.
Ich hÀtte es nur größer bestellen sollen. Es ist sehr knapp bemessen.

2025幎12月2日

KitchyMist からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihnen im Alltag hilft und Sie das Material angenehm finden. Schade, dass die Größe nicht ganz optimal war. Wir nehmen Ihr Feedback gerne mit, um unsere Größenangaben weiter zu verbessern. Wenn Sie Fragen haben oder UnterstÃŒtzung benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

Inductiecover

Alles top en heel blij met mijn aankoop!!

2025幎11月19日

KitchyMist からの回答

Bedankt voor uw prachtige 5-sterrenreview! Geweldig om te horen dat u zo blij bent met uw inductiecover.

5぀星のうち5の評䟡

Mon tapis de protection de chez

Mon tapis de protection de chez KitchyMist correspond parfaitement à mes attentes. La livraison a été trÚs rapide. Je recommande fortement ce site.

2025幎11月20日

KitchyMist からの回答

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre tapis de protection réponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation compte énormément pour nous.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。