Los productos son de excelente calidad. La relación costo beneficio es inmejorable. Puedo confira en ellos con la entrega. Sin problema me entregaron. Ya he cpmprado dos veces con ellos un total de 9... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Muy contento con mi compra. Tuve un pequeño error al realizar el pedido y contacté con atención al cliente para solucionarlo. Fueron muy amables, rápidos y me ayudaron en todo momento. Las camise... ãã£ãšèŠã
Recibà las camisetas a los 15 dÃas de realizar la compra. El código se canjeó perfectamente, recibà las 5 camisetas de regalo perfectamente. Tienen una gran calidad para el precio y estoy muy satisfe... ãã£ãšèŠã
Las camisetas de Fútbol que he pedido, son de una calidad increÃble, la tela, las letras y números también, hasta ahora son las mejores camisetas de fútbol que he conseguido. El tiempo de espera f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ðVenta Camisetas Futbol,Chandal,Camisetas NBA, Camiseta F1 Telegram : https://t.me/kitfutboll Coupon: 2026 -10% OFF
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Las camisetas de Fútbol que he pedido
El tiempo de espera fue muy corto, el paquete se tardó en llegar justamente 13 dÃas hábiles , el rango era entre 12 y 20 dÃas.
Vuelvo a comprar en seguida porque la verdad merece la pena.
Aproveche la promoción de âcompras una camiseta y te llevas una gratis, me llegó una camiseta gratis por cada una que compré
Calidad y atención muy profesional.
Muy satisfecho con la calidad del producto, la relación calidad/precio es inmejorable, he comprado 5 camisas. La respuesta a las dudas también fue miy prifesional. Muy recomendados.
Sitio top
Te ayudan por whatsapp, envio rapido y calidad altÃsima.
Excelente servicio de compra
Excelente servicio de compra , excelente calidad y excelente servicio post-venta!
Encantada con las camisetas recibidas,repetiré
Encantada con las camisetas recibidas. Son de buena calidad, hemos comprado ya en varias ocasiones y sin duda volveremos a repetir. EnvÃo rápido. Todo de 10
Excelente servicio y tiempo deâŠ
Excelente servicio y tiempo de resolución de dudas
El material de los jerseys es espectacular, van varias veces que compro con ellos y no me han fallado.
En el segundo pedido que hice en estaâŠ
En el segundo pedido que hice en esta página me faltaron dos camisetas, me puse en contacto con atención al cliente y no dudaron en volver a mandarlas, aconsejo hacer video al recibir el pedido por si hay algún problema, seguiré comprando en esta página, precio y calidad muy buenos
Excelentes camisetas
Excelentes camisetas. Llegaron muy rápido y de muy buena calidad. Sin duda volveré a comprar. Muy recomendado
Una buena compra
Una buena compra, sin duda volverÃa a comprar.
El envÃo a tiempo como lo marcan
Era una promoción de que con el códigoâŠelperita
Era una promoción de que con el código elperita tenÃa dos camisetas por el precio de una, solo he recibido una, eso sÃ, la camiseta muy chula
Buena compra y envÃo perfecto
Buena compra y envÃo perfecto. Repetiré seguro.
Calidad y compromiso
El producto recibido de muy buena calidad y sobretodo cumpliendo plazos y promociones.
Seguro volveré a comprar.
Una experiencia muy positiva.
Una experiencia muy positiva.
El precio probablemente inmejorable, la entrega correcta en dos semanas y excelente calidad y fidelidad a la original. Con total seguridad volveré a encargarles algo.
La verdad que todo perfecto
La verdad que todo perfecto, el pedido llegó relativamente rápido, la calidad precio parece buena. Muy contento
Productos de muy buena calidad
Productos de muy buena calidad y lo entregaron a su tiempo, repetiré sin duda.
Me llegaron las camisas bastante rápidoâŠ
Me llegaron las camisas bastante rápido y he de decir que son de muy buena calidad, lo recomiendo, ahora probaré a comprar un chándal jaja.
10de10
Espectaculares las 3 equipaciones que compré,los grabados del número y nombre perfectos y la calidad de 10.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã